ID работы: 465984

Еще одна альтернатива

Гет
R
Завершён
261
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 10 Отзывы 72 В сборник Скачать

Я убивал ее нецеленаправленно...

Настройки текста

Моя красивая, с карими глазами, прости меня, но я не выменял тебя...я во имя... она за ужином нетронутым - меня нет звонит: женский голос, абонент не абонент Ревность, слезы, я с другой - она в позу гордости... алкогольные передозы... Я женат вконтакте, типа счастливый на фотках обнимаюсь со смазливою блондинкой... У тебя все хорошо - перестрадала, а блондинка та мне всего лишь подыграла.... Ты знаешь правду всю теперь - прости меня Я ради своей слабенькой... Подпись: твой сильный...

Что такое предательство? И можно считать предательством попытку защитить человека от себя путем разрыва? Защита ли это? Дмитрий сидел в баре и обдумывал свое положение. «Fuck you, Беликов»… Эти слова не выходили из его головы. У него получилось. Получилось вызвать безразличие, но принесет ли оно такие же результаты, на какие рассчитывал морой. Хотел защитить от себя. Зачем? Не понимал и сам. В первое время эта мысль казалась ему самой правильной. Он хотел защитить любимую и своего ребенка от себя, монстра. Но с каждым днем, видя и чувствуя, как страдает Роза, эта мысль казалась ему все более абсурдной. В кармане брюк завибрировал телефон. Он медленно вытащил его, посмотрел на дисплей и ответил своему стражу. Эдди. -Да, - протянул он устало, хотя лишь несколько минут назад встал из кровати. -Ты где? – спросил страж. Дмитрия удивил быстрый переход Эдди с «вы» на «ты». -В баре, - ответил Беликов. -Какого черта ты там делаешь? Твою дочь похитила Таша, а у жены пулевое ранение! – прокричал страж в трубку, явно выведенный из себя безразличием мороя. -Где она? – сразу среагировал Дмитрий. -Тебе на самом деле интересно? Или хочешь прийти и посмотреть на то, как она умрет? – ядовито спросил Эдди. -Отвечай, куда вы ее везете! – потребовал Дмитрий и вылетел из бара, бросив чаевые. -В больницу. Ей нужна операция. Платная, - объяснил страж, надеясь, что лед в сердце Дмитрия растает. -Я все оплачу! – бросил Беликов напоследок и со всех ног побежал в сторону больницы. Что он наделал? Надеялся на лучшее, а оказалось как всегда… Морой попытался дотянуться до девушки, но почувствовал лишь пустоту. Ничего, ни боли, ни ненависти. Влетев в больницу, он встретился с удивленным взглядом медсестры. Сердце стучало, как бешеное. -Роза Беликова, - запыхавшись, произнес он. -Нету такой, - спокойно ответила девушка. -Роза Хэзевей, посмотрите, пожалуйста, побыстрее. -Есть такая, она в операционной. Пуля задела позвоночник. Врачи борются за ее ноги, – объяснила молодая моройка. (Уф, не знаю, делают ли вообще такую операцию) -Где я могу подождать? -В зале ожидания, операционная как раз рядом. Вы сможете расспросить доктора когда он… - но Дмитрий уже ничего не слышал. Он быстро зашагал в зал ожидания. Там его ждал сюрприз виде Эйба. Последний начал что-то говорить морою жестикулируя руками. Дмитрий его не слушал, ему было все равно. Его разум был не здесь, он витал в воспоминаниях. В счастливых воспоминаниях, где он был с любимой. Он вспоминал их первую встречу, его неудачные попытки домогательства, когда она ставила его на место. Ее обещание никогда не оставлять его. Она сдержала его, а он не сдержал то же обещание, которое дал себе. Он обещал себе, что никогда не сделает ей больно. В итоге он принес ей больше боли, чем кому-нибудь другому. Кто-то легко толкнул его в плечо. Морой поднял взгляд и увидел Мазура. -Она когда-нибудь простит меня? – дрожащим голосом спросил Беликов. Эйб покачал головой. -Тебе лучше знать. Это вы связаны,- сказал он. Дверь из операционной тихо открылась. Там появился морой средних лет. Его лицо было усталым. Дмитрий вскочил с места и подошел к доктору. -Что с ней? – взволнованно спросил он. -Пуля задела позвоночник. Мы сделали все необходимое, она должна ходить, - коротко объяснил он и исчез за углом. -Дмитрий, - позвал Мазур. – Пойдем, о ней позаботятся. Нам нужно найти Дину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.