ID работы: 465984

Еще одна альтернатива

Гет
R
Завершён
261
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 10 Отзывы 72 В сборник Скачать

После боли и разочарования приходит безразличие Часть II

Настройки текста

Ведь можно материк на Азию и Европу расчертить, но не разделить их просто так нажав на "delete"... И так же мы с тобою: если целого части... ты моя необходимость - мне неведомо ... как дышать без тебя... и в то же время если люди делят меж собою небеса и земли, то скажи, чего же мы с тобой не поделили вместе? Она молчала, понимая: это неправильно, я убивал её нецеленаправленно... И снова выходные, пацаны зовут - клубы, тусы, а я соскучился по её губам вкусным... мчусь я... дороги, полосы... пальцы грубые запустить бы поскорее в её волосы... какие клубы... не друг ей, не любимый... кто-то из нас должен был быть немного сильным...

Роза проснулась и увидела потолок родной комнаты в доме Эйба. Она повернула голову набок и увидела кроватку малышки. Дина сидела… Сидела? Ей всего 5,5 месяцев. Роза привстала и посмотрела на кроватку. Дина просто прислонилась к подушке, которую в свою очередь положили к стенке кроватки. Девушка встала и почувствовала легкое головокружение. -Оу, что вчера случилось? – спросила она у себя и поспешила сесть на кровать. Она вспомнила вчерашние, или сегодняшние, события. Она проучила Беликова. Девушка улыбнулась себе. «Так тебе, Беликов», - «отправила» она ему мысленное сообщение морою и сразу поставила блок. Дверь в комнату открылась и там появилась Лисса. -Вы уже очнулись? – удивилась моройка. -Лисса, прошу тебя, называй меня Розой. И, не хочу показаться грубой, но с каких пор ты тут работаешь? – улыбнулась дампирка. Лисса подошла к тумбочке, поставила туда поднос с обедом и присела на край кровати. -После нашей последней встречи принц Беликов уволил меня, - объяснила меня. -Из-за меня? – моройка кивнула. Роза уже хотела просить прощения, как ее перебила Лисса. -Не беспокойся, мне здесь даже лучше, - сказала она и улыбнулась. – Я пойду, сообщу мистеру Мазуру. -Да, спасибо, - моройка вышла из комнаты, а Роза набросилась на еду. Через пять минут к ней влетел Эйб. -Слава Богу, с тобой все в порядке, - вздохнул он и сел рядом с дочерью на кровать. -А что со мной было, я помню только как… - девушка улыбнулась своим воспоминаниям. -Что ты с ним сделала? – поинтересовался морой. -Ничего особенного. Оживила кошмары. А что? – спросила девушка. -Он тоже потерял сознание. Вот и все, - ответил Эйб. -Вот так ему и надо, - позлорадствовала дампирка, поставила поднос на тумбу и легла на кровать. -Роза, я сегодня буду поздно. Проблемы с работой. Вы справитесь? -Да, конечно. Не волнуйся, - заверила дампирка отца. -Лисса останется. Я поеду, - морой встал с кровати, поцеловал дочку и подошел к малышке. – Диночка, малышка, слушайся маму, - сказал он и поднял на руки смеющуюся малышку на руки, обнял ее и посадил обратно в кровать. *** Дина наконец уснула, но уже начало моройского дня. Дампирка решила выйти и полюбоваться закатом. Роза вышла за порог дома и предупредила стражей. Она пошла в сад, в котором росла, когда была совсем маленькой. Догорает день. Солнце медленно опускается за горизонт. Оно мягко притягивает своими нежными лучами. Диск солнца окрашен в ярко-оранжевый и, приближаясь к горизонту, становиться все больше. Вслед за солнце нежно-розовый цвет приобретают облака. Вдруг она услышала у дома выстрел. Вскочив на ноги она побежала к дому. На пороге лежали два раненых стража. Они были без сознания. Девушка вытащила у одного рацию. -Вооруженное нападение. Особняк Мазура, - коротко сообщила она, надеясь, что ее услышат. Девушка ворвалась в дом. Со второго этажа слышался детский плач. -Дина! – закричала она и начала подниматься по лестнице. В детской стояла моройка. Которую Роза видела раньше. В комнате Беликова. С кольцом на безымянном пальце. Черные волосы и шрам на лице. Таша. Таша Озера. Она держала в одной руке девочку. А во второй – пистолет. -Слышала, Дима хотел, чтобы ты исчезла из его жизни, - сказала она и нажала на курок. Пуля попала девушке в живот. Роза вскрикнула, взглянула на дочь с заплаканными глазами и упала. Моройка перешагнула через нее и выбежала из дома. Через минуту Роза уже не слышала палача. Роза уже не надеялась на свое спасение. Даже если она выживет физически, что вполне вероятно, умрет ее душа. Ее предал любимый человек, а теперь… если с ее ангелом что-то случиться. Именно поэтому она дрожащими руками вытащила телефон и набрала Беликова. Он хотела, чтобы он чувствовал себя виноватым. -Алло, - протянул сонный голос. -Дмитрий, - прошептала девушка. -Роза, что тебе надо. Давай быстрее, я спал, - проговорил он. -Конечно, просто я хотела сказать тебе кое-что напоследок, - она сделала паузу. -В смысле «напоследок»? – удивился Дмитрий. Роза рассмеялась. -Просто я сейчас лежу на полу и истекаю кровью, а твою дочь выкрала сумасшедшая моройка с оружием, с которой я тебя застукала несколько дней назад, - девушка попыталась двинуться, но поморщилась от боли. -Ты шутишь? Ты пьяна? – спросил голос на другом конце провода. Девушка теряла сознание от потери крови. -Fuck you, Беликов, - прошептала она и нажала на кнопку завершения вызова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.