ID работы: 4659992

Я боюсь тебя, Саске.

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 220 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Глава 5. Воскресенье. Что можно сделать в воскресенье? Вставая с кровати, я решила об этом подумать, но не успела. В мою комнату завалились парни! - Я первый в душ! - Нет, я! Я была в шоке. Какого хрена? Итачи подошёл ко мне и сел рядом, я быстро отодвинулась. Я была наедине с пятью парнями! Шок. У меня был шок. - В общем, в мужской части отключили горячую воду. Вот парни и решили пойти к девкам. Ну мы конечно же решили к тебе! Я сидела в углу и охеревала. - А почему именно ко мне? - Тен уехала на два дня к родителям. А к другим девкам мы не пойдём, они на нас накинутся ещё! - рассуждал Неджи. Тут я услышала хохот Наруто и Саске. И я вспомнила, что у меня в душе сушатся мои трусы (на батареи). И покраснела как помидорка. И хотела уже бежать за труселями, как из ванны выбежал Наруто с моими трусилями на голове и лифчиком на груди. Я была в шоке. И не могла даже слова сказать. Парни ржали, а я не знала, что делать. Та ситуация повторилась и я упала на пол, и расплакалась от безнадёжности. Наруто остановился, Саске прекратил ржать и посмотрел на меня. У Суйгетсу глаза полезли на лоб, Неджи сочувственно посмотрел на меня, а Шика сказал: - Ну так я и знал, доигрались парни... Наруто снял мои трусы и лифчик, положил на тумбочку и подошёл ко мне. - Ну Сакура, ну извини... - Саске сел на против меня на корточки. - Что ты ноешь, дурочка? Это же была просто шутка! - он попытался улыбнуться. Но не успел, послышался звонкий шлепок. Я ударила Саске - дала ему пощёчину. На меня нахлынула злость, я хотела их убить. У меня никогда не было такой агрессии. Но сейчас я смогла я только прохрипеть. - Уходите, проваливайте из моей комнаты, - все послушно встали и по очереди молча пошли. За дверью я услышала приглушенный голос Наруто. - Первый раз тебе девушка врезала, да, Саске? Я сидела на полу, прислонившись и смотрела на потолок. Как же я ненавижу парней. Но я ничего не могу сделать: ни нагрубить им, ни ответить на их подколки. Я даже себя защитить не могу. Как же хорошо Ино и девочкам, они могут нормально общаться с парнями, накричать на них, нагрубить и привередничать с ними. А я ничтожество, я даже сказать ничего не могу. Тут у меня зазвонил телефон. Мне пришлось встать и ответить, звонил неизвестный номер. - Алло? - сухо ответила я. - Здравствуйте, это Сакура? - спросила какая-то женщина и, услышав одобрительный ответ, она продолжила. - Сакура, это твоя мать. Я была в шоке. Мои зрачки расширились и начали трястись. В глазах потемнело. - Я хочу встретиться с тобой. Мы так давно не виделись, нам нужно встретиться и поговорить. - Где? - сухо ответила я. - Кафе ***. Недалёко от твоего института, - я бросила трубку и пошла одеваться. Я выбрала нежно-розовую блузку, а наверх одела платье- трапецию. (платье силуэта трапеции, расширенное от горловины книзу, из плотной ткани). Взяв рюкзак, положила туда бутылку воды, кошелёк, документы (на всякий случай) и книгу. * * * Перед до мной сидела брюнетка в очках для солнца. " МАМА " покрасилась, раньше она была такая же как и я. Она была одета в приталенное платье красного цвета, наверху была норковая шуба. - Почему ты покрасилась? - спросила я. - Понимаешь, розовый цвет волос для женщины как-то не модно, - она посмотрела на часы и сказала. - У нас есть час пятнадцать. Я не знала, что со мной, меня бесила своя же мать. - Что ты хотела, когда позвонила мне? - Много чего, ну во первых твоей младшей сестре всего лишь пятнадцать лет. Но нам с мужем нужен наследник... - Я отказываюсь. - Дело в том, что тебя никто не спрашивает. После своего рождения, ты стала обязательной наследницей моего имущества. - слово "моего" она выделила. - А Ями получит от отца. Вам нужно познакомиться. - Зачем? - она меня бесила, и мать, и эта Ями, и как-бы отчим. - От тебя мне ничего не нужно! Я хочу отдать имущество Ями. - Хорошо. Твоё право. Тогда возьми это, - это была карточка. - Тут столько, сколько стоят три мои больницы. Два миллиарда. Я была в шоке, какие-то три домика, где лечат, стоят два миллиарда. - Я кажется, это уже говорила. Мне от тебя ничего не надо, - Я поднялась из-за стола и пошла. - Моя дочь, - сказала она, но я уже этого не слышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.