ID работы: 4659992

Я боюсь тебя, Саске.

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 220 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
19 глава. Саске сидел весь день угрюмый. Я как не пыталась его развеселить, у меня не получалось. Я попыталась узнать, что случилось, но мне немножко попало за это. Целый день я просидела около него. Никуда не ходила, ничего не делала, даже не разговаривала ни с кем. У меня вдруг заурчал живот. Громко так, протяжно, прося " Нуууу, покорми меня уже. " Саске посмотрел на меня, а потом встал и повёл меня куда-то. Мы вышли из института и долго шли по улице куда-то. Хоть был и конец марта, было очень холодно. На мне было одето тоненькое платье с каричневым поясом, а куртку я конечно не взяла. Он вел меня куда-то, а я шла за ним и тряслась от холода. Что же всё таки у него случилось? Почему он так хмур целый день? Почему я не могу ему ничем помочь? Эти вопросы крутились у меня в голове, но ответа на них не было. А Саске всё вел меня и вел. Тут мы подошли к кафе. Он открыл дверь и как-бы пригласил меня туда жестом. Когда мы вошли туда, Саске сел за ближайший стол, я села напротив. К нам подбежала молодая на вид девушка с очаровательной улыбкой. Её черные волосы были убраны в пучок. Она спросила у нас, что мы хотим и и тут же улыбнулась. Когда Саске заказал две бутылки саке, а мне ассорти ( бекон, рыба, телятина, курица и и.да) на горилле, она сверкнула своими голубыми глазами и побежала выполнять заказ. Что-то в этой внешности было странное,а может быть в улыбке. Улыбка -то теплая, а глаза как у ястреба, который хочет достичь своей цели и поесть вечерком какую-нибудь тушку. Заказ был выполнен быстро, но принесла еду нам совсем другая девушка. У неё были такие же глаза, как и у той. По этим глазам можно было понять, что они сёстры. Но эти глаза были намного добрей, видимо жизнь её еще не измучала. Саске взял бутылку и начал пить, да он даже не стал наливать в себя по рюмке, он решил выпить сразу бутылку. Он пил без остановки, как ему вообще воздуха хватает. Я смотрела на него без остановки и поражалась. Что -то серьёзное случилось, а я даже помочь не могу!!! Я оторвалась от этого жалкого зрелища, да именно жалкого. По-другому я это назвать не могла. Вдруг Саске резко поставил бутылку на стол. Я вздрогнула. - Ты думаешь..Я жалкий? - вдруг спросил он,он уже немного опъянел. - Нет, Саске..- попробовала ответить так я. Я совершенно не знала, что мне делать в этой ситуации. У меня такого никогда не было. - я же не виноват. Что у меня мать такая и отец такой... - Я не стала вмешиваться и он продолжил. - Я же не виноват, верно же? Я же не виноват... Он ждал от меня поддержки. И я ответила ему то, что он хотел. - Ты не виноват. - почему моя мать ушла от моего отца.. Почему он отпустил её? Почему у отца какая-то странная болезнь и он умрёт через недели две, а лечиться он не хочет?! Почему моя мама только сейчас с ним? Почему у меня никогда не будет нормальной семьи!!? - его голос перешёл на крик. У меня текли слёзы. - Саске, это жизнь - тихо проговорила Я. В моей голове пронеслась вся моя жизнь. Нормальная жизнь до пяти лет, а потом...поход в детский дом, смерть бабушки, шок, боязнь мальчиков, институт, предательство деда.. Как же хотелось вернуться в те времена четырехлетней девочки и там же остаться, но нет это было пятнадцать лет назад.. Тот я услышала всхлип. Саске тоже плакал. Я смотрела на него, а потом встав, подошла к нему и подняла его столу, нужно было уходить, делать было нечего. Девушка с ястребиным взглядом быстро переместив, что мы уходим, подбежала к нам. Еда была не съедена и она предложила завернуть. Оплатив из своего кашелька , потому Саске был пьян в хлам, мы вышли из кафе. Мы шли к набережной. Он " ехал" на мне, а я тащила его на себе. Не разрешу никогда больше ему пить. И есть тоже, слишком толстый. Когда мы дошли до набережной, я села на траву, а он лег мне на колени головой. - Сакура, ты мне нужна, я не смогу без тебя. - прошептал он. - я тоже. - прошептала я, но он уже не слушал меня, он спал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.