ID работы: 4659992

Я боюсь тебя, Саске.

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 220 Отзывы 23 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
4 глава. Я стояла перед зеркалом. На мне была чёрная юбка с подтяжками, бежевая блузка, малиновые колготки и чёрные сапоги. На моей кровати сидела Ино и мерила кофты. Хината накручивала локоны. Она было одета в желтое платье А-силуэта примерно до колен. Тен распустила волосы и выбирала что-то крутое. Ещё два часа до концерта, и ко мне в комнату должны были приехать Карин и Темари. Кстати, они тоже привезут мне свою детскую одежду. Я долго отпиралась, но это не помогло. Мой шкаф забит полностью одеждой Ино и Хины, потом ещё Тен притащила свою. А ещё те девушки... Куда мне всё девать? Примерно через двадцать минут ко мне заявились эти две особы. Карин была в темно-красном (вишневом) обтягивающем платье. А Темари в чёрных кожаных обтягивающих штанах с дыркой на коленке и в чёрной футболке с Шикамару. - Очень приятно, я Темари, - немного грубо представилась девочка с двумя хвостиками. Она была с довольно большим размером груди и достаточно высокая. Так называемая Карин с ярко-красными волосами уже сидела на полу и смотрела на мою одежду в кафе. - Привет, Карин, - попыталась я познакомиться с ней, но была полностью проигнорирована. - Ино, ах ты сучка! Это же моя кофта! Ты мне в лагере так её не вернула! - начала Карин, она встала и направилась к Ино. Та в растёгнутой рубашке и на двеннадцатисантиметровых каблуках бежала от Карин прочь. Милая кофточка уже лежала на полу, сейчас я мысленно сочувствовала Ино. В итоге после получасовой битвы за старенькую кофточку, Ино нарядили в розовое платье вида ампир. * * * Я стояла в середине зала и смотрела на него. Никогда ещё я не видела так сильно накрашенного парня. Скорее всего этот фингал все таки появился и пришлось его закрыть. - Ну что же! Начнём с нашей любимой песни? Поехали! Давайте вдарим рок в этой дыре! - и все закричали, а он начал петь. Эй-оу, в этом клубе становится опасно, When we get started and we ain't gonna stop, Когда мы зажигаем и не собираемся останавливаться, We gonna turn it out till it gets too hot. Мы будем зажигать, пока не станет дико жарко. Everybody sing, Hey-O! Все вместе поем "Эй-оу"! Tell 'em turn it up till they can't no more, Скажи им, чтобы зажигали, пока не выдохнутся, Let's get this thing shakin' like a disco ball. Пусть все здесь вертится, как дискотечный шар. This is your last warning, a courtesy call. [x2] Это последнее предупреждение, визит вежливости. [x2] I am not afraid of the storm that comes my way, Я не боюсь бури, встающей на моем пути, When it hits it shakes me to the core Когда она настигает меня, то пронимает до мозга костей, And makes me stronger than before. И делает меня сильнее, чем раньше. It's not a question about trust Вопрос не в доверии, But will you stand with us? Но ты останешься с нами? Can you feel it? Make it real! Ты это чувствуешь? Тогда сделай это! I think it might wash away tonight, Думаю, этой ночью все могло бы прекратиться, Awaken from this never-ending fight. Пробудиться от этой нескончаемой битвы. It takes more than meets the eye, Все сложнее, чем кажется на первый взгляд, This war we're fighting is not just rotting. Война, которую мы ведем – не просто гибель. Hey-o, here comes the danger up in this club Эй-оу, в этом клубе становится опасно, When we get started and we ain't gonna stop, Когда мы зажигаем и не собираемся останавливаться, We gonna turn it out till it gets too hot. Мы будем зажигать, пока не станет дико жарко. Everybody sing, Hey-O! Все вместе поем "Эй-оу"! Tell 'em turn it up till they can't no more, Скажи им, чтобы зажигали, пока не выдохнутся, Let's get this thing shakin' like a disco ball, Пусть все здесь вертится, как дискотечный шар. This is your last warning, a courtesy call. Это последнее предупреждение, визит вежливости. There's a rumble in the floor Земля дрожит под ногами, So get prepared for war. Так что приготовьтесь к войне. When it hits it'll knock you to the ground, Когда она начнется, тебя прибьет к земле, When it shakes up everything around Когда встряхнет все вокруг, But survival is a must Но необходимо выжить, So will you stand with us? Так ты остаешься с нами? Can you feel it? Make it real! Ты это чувствуешь? Тогда сделай это! Make me feel it! Заставь меня это почувствовать! I think it might wash away tonight, Думаю, этой ночью все могло бы прекратиться, Awaken from this never-ending fight. Пробудиться от этой нескончаемой битвы. It takes more than meets the eye, Все сложнее, чем кажется на первый взгляд, This war we're fighting is not just rotting. Война, которую мы ведем – не просто гибель. Hey-o, here comes the danger up in this club Эй-оу, в этом клубе становится опасно, When we get started and we ain't gonna stop, Когда мы зажигаем и не собираемся останавливаться, We gonna turn it out till it gets too hot. Мы будем зажигать, пока не станет дико жарко. Everybody sing, Hey-O! Все вместе поем "Эй-оу"! Tell 'em turn it up till they can't no more, Скажи им, чтобы зажигали, пока не выдохнутся, Let's get this thing shakin' like a disco ball, Пусть все здесь вертится, как дискотечный шар. This is your last warning, a courtesy call. [x2] Это последнее предупреждение, визит вежливости. [x2] Я никогда не слышала голоса лучше, чем этот. Он был прекрасен. Все вокруг прыгали, а я стояла и смотрела на него , как дура... * * * - Вы заметили, Саске смотрел всё время на Сакуру? - начала Ино. - Что, правда? - испугалась я. - Да потому что она единственная не прыгала и не орала, - ответила Карин. - А мне кажется, что это не просто так... - тихо сказала Хината. - Кек, - фыркнула Темари. - А как вам новая песня пацанов? - подала голос Тен. - Да, как вам наша песня? - услышали мы голос Неджи. Он подошёл сзади к Тен и обнял её со спины, но она вывернулась у него из под рук и тот чуть не упал. Все засмеялись. - Ах ты девочка с шишечками! - притворно разозлился Неджи. Он искренне любил её, но Тен не обращала на него никакого внимания. - Почему ты смотрел только на Сакуру? - спросила прямо Карин. - Она выделялась, - точно так же прямо ответил Саске. Я покраснела, как варенный рак. Какая же, я все-таки дурa...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.