ID работы: 4659992

Я боюсь тебя, Саске.

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 220 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
Глава 6. Я сидела на лавочке и смотрела на землю. Тут забренчал телефон. Опять неизвестный. Я нехотя разблокировала вызов. - Да? - в ответ мне прозвучал довольно низкий женский голос. - Это налоговая. Ваш дедушка Харуно Химимода задолжал нам огромную сумму и куда-то исчез. Вы должны оплатить за него долг...а то... - Я поняла. Сколько? - от такой суммы моей сердце громко застучало, мой рот опустился почти до земли, а глаза поползли на лоб. 11 миллионов! Зачем дедушке понадобилась такая сумма и чем я буду расплачиваться, мне еле-еле на оплату общежития хватает. - Но как я буду расплачиваться? - спросила я. - Это ваше дело. Можете деньгами, а если денег нет, то телом. Когда мы можем забрать долг? - Простите. А можно отдавать в долг по частям? - спросила я, понимая что попала под самые никуда. Если бы я приняла ту карточку, я бы оплатила долг в два счёта, да еще жила бы себе попивающее, но нет, моя гордость меня подвела. - Да. Если вы не оплатите долг за три месяца, придут чистильщики. До свидания! - женщина бросила трубку, и я даже не успела спросить, когда и кому отдавать долг. Тут мимо проходила женщина с листовками: - Ищем продовца в пекарне! 500 ейн за час! Свободный график! - Извините. А можно мне посмотреть, - женщина удивленно посмотрела на меня. - Мне 19. Просто я росточком мала. Женщина протянула мне листовку, и я схватила её, как голодающий хватает еду, которую ему протягивают. Там был номер телефона, я сразу набрала его. - Я хочу у вас работать. - сказала я, когда мне ответили. - Я очень буду рада, когда мы можем встретиться? - услышала я довольно милый голос. - Хоть сейчас. Через сколько я могу к вам приехать и куда? - мне сказали адрес, и я пошла к автобусу. * * * Я стояла напротив довольно старой пятиэтажки. Во дворе гуляли мамаши с колясками, на лавочке сидела какая-то шумная компания. Три парня и одна девушка. Блондин, брюнет и какой-то крашенный с туннелями. Блондин был одет в джинсы и чёрные свитер, наверху куртка. Брюнет тоже в джинсах , он был в футболке с рок-группой "Nirvana", третий был в рваных чёрных штанах и чёрной тунике с белым черепом. Девушка была одета в супер-короткую юбку чёрного цвета не доходящей даже до конца бедра и супер прозрачнюу кофту, иронический красный лифчик выглядывал наружу и специально красовался перед парнями, наверху был плащик, но он был на распашку. Тут из подъезда вышла женщина. Выглядела она не очень, старая юбка, старый плащ, обвёрнутый вокруг её тела. Морщины, волосы как пакли. Она немного прихрамывала. - Это вы хотели устроиться в пекарне? - я кивнула. Она повела меня в подъезд. Мы зашли в подъезд. Поднялись на четвёртый этаж, конечно же лифта там не было. Зашли в маленькую двухкомнатную квартирку. У первой комнаты была открыта дверь, серые стены и полы из самого дешёвого дерева. Вторая комната была закрыта. Но дверь была вся разрисована и обклеена наклейками с рок-группами (там была и рок-группа Саске). Я невольно загляделась на эту дверь. - Это комната моего сына. Он твой ровесник, - привыкнув, что меня путают с девочкой средней школы, я потеряла интерес и пошла за женщиной. Мы вошли так называемую кухню. Она была очень некрасивой, старый, пожелтевший холодильник, тумбочки с жёлтыми разводами на столе, грязная плита, бутылки пива по всюду, гора грязной посуды в раковине. - Простите, но у меня нет денег даже пригласить вас в кафе. Пришлось пригласить сюда, - я поёжилась, но улыбнулась. - Да все нормально. Я привыкла, - женщина долго смотрела мне в глаза, мне стало неудобно и я отвела взгляд. - Я тебя смущаю? - спросила женщина. - Нет, вы мне кого-то напоминаете...- тихо сказала я. - Ну хорошо. 500 ейн за час. Сколько вы хотите работать? - Каждый вечер, а точнее с 4 до 8, - женщина посмотрела на меня удивленно. - Тебе так нужны деньги? - я кивнула. Но тут мы услышали щелчок и звук открывающейся двери. И я увидела... Кого я увидела, будет в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.