ID работы: 465984

Еще одна альтернатива

Гет
R
Завершён
261
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 10 Отзывы 72 В сборник Скачать

В прах все мечты

Настройки текста
Радостный находке дочери, Дмитрий с сумасшедшей скоростью ворвался в больницу, впрочем, маленькой Дине нравился такой темп и не только…на машине она не отрывала своего внимания от длинных волос мороя. Добежав по знакомой дороге к палате Розы, он увидел сидящего рядом с кроватью дампирки Эйба. -Эйб, я нашел ее! – сказал он и попытался убрать маленькие ручки Дины от своих волос. Морой тут же встал и подошел к ним. Дмитрий хотел отдать дочь Эйбу, чтобы тот обнял ее, но маленькая хулиганка с такой силой схватила его за волосы, что морой закричал. -Ай! – Эйб засмеялся. -Правильно, Дина. Объясни папе, как он плохо поступил. Дина продолжала дергать волосы Дмитрия, а он не мог остановить этого, его руки были заняты самой девочкой. Она смеялась, а Дмитрий просил у нее пощады, периодически айкая. Наконец морой прижал девочку к себе и попытался успокоить ее с помощью духа. Девочка перестала его мучить, но теперь обняла его за шею своими маленькими ручками. -Я могу зайти? – спросил Дмитрий у Эйба. Тот сразу понял, о чем просит морой и кивнул. Дмитрий тихо вошел в палату, держа в руках Дину. Он сел на стул и взял Розу за руку. Уже какой раз он попытался исцелит дампирку, но она каким-то загадочным образом отталкивала магию. Заживали только раны. Как и в этот раз. Морой обреченно вздохнул и посадил Дину на колени. -Дмитрий, - прошептала дампирка. Морой сразу поднял глаза. Нет, она не очнулась. Она разговаривала во сне. – Дмитрий, стой! Не уходи, пожалуйста! Нет, не уходи! – кричала она. Что-то заболело в груди у мороя, но это была не физическая боль, это была душевная боль. -Ма! – радостно закричала Дина и глаза дампирки открылись. Она повернула голову и встретилась с веселым взглядом дочери. Она подняла взгляд на того, кто держит Дину. Она ожидала увидеть кого угодно, но не его. Не Дмитрия. Но главным было то, что ее взгляд был наполнен грустью, нежностью и любовью. Чувства, которые передавались от мороя к дампирке, говорили о том же. -Что ты тут делаешь? – охриплым голосом спросила она. -Чтобы увидеть тебя, - прошептал он. -И зачем тебе это? – спросила Роза. Она хотела услышать это, а не почувствовать. -Чтобы сказать, что я был не прав. Нет, я был не не прав. Я был… я был мерзавцем… тем, кем я был при первой нашей встрече, - он посмотрел в окно, а потом вновь на Розу. – Я люблю тебя, Роза. Я не знаю, простишь ли ты меня, но даже если не простишь… не запрещай мне видеться с Диной. Пожалуйста, - прошептал он и посмотрел в глаза дампирке. Даже сейчас она профессионально держала блок, не допуская мороя в свое сознание. -Позови отца, - сказала она. Морой встал. – Оставь Дину, пожалуйста, я давно ее не видела, - попросила она. Дмитрий наклонился и посадил девочку на ноги к дампирке. Что-то было не так. Роза не почувствовала этого. -Стой! – сказала она. – Ударь меня, по ноге, - попросила она. Дмитрий не понимающе на нее посмотрел. – Ударь уже, - закричала Роза. В палату вернулся Эйб. А Дмитрий сильно сжал ногу девушки. Но Роза снова ничего не почувствовала. Она в панике посмотрела на отца. -Почему я не чувствую ног! – закричала она. Эйб выбежал в коридор и позвал врача, который появился через несколько минут. Он спросил что-то у Эйба и подошел к койке. Дотронулся до ноги девушки. -Что ты чувствуешь? – спросил он. -Ничего, - прошептала дампирка. – Доктор, что это значит? -Это значит, что вы не сможете ходить, но не стоит отчаиваться. Есть надежда, вполне возможно, что это всего лишь реакция организма на операцию, - заверил врач. Но ни через день, ни через месяц Роза ничего не чувствовала. Сейчас они с Дмитрием и Диной вернулись с прогулки. Роза была прикована к инвалидному креслу. Морой завел ее в дом и помог снять куртку. -Дмитрий, - робко позвала девушка. Морой сразу обернулся. -Да, - ответил он. -Тебе не надоело со мной возиться? – спросила у него Роза. Морой вздохнул и, подойдя к девушке, присел на пол так, что его глаза оказались на уровне глаз Розы. Он убрал выбившуюся прядь волос за ухо девушке и нежно провел рукой по щеке. -Роза. Сколько мне еще повторять? Я люблю тебя, глупая, - сказал он и поцеловал девушку. Он отошел и покатил коляску в комнату. Взял из рук девушки спящую Дину, снял с нее кофточку, брюки и уложил спать. Повернулся к девушке и поднял ее на руки. Морой сначала поцеловал ее, а потом закружил. Роза засмеялась и поцеловала мороя. Дмитрий остановился и посадил девушку на кровать, аккуратно раздел ее и уложил под одеяло. Через минуту он уже лежал рядом и обнимал свою жену. -Люблю тебя, - прошептал он ей на ухо и сильнее обнял ее. -И я тебя, - ответил дампирка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.