ID работы: 4659992

Я боюсь тебя, Саске.

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 220 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
3 глава. Саске сидел у меня на кровати. А я обрабатывала ему раны. Мне было очень страшно, а вдруг он что-нибудь сделает со мной. Ведь мы наедине... Я отстранилась от него и произнесла: - Ты же ничего со мной не сделаешь? Мне очень страшно...быть рядом с тобой. - Я что, зверь что ли? - спросил Саске, держа подушечку со льдом на месте под глазом, где уже немного проявлялся фингал. - Все парни звери, - сказала я. - Хм, возможно, - Саске сидел на кровати. И резко встал. Я даже упала на пол от страха. Он заржал. - Почему ты так боишься парней? - он протянул руки, чтобы поднять меня, как ребёнка, но я отодвинулась назад. Я отвернулась в сторону... - У тебя платье слишком открытое. Я вижу твои трусики... - хмыкнул он. Я быстро вскочила, побелела, позеленела, а потом опять покраснела. - Уходи, - тихо прошептала я. - Я боюсь тебя ужасно. Да ещё ты издеваешься над до мной... Мне так грустно и больно... Саске развернулся и пошёл к двери. - Извини. * * * Я спала примерно до двеннадцати часов. А потом ко мне заявились девочки. - Сегодня распродажа, Сакура! Быстро одевайся и пошли! - заорала Ино. Она было одета в темно-серое шерстяное платье с фиолетовыми колготками в клеточку. На её плече висела светло-коричневая сумка. Хината была в темно-синих джинсах с подтяжками и в розовую футболку с надписью " I ❤️ music". Тен была одета в чёрные легенсы и полосатую тунику (чёрно-белую). Наверху темное пальто. Я присела на кровать, и зевнув хотела сказать: - Чт... - но мне не дали договорить и потащили в ванную, приводить себя в порядок. Скоро я была уже одета в болотные шорты и бежевый свитер. На ногах под шортами были чёрные колготки, а на свитер мне одели светло-коричневую желетку. Волосы расчесали и надели на голову модную чёрную шапку. Я не успела даже позавтракать, как меня вытащили на холод. Да, ещё как назло торговый центр был довольно далеко. Пока дошли до него, я вся продрогла. Сначала мы пошли в магазин одежды, там было очень много красивого барахла по скидкам, но чёрт, нигде не было моего размера. За то я купила себе очень милый рюкзак и помпоны. Рюкзак был весь джинсовый, только низ бежевый. В середине рюкзака был нарисован милый цыпа. Только в обувном были мои размеры - 32. Я купила джинсовые кеды на высокой подошве и найки. На этом лимит моих сбережений был закончен. А животик болел, очень хотелось есть. После того, как девочки накупили всего, что хотели, а точнее Хината - два платья, три кофты, шесть пар штанов и джинс и обувь с аксессуарами; Ино - семь кофт, платье, пять пар штаны, восемь юбок; Тен - две пары джинс, девять маек, две туники, четыре кофты, шесть пар обуви, мы зашли в кафе поесть. Я съела две порции блинчиков, пирожное и выпила два шоколадных коктейля. Ино ограничилась одним латте. Хина молочный коктейль и чизкейк. Тен блинчики и молочный кофе. - Ну, теперь у меня есть в чем идти к Саске и его группе! - довольно проворковала Ино. - Хах, ты обошла все бутики в торговом центре, конечно у тебя есть в чем идти... - подколола её Тен. Мы с Хинатой просто сидели и наблюдали за спором девочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.