ID работы: 4659992

Я боюсь тебя, Саске.

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 220 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
20 глава. Прошло три года. Я закончила институт и стала медиком. А Саске стал музыкантом. Мы живём с Саске в шикарной квартире. Саске очень хорошо зарабатывает. Сейчас мы сидим на кухне у нас дома с девочками. Хината держит на руках двухлетнюю малютку, второе чудо бегает по нашей квартире. Хината забеременела раньше всех нас, еще на третьем году обучения. Ино сидела с ребёнком пяти месяцев, она только недавно родила. У Темари тоже сидел ребёночек на руках, ему было года три, а в животе еще один. У меня был седьмой месяц беременности. Одна Тен тен сидела худая и без детей. У неё был Неджи, но он до сих пор не сделал ей предложение. У Тен много слёз и истерик, потому что её "избранный" гуляет с другими девками. Они бы расстались, но Тен любит его, а Неджи возвращается к ней после каждой неудачи с другой. Как говорит Тен " Он как ребёнок, нагуляется и придет, когда есть захочет или пусть гуляет, он у меня тепло одет " она говорит так, но думает по-другому, и все это знали, но делали вид, что верят её словам. Саске и его группа уже едут домой после очередного выступления в другом городе. Девочки решили устроить им сюрприз. Мы украсили дом, приготовили еды, накрыли на стол, купили любимые фильмы мальчиков. Мы решили сделать вечеринку, как делали, когда учились в институте. Но вдруг у Ино зазвонил телефон. Этот звонок был роковым для нас. - Девочки, включите новости. - проговорил кто-то на той стороне. Мы все побежали к телику. Тен Тен нажала на кнопку пульта и экран новенькой плазмы загорелся. " Автобус с группой " Заткнись и играй!( другого названия не придумала)" попал в аварию. В автобус врезался грузовик с железными балками, самая большая балка в резалась в автобус и разделила его пополам. " Эти новости привели нас в шок. Все сидели с открытыми ртами и не верили. " К счастью у всех просто небольшие повреждения. " Все вздохнули с облгчением, но пошли собираться, чтобы поехать в больницу. * * * Вбежав в просторный хол больницы, Сакура увидела своего перевязонного мужа. Слёзы навернулись сами и она побежала к нему. - Неужели нельзя быть осторожнее?! - кричит девушка на всю больницу так, что все обратили на неё внимание. - Почему нельзя было нормально добраться до дома? Саске поморщился то ли от боли, то ли от громкого голоса. А потом встал. - Когда на нас наехал грузовик, я думал, я больше никда тебя не увижу. - он обнял свою жену. Та начала плакать ещё сильнее, намачив ,и так мокрую из-за крови, рубашку. Через два дня Саске вылечили, вскоре Сакура родила и они жили счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.