ID работы: 4660090

В Поле Зрения. Часть II. Битва За Спасение

Джен
R
Завершён
1
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 4: "Вертолёты"

Настройки текста
ЭПИЗОД 4: Вертолёты Настало время идти в пасть к дьяволу. Пора заключать союз с Верой. Я позвонил по телефону, с которого звонил агент. Он взял трубку. Он: Зачем ты звонишь на этот номер?! Я: Я хочу предложить вам кое-что... Он: Если ты про 'бомбу', то ты был прав, это не ты. Хехе. Я: Существует другая секта. Это Безверие. У того человека был их символ. Он: У какого человека? Я: Который возился около ракеты. Он: Ясно. Это Безверие не понимает истинной цели! Они ненавидят нас, а мы - их. Я: Так вот моё предложение: я... ммм... хочу объединиться с вами... для предотвращения терактов... Он: Ты всё же понял истинную суть бытия! Я: Я этого не говорил. Он: Но всё же. Хочу тебя порадовать – Миша больше не глава секты. После того, как он так трусливо сбежал от тебя, мы поняли, что ты очень сильный человек. Поэтому союз с тобой – большая честь для нас. Я: Нам во что бы то не стало надо дать этому кораблю выйти из нашей атмосферы. Он: Да. Ты несомненно прав. У нас уже есть план. Мы будем сопровождать его на вертолётах. Если кто нападёт, мы будем готовы дать отпор. Я: Но где же вы их возьмёте? Он: Украдём, конечно же. Запуск ракеты назначен на завтра. К этому времени мы должны быть готовы. Я: Я сделаю всё, что смогу. Он: Не вздумай погубить ракету. Это наша надежда. Пока. Таким образом, я всё-таки заключил сделку с дьяволом. Собравшись с духом, мы с Димой и кучкой сектантов пошли красть вертолеты. Была ночь. Мы были одеты в чёрное. Охраны практически не было. Поэтому, всё было просто. Чтобы на наш вертолёт никто из сектантов не забрался, мы сразу запустили мотор и улетели, сказав, что идёт охрана. Но каким-то образом на самом деле к ангару пришла куча охраны. Мы припарковали вертолёт около агентства. Наступил день вылета. Мы подождали до времени отправления и полетели. Я сел за управление, а Дима взял пулемёт, ракетницу и готовился отстреливаться. Мы полетели и встретились с остальной группой. Затем мы полетели к ракете. Пока она поднималась, мы кружили около неё. К нам стал приближаться истребитель. У него не было опознавательных знаков. Он стал стрелять ракетами по кораблю. Но они были не самонаводящиеся. Поэтому он не попал. Мы начали атаковать его. Он со свистом полетел вниз. К нам стали приближаться другие вертолёты и обстреливать нас и ракету. Мы защищались, как могли, но этого было мало. У Димы закончились боеприпасы. Тогда я сказал ему взять управление и использовать бортовые орудия, но перед этим подвести вертолёт над вражеским. Он подвёл, и я спрыгнул на вражеский вертолёт. Я зацепился за дно и стал подбираться ближе. Поняв, что необходим элемент неожиданности, я резко запрыгнул внутрь и применил свою безотказную тактику. Время замедляется. Нельзя нападать в-открытую. Только контратака. Первый нападает. Я хватаю его руку, бью локтём в лицо, за руку тяну его к обрыву и вываливаю из вертолёта. Первый готов. Начинается серия ударов. Оглушаю второго, беру за воротник, выкидываю из вертолёта. Второй готов. Пристреливаю пилота, выкидываю из вертолёта. Время возобновляется. Таким образом я завладел ещё одним вертолётом. Стреляя из бортовых орудий, я уничтожил часть вражеской эскадры. Другую часть уничтожили остальные. Ракеты покидала атмосферу. Мы могли улетать. Тем временем в новостях. Репортёр: Мы ведём репортаж с места старта ракеты на Марс... О, вы только посмотрите, 3, нет 4 вертолёта обороняют ракету. Да! Ракета спасена! Этим ребятам надо бы вручить медали! Они молодцы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.