ID работы: 4659992

Я боюсь тебя, Саске.

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 220 Отзывы 23 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
2 глава. Я шла по коридору. Я вся тряслась , вокруг было очень много парней. Тут кто-то меня позвал: - Сакура, стой! - это был Наруто. Он запыхался и упёрся на свои колени. Его лицо оказалось почти напротив моего. Я начала краснеть. - Нет, нет, нет. Не надо, - испугался он. - Я не страшный! Я ничего тебе не сделаю! Я просто хотел передать тебе билет и извиниться. У нас скоро концерт, сходи с девочками. У них тоже есть билеты. - Спасибо, На..Наруто, - тихо сказала я, смотря в пол. - Ты очень милая! Не бойся парней, они тебе ничего не сделают! - сказал Наруто и побежал дальше. Я стояла и смотрела ему вслед. Его красная куртка и серые штаны с подтяжками, висящими до пола, ему очень шли. - Спасибо! - громко крикнула я. Тот повернулся и удивленно посмотрел на меня, а потом улыбнулся и подмигнул. Тут меня нашла Ино, и мы пошли в столовку. * * * Был первый день весны, яркое полуденное солнце освещало раскинувшийся под ним город, но оно не грело. И было довольно холодно. Ино надела свою чёрную кожаную куртку, Тен свою коричневую с мехом на воротнике. Хина чёрное пальто, а я своё красное. Нам повезло, первое марта было пятницей. А концерт в субботу. - Ты кстати, где живёшь? - спросила Хина у меня. - В общежитии ***. Не далеко от сюда, - сказала я. - Просто у меня дом далеко. - Оу, ясно. Я тоже там, - сказала Тен. - А ещё там живёт наша рок-группа, - тихо прошептала Тен мне на ухо так, что у меня даже мурашки по коже пробежали. - Мы с Хиной соседи. Живем в высотке недалёко отсюда, - сказала Ино. Тут мы услышали гомон и смех сзади. Это были парни. Серьёзный Саске, Сай, читающий книгу, Шикамару с какой-то девушкой, ржущие Суйгетсу, Наруто и Неджи. Наши взгляды с Саске опять встретились, я улыбнулась ему и отвернулась, почему-то сейчас я его не боялась. Все парни были в расстегнутых куртках и это очень красиво смотрелось. - Эй, девочки! Го в клуб сегодня? - сказал Неджи и посмотрел на Тен. Всё ясно, вот и сформировывались парочки. Хина с Наруто, Тен с Неджи. А я с кем, и Ино? - Окей. Во сколько? - ответила Ино. - В пол девятого в клубе ***. - Сказал Саске. И посмотрел на меня. - Ты пойдёшь? Я только опустила взгляд. Я не знала, что ответить. - Пойдёт, куда денется! - заорала Ино. А потом девушки развернулись и, прихватив меня, пошли по домам. * * * Без десяти восемь. Я сидела в пижаме в своей комнате и читала книгу. Ни о каком клубе я не думала. Тут в мою комнату ворвалась Тен. Она была одета в темно-бордовое платье до колен. На ногах туфли такого же цвета. - Ты какого хрена в пижаме? - мы через полчаса должны быть около клуба. Я удивленно посмотрела на Тен. - Но я не пойду. Только мешать вам буду. Я никогда не была в клубе... - Так, - она явно начала злиться. Сейчас она мне напоминала вечно орущую на всех Ино. - Быстро надевай самую модную одежду, которая у тебя есть, и пошли в клуб! - Но у меня нет такой! - Тен подошла к моему шкафу. И посмотрела на мои вещи. У неё даже дар речи пропал. Да, мои вещи многих удивляют. Четыре старых футболки, две майки, шорты, старые джинсы, свитер. Две пары кроссовок и балетки. Тен достала из золотого клача телефон. - Ино, у нас ЧП! У нашей малютки вообще нечего одеть! - говорила в трубку Ино. - Ну, дай ей свою! Ах, черт не пойдёт же, ты большая слишком... - слышался голос из трубки. - Может мне не идти просто? - спросила я. На что получила массовый ответ " Нет". - Я придумала! Мы с Хиной принесём свою детскую одежду! У меня она очень хорошо сохранилась, - крикнула в трубку Ино. - А пока мы ищем детское барахло. Позвони своему Неджи и скажи, что у нас возникла проблема и мы немного опоздаем. * * * Через двадцать минут девушки пришли с тремя чемоданами. Там было аккуратно сложена детская одежда, которая не плохо сохранилась. Меня нарядили в берюзовое платье в стиле "разлетайка". На ноги напялили балетки такого же цвета. Всю остальную одежду засунули ко мне в шкаф. Подарок тип. Примерно в сорок минут девятого мы вышли. Я в белом пальто (детское, Хинаты) и в платье. Ино в красном платье до колен с брошками. Хината в розовом с брошкой на груди. * * * Мы вошли в клуб. Играла "Рataha tick". Я не знала, что мне делать. Подошла к ближайшему свободному диванчику и села на него. - О, спасибо, что заняла место! - услышала я незнакомый голос. Ко мне подсели какие-то парни. - Девушка, как вас зовут? - начал один, севший рядом со мной. Я совершенно не знала, что делать в такой ситуации. Я отодвинулась от него и тем самым придвинулась к другому. - Ты одна, красотка? Я сидела и смотрела в пол, не зная, что ответить. Девочки куда-то разбежались, парням до меня скорее всего дела никакого. Тут один положил мне руку на плечо, а второй на колено. Я собралась с духом, и сказала: - Прекратите, пожалуйста! Вы мне противны! - но сказала я это во время, как раз когда стихла музыка. И меня услышал весь зал. - Это же наш цветочек! - услышала я голос наших парней. И заиграл медляк. Тут я увидела, как ко мне направляется Саске, тот вырвав меня из рук извращенцев, повёл танцевать. - Не оклемалась от Наруто, как уже с другими флиртуешь? - прошептал он мне на ухо. Я покраснела, опять же не зная, что мне делать, когда я в руках парней я цепенею и ничего не могу сделать. - Не надо, прекрати! Я боюсь тебя, Саске! - я отпрянула от него и пошла к дверям. Выходя из клуба, я увидела тех парней. Похоже, они кого-то поджидали. - Оо, я говорю! Такая быстро выйдет! Один взял меня за руку и потащил куда-то. - Не трогайте меня! Я не хочу! - кричала я. Потом почувствовала, как мои ноги стали ватными. - За то мы хотим! - но тут кто-то схватил за плечи меня и потянул на себя. - Мне понравилось, как ты на меня падаешь! Упади ещё! - услышала я голос Саске. Потом он меня поставил в сторону и ударил одному мужику по роже кулаком, второму коленкой в живот. Третий ударил Саске в глаз, тот немного отошёл и опять накинулся на моего обидчика. Сев на него, он начал бить ему по лицу. И продолжалось это, пока я не обняла Саске со спины и не закричала - Хватит, Саске!!! Тот остановился, поднялся и посмотрел на меня. На моих глазах блестели капельки слезинок, он вытер их красной от крови рукой. Я набралась смелости, и взяв за руку Саске, повела его домой, чтобы обработать раны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.