ID работы: 4659992

Я боюсь тебя, Саске.

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 220 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
7 глава. В коридор вошёл Саске! Что он тут делает?! У него за спиной была гитара, в руках сумка с вещами, а в другой продукты. Женщина аж расцвела, встала и побежала к нему. - Сыночек, ты вернулся? На сколько? - услышав ответ, она расстроилась. - На часок? Так мало? Я стояла между дверями кухни и смотрела на него. Я была в оцепенении. Тот тоже приметил меня. - Что она тут делает? - спросил он удивленно. - На работу устраивается, в пекарню к нам. Ей очень нужны деньги, - сказала мама. - А вы что, знакомы? Все-таки мир тесен или мне просто так везёт в жизни. - Нет/да. - сказали мы одновременно. Янет, он да. - Она со мной в одной общаге живёт. И учится со мной, - сказал Саске. Он снял свои форсы (Nike) и пошёл в мою сторону, я сделала шаг назад, потом ещё один, но он повернул примерно за два метра от меня и зашёл в свою комнату. - Я пожалуй пойду. Прийду в пекарню завтра в четыре. - Хорошо, - кивнула женщина и пошла провожать меня. Она довела меня до двери и я сказала. - Я сама дойду дальше, останьтесь с сыном, - улыбнулась я. И, одев кеды, я вышла. * * * Я спускалась вниз по тёмному подъезду , сегодня был ошеломляющий день. Мои трусы на голове у пацанов, встреча с матерью спустя 14 лет, встреча с мамой Саске. Тут я увидела тех парней. Блондин сидел на подоконнике и курил, два других пили пиво и ржали. Той девушки не было. - Оо, смотри, младшеклассница! - блондин бросил сигарету и пошёл на меня. Я остановилась на лестнице. Моё тело оцепенело. Почему я так боюсь парней? Сейчас я бы куда-нибудь убежала, но черт.. - Девочка, сколько тебе лет? - улыбнулся парень с туннелями на ушах. Я смотрела в пол и молчала. Брюнет стоял в сторонке и молчал. - Ото...отойдите..- тихо прошептала я. Но блондин только улыбнулся, а потом рывком присланил меня к стене. Я ничего не могла сделать, мне было больно, я очень сильно ударилась спиной. В памяти появились обрывки из детства, когда те мальчики меня тоже прижали... У меня потекли слёзы, я поняла, что хочу умереть. Блондин дотронулся до моей груди. - На вид такая маленькая, а такая мягкая, - пацан с докладами дотронулся до моего соска. - Отпустите её, - услышала я голос брюнета. - Не видите, она плачет. - Ой, добренький нашёлся... - блондин не успел договорить, он получил в челюсть. Его ударил Саске. Я была в шоке. Что он тут делает? - Кто ещё её трогал? Брюнет показал на парня с туннелями. Саске врезал и ему по роже. А потом схватил меня и потащил на улицу. Мы долго куда-то шли, потом он сел на лавочку и посадил меня к себе на колени. Я покраснела и хотела встать, но он прижал меня к себе. - Они хотели тебя изнасиловать, я так испугался, - я сидела вся красная и думала, что с ним не так. - Саске, прекрати. Мне страшно, - прошептала я. - Я ничего тебе не сделаю, просто дай мне так с тобой посидеть... - он положил голову на моё плечо и закрыл глаза. Сначала я сидела напряжённо, но потом немного расслабилась. Спустя полчаса он проговорил: - Ты меня сегодня больно ударила...почему ты этих парней так не побила? - Ты же знаешь... - ответила я. - Ты ударила меня потому что я ближе всех парней к тебе, - перевернул все в свою сторону Саске. - Да, наверное... - почему-то согласилась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.