ID работы: 4659992

Я боюсь тебя, Саске.

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 220 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
11 глава. Я проснулась от криков за дверью. Это были Неджи, Наруто и Тен. Немного приоткрыв дверь, я увидела такую сцену: Наруто разнимал Неджи и Тен. Тен так и хотела его ударить, а бьёт она больно. У неё черный пояс по карате и боксом она занималась восемь лет. Неджи тоже хотелось её побить, видимо причём очень. Я медленно закрыла дверь, сейчас не хотелось разбираться почему они дерутся. Тем более, вчера вечером пришло два письма, которые я ещё не прочитала. Первое было от мамы, там было приглашение на бал и деньги на платье. А второе от дедушки: "Сакура, привет! Сейчас я совсем в другой стране! Прости, что я тебя так подставил. Просто у меня рак мозга и мне нужны были деньги на лечение. Но мне никакие операции не помогли. И наверное, я уже мёртв, не скучай по мне! Я люблю тебя, Сакура! " У меня покапали слёзы. Дедушка...он умер, дедушка умер...Самый дорогой человек умер... Я больше никогда его не увижу... Я не верила, не может быть...такого не может быть...я даже с ним не попрощалась... Я не сказала ему, что люблю его больше всех на свете и не поцеловала его в щеку...на прощание...не поцеловала... Я опустилась на колени и зарыдала. Сегодня меня не будет в институте. Я буду плакать, а потом усну... Так было и когда умерла бабушка... * * * Я лежала на полу, не зная, сколько времени прошло. Мне много раз звонили на телефон, но я не отвечала. Мне было наплевать на все эти звонки, хотелось умереть. Умереть и отправиться к дедушке и бабушке. Дверь отварилась и услышала испуганный крик девочек. - Сакура, что с тобой? - закричала Ино. Она быстро подбежала и подняла меня. Я опять хотела упасть, но меня поймали крепкие руки. Это был Саске. Но мне было все равно. Хината читала письмо. - Сочувствую, - тихо произнесла она. Я не ответила, у меня просто стекла слеза по щеке. Ино побежала за горячем сладким чаем, а Хината и Саске посадили меня на кровать. - Он умер. Он ушёл и умер. Как кот. Никому ничего не сказав, - прохрипела я. Тут Ино забежала и дала мне чай. Я начала пить, мне было все ровно, что я пила кипяток и могла обжечься. А потом кружка упала из моих рук и разбилась, а я зарыдала. Саске прижал меня к себе, и я плакала у него на груди. Скоро мне стало легче и я улыбнулась. - Спасибо, ребята. А где Тен? Она же вроде приехала... - Уже уехала. Она очень обиделась на нас и сказала, что не собирается оставаться с такими болванами, как наши парни, - процитировала её Хината. Я улыбнулась и тут до меня дошло, что сижу в обнимку с Саске. Я отскочила как ошпаренная. - Да успокойся. Уже все знают, что ты с Саске встречаешься, - сказала Ино. - А ещё все знают, что он тебе песню посвятил, а не Кейте, - добавила Хината. Я смотрела на них с глазами на лбу. - Чт..что? Встречаюсь с Саске? - я перевела взгляд на моего "парня". - Да, он сегодня объявил это и спел песню тебе, - Ино. - А тебя не было, - усмехнулась она. Саске смотрел мне в глаза выжидающем взглядом. Я отвела взгляд и ответила: - Я тоже очень люблю Саске. -Это надо отметить! - закричала Ино. - Сейчас же одевайся, поедем в парк аттракционов. Девушки выгнали бедного парня, сказав, чтоб звал всех, а сами стали выбирать одежду. Ино надела платье в цветочек.* Хината осталась в своих джинсовых шортах и белой майке**. Я одела мятные шорты, серую кофту с надписью, на ноги одела конверсы.*** * * * Мы шли от метро, парни ржали, Ино орала на них, Хината мило улыбалась, а я шла сзади и думала, как мне теперь жить. Умер дед, я люблю парня и в то же время боюсь его... Тут я почувствовала, как меня кто-то обнял за талию. Я подняла голову, это был Саске. Я вспыхнула. - Не бойся, - сказал он. - Я тебе ничего не сделаю. Просто обнял. В обнимашках нет ничего страшного. - я неуверенно посмотрела на него, а потом обняла. И правда не страшно. Зато Саске в шоке. Саске не выдержал и поднял меня. Я закричала. - Саске, отпусти! Мне страшно! - но этот балбес посадил меня к себе на плечи, как маленькую, и понёс. - Саске, ты что?! С ума сошёл?! - кричала я. Хината и Ино умилились. Наруто угарнул, парни усмехнулись. Всем было понятно, парень по уши влюбился. * * * Я садилась на сиденье американских горок, Саске рядом со мной. Хина с Наруто, Ино с Саем, остальные сели по одному. Мы поехали, было очень страшно. Но после американской горки все смеялись. Было очень весело. Я даже ненадолго забыла о своём несчастье. Дальше мы пошли на очень страшный аттракцион - Камикадзе. Это была большая кабинка с креслами, которая вертелась на 180 градусов. Это было очень страшно! От страха у меня даже слёзы текли. А когда все закончилось, я попросила ребят отдохнуть в кафе. Я заказала холодный коктейль из клубники. - Сакура, а когда у тебя день рождение? - спросил вдруг Наруто. - 31 декабря, - ответила я. - Моё др 15 февраля! - улыбнулась Ино. - А мой 9 августа! - добавила Хината. - А твой, Саске? - спросила я. - 14 Марта, - сказал он, допивая колу. - Это же завтра! - закричала Ино. - Надо отме... Ино не договорила, её перебил Саске: - Я хочу этот день провести со своей девушкой. Я покраснела. Но потом поняла, что мне нужно уйти, чтобы купить ему подарок. Я посмотрела на часы и притворно испугалась. - Ой, мне нужно же идти! Я опаздываю! Простите! - я встала и поклонилась. А потом убежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.