ID работы: 4660312

Мне нечего терять.

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Макси, написано 543 страницы, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 485 Отзывы 89 В сборник Скачать

2.1.

Настройки текста
      -Ты боишься?- Малакай терпеливо повторяет свой вопрос,не получив ответа в первый раз, и я кожей ощущаю тепло,исходящее от парня,когда моё личное пространство оказывается бесцеремонно нарушено. Голос в этот раз прозвучал твёрже и требовательнее, откуда-то из глубин худой мужской груди,уже без прошлой насмешки,а с некоторой долей наслаждения от очевидности моего ответа. Я застыла на месте,неосознанно вжимая голову в плечи и крепко смыкая веки,как при ожидании удара, моя рука так и повисла на деревянной книжной полочке,зацепившись пальцами за ее край.       -Нет,-дрожащим голосом наконец произнесла я,а голос в голове вопил “Да,чёрт возьми, и ты это знаешь!”       Кай шумно выдохнул смешок,не переживая задеть моих чувств откровенной издевкой и я поежилась ещё сильнее,когда дыхание в мгновение достигло моего оголенного плеча, словно кончиком иглы коснулись кожи.       Не удивительно,что мой ответ вызвал именно такую реакцию у парня,привыкшему к тому,что окружающие его опасаются и сторонятся, и ему нравилось,когда его боялись,а если у кого-то хватало смелости противостоять ,то этот человек незамедлительно менял ситуацию в угодную ему сторону, поселяя страх в сердце любого,кто решил стать преградой на его пути к достижению задуманного.       В комнате задержалась давящая тишина,нарушаемая только моим неровным нервным дыханием и его спокойным, как отлаженный механизм. Зашуршала одежда,когда Кай приблизился ко мне максимально близко и вызвав во мне отчаянное желание стать прозрачной, невидимой, провалиться сквозь землю,лишь бы не быть здесь рядом с ним, чего я так отчаянно хотела с точностью наоборот еще два часа назад.       Мужская ладонь обхватила мою шею и я нервно сглотнула, жмурясь ещё сильнее, ожидая боли и ничего кроме нее. Пальцы сомкнулись едва ли не в кольцо,хотя перекрывать дыхание было и не обязательно,я и так перестала дышать в ту секунду,как до сознания дошли его намерения. Кай нависал надо мной с высоты своего огромного роста,в сравнении с моим, и вжал меня в себя. Невольно в голове вспыхнула картинка нашего столкновения с Деймоном три месяца назад, где силы были неравными и я впервые, наверное, поняла насколько опасным на самом деле является Сальваторе, бывший со мной достаточно терпимым все предыдущее время.       Кай заставил меня вспомнить это жалкое ощущение беспомощности и бессилия перед более сильным и непредсказуемым человеком.       -Ты дрожишь,-заключил Паркер,горячо дыша мне в левое ухо и легонько,по-садистки игриво сжимая шею. Я одарила его пустым молчанием в ответ,втайне ненавидя за то,что издевательски тянет это дурацкое время, имея какие-то нехорошие планы на мой счет, но при этом мучительно оттягивая финальные действия, способные однозначно дать понять исход этой встречи.       Вторая рука с тёплой ладонью совершенно неожиданно принялась поглаживать моё бедро,не спеша,медленными ленивыми движениями,но уверенно задирая кверху край платья до самой резинки белья,двигалась то вверх, то вниз,лаская кожу, напрочь сбивая с толку.        Его бедра давили на поясницу, вторя руке, по-хозяйски скользнувшей на внутреннюю сторону моей ноги,пуская табун мурашек по коже. Я боялась шевельнуться в таком положении,пропуская то вдох,то выдох, не понимая, что Кай задумал. Но когда его рука проследовала выше, небрежно касаясь меня между ног, ещё выше, прокладывая дорожку по животу и сминая платье на своём пути, накрыла грудь, сжимая её через наряд и бельё, я с перепугу начала сдаваться в его руках,хоть и не сопротивлялась до этого. Широкая лямка платья спуталась с лямкой лифчика,словно плющ, обвивая друг друга, и повисла на руке,отступая перед напором мужской ладони, требовательно рвущейся под чашечку белья.       -Кай,-выдохнула я, не то от накатившего страха, не то от желания, не понимая что из этих двух чувств действительно клокочет в грудной клетке.       Я откровенно вздрогнула, ощутив горячие губы, блуждающие по моей шее одновременно с влажным языком, ласкающим тонкую кожу.       Три долбанных месяца я не чувствовала этих касаний, втайне вспоминала и грезила снова пережить эти ощущения.       Три. Долбанных. Месяца я желала только лишь одного парня, а когда оказалась как никогда близка к этому моменту, готова тут же от всего отказаться из-за душащего недоверия. Касания, поцелуи, поглаживания, эти сладкие тиски прогоняли мой страх,уступая место желанию и жару в груди и животе от одного только его присутствия.       -Ты соскучилась?-хрипло спросил Паркер, касаясь губами моего уха, вовсе лишая возможности озвучить ложь, особенно сейчас, когда его ладони загорелись этим оранжевым свечением на моей грудной клетке как в момент высасывания магии, которой у меня никогда и не было.       -Да,-слишком высоко прозвучал мой голос с так сильно задранной им головой и цепкой хваткой на шее, приглушающей поступление кислорода в лёгкие.       Ещё множество касаний, которым я потеряла счёт и парень настойчиво разворачивает меня лицом к лицу, вынуждая встретиться взглядами и признать поражение в борьбе против собственных ощущений.       Я на сто процентов не могла устоять перед Каем Паркером, всем своим естеством желая окунуться с головой в его сладкий плен и не менее правдоподобно боялась сгинуть в нем.       Малакай подхватил меня под коленками, усаживая себе на талию,заставляя сцепить ноги у него на пояснице, хоть не менее уверенно держал рукой под ягодицы, вжал своим телом в стеллажи так сильно, что я стала беспокоиться не рухнут ли они под этим давлением, учитывая всю силу теперешнего Кая. Застёжка на ремне упиралась мне между ног и я невольно заерзала избавляясь от неё, забравшись чуть выше к нему на пресс.       -Не нужно,-взмолилась я,набираясь смелости,чтобы посмотреть в голубые глаза, в надежде отговорить от этой пошлой затеи.       -Ты же знаешь,-губы прижались к моим, едва различимо бормоча дальше,-что мозг не воспринимает частичку НЕ.       И только мне хотелось запротестовать, как влажный язык напористо скользнул мне в рот, вырывая из груди стон возмущения, а мои пальцы только сильнее схватились за мужские плечи.       -Горячо,-подскочила я в руках Кая, ощутив болезненный жар ладоней, вспыхнувший на моей оголенной коже ягодиц, стоило ведьмаку снова применить свои способности, отчего-то действующие на меня так же, как и на прочих сверхъестественных существ. Но боль тут же утихла под невнятное бормотание “До сих пор не понимаю как ты это чувствуешь”. А разве так не должно быть?       Не заметила,как оказалась прижатой к холодной поверхности пола его весом. Не помню,как Кай оказался без толстовки,футболки и с расстегнутыми джинсами. Упираясь ногами в пол в почти полной тишине библиотеки, звук скрипа подошвы его кед звучал пугающе громко в моменты глубоких резких толчков,постоянно отвлекая меня от погружения в это безумство.       -Кто-то вошёл,-пискнула я,услышав как хлопнула входная дверь, впуская редкого посетителя в помещение.       -Я умею такой фокус..,-очередной выпад в низ живота, вызвавший у меня стон, скорее, не удовольствия, а дискомфорта, забытые ощущения давали о себе знать,-...заклинание сокрытия.. Ты же любишь мои фокусы, верно?       -Кто-нибудь мне поможет?-мужчина нетерпеливо топтался у стойки, выглядывая меня между высокими рядами книг, в то время как Кай с не меньшим нетерпением, с ещё большим пылом вжимал свои бедра в мои, отчего бляшка его ремня ритмично позвякивала в такт каждому движению от ударов об пол.

***

      Я позволила себе поддаться успокоению, усыпляемая размеренным биением сердца Малакая под моим правым ухом, наслаждаясь теплом его близости. Было что-то особенно чувственное в том, как он обнимал меня руками, уложив к себе на грудь, а сам лежал на холодном библиотечном полу,не переживая заболеть. Широкие ладони блуждали по моей оголенной спине, под сопровождение моего недовольного шипения от жгучих касаний.       -Прекрати,-капризно потребовала я, не открывая глаза и извиваясь от болезненных ощущений.       -Все равно не понимаю,как ты можешь чувствовать. У тебя в роду,случайно, не было ведьмаков? Хотя..иначе я бы почувствовал..       -Не было,расслабься. Просто прекрати меня прижигать и все. Сразу все вопросы отпадут.       -Я помню раньше тебе нравилось,-уверенно напомнил он, и, естественно, не остановил своих действий.       -Мне и сейчас нравится, но не когда ты делаешь больно.       -Ладно, вернёмся к тому, с чего начали, ну перед тем, как ты соблазнила меня, раздела, уложила на пол и вытрахала всю нежность, с которой я к тебе пришёл,-эээ я?- Первое, тебя сильно донимали? Второе, что с рукой? Третье, почему ты здесь, а не в колледже? И как проживает малышка Гилберт?-последний вопрос звучал с нескрываемой издевкой, что подтвердил тихий грудной смех, заставляющий меня подпрыгивать на мужской груди. Как только Кай успокоился и замер в ожидании ответов, я глубоко вздохнула и начала.       -Первое, нет ,-да, поэтому я Здесь,А не Там,но об этом предпочту смолчать. -Второе, ничего. Упала. Третье ,мне надоело там учиться. И последнее, не будь таким циничным придурком.       -Ложь. Ложь. Ложь, ложь. Я не придурок, я садист,-опять эти его шуточки, заставляющие вздрогнуть от преуменьшености масштаба реальной правды. -Даже магии ковена не нужно,чтобы догадаться о спицах, прикрученных к твоей кости. Ах да, совсем забыл,-Кай ударил ладонью себя в лоб, изображая недюжинную забывчивость,-тебе привет от твоей мамы. Ну от той, которая мама-мама, а не мама-тетя.       -В смысле?-я приподнялась на руках, заглядывая в лицо Паркера, предчувствуя нехорошее.-Что ты сделал?       -Я? Ничего. Почти ничего. Просто она в качестве сувенира просила передать тебе свой левый палец, а я не смог отказать ей, она же так похожа на тебя. Я не устоял. Как-то таким сумбурным и странным образом состоялась наша первая встреча после трех месяцев затишья и моего молчаливого самохоронения.       Но дальше было больше.       Кай самым наглым образом, без спроса или разрешения разместил кучу своих дурацких футболок в шкафу у меня, по причине отсутствия родителей дома в ближайшее время. Видишь ли, ему жить в этом городе негде, а регулярный секс с завтраками по утрам еще никому не вредил.       По правде говоря, я сама не сильно протестовала против подобного захвата моей территории, ведь в последнее время мне Его катастрофически не хватало, и я готова была терпеть его дурацкую болтовню хоть днём, хоть ночью, лишь бы он больше никуда не пропадал. И имея такую специфическую особенность характера, я в первые дни получили ответы почти на все свои волнующие вопросы. А ещё...повторно повредила руку, выражая Паркеру своё отношение к его неразумному поступку, стараясь ударить в грудь как можно сильнее, чтобы он хоть на мгновение почувствовал ту боль в моей груди, которую он поселил своим уходом. "Магия так и сочилась из меня", так назывался этот разговор, объясняющий, что только необходимость научиться контролю новой силы обширной силы заставило его так удалиться из плоскости моей жизни, ,но я вообще мало что понимала из его слов, слушая болтовню, потоком льющуюся из его красивенных губ, наверное готовая слушать что угодно, восполняя душевные пробела. Не спеша проходил день за днем, открывая мне новые подробности жизни Паркера в своем мире, без меня и заодно тонкости его характера.       -Малакай! Не хочешь мне объяснить , почему мне телефон обрывает Кэролайн вся в слезах и негодовании? Кай поморщился, поджимая губы и чертыхаясь себе под нос на мою бывшую подругу.       -Тупая блонди не умеет держат язык за зубами,промахнулся я с ней. Хотя, возможно, все прошло как раз так как нужно..       -Что ты сделал?!-эта фраза в нашем с ним общении звучит чаще, чем Привет, как дела или Доброе Утро.       -Ни-че-го..,-пропел Малакай, не отрываясь от занятной игрушки на телефоне, не скрывая своей некоторой инфантильности, заставляя меня тем самым умиляться при виде такой картины.       -Зачем ты отправил им свиное сердце? Ты думал их как-то взволновало бы ,если..       -Свинки Пеппы,-уточнил он,-Хейли, не кипятись, это шутка. Розыгрыш. Ну весело же, да?       Это была самая невинная месть в стиле Кая Паркера из всех вариантов, что он мог сотворить-отправить ребятам свиное сердце в коробке с милой запиской с напоминанием о том, в чьей груди не так давно этот комок мышц отстукивал свою мелодичную песню и что именно по их вине оно теперь усыхает в груде пенопластовых шариков. "Вы сами виноваты-оставили такое милое создание и без присмотра. Так что, если кому и будет приходить она во сне, это к вам". В груди несколько дней теплело от мысли, что ведьмак не остался равнодушным к пережитым мной неурядицам в колледже после его выходки ,глядя на невозмутимость и беспечность парня, как бы ужасно это не звучало. И это тепло прожигало дыру во мне насквозь от тех слов, что я услышала в порыве гнева от своего любимого " ясного солнышка". Уж если Кэр расщедрилась на фразу "Если до этого я тебя просто ненавидела, то теперь я знать не хочу о твоём существовании", значит, я потеряла своих друзей окончательно и бесповоротно.       Наконец в моей жизни настали те неприятные времена, когда кроме родителей и доставки ужина позвонить мне больше некому. Но от одиночества меня спасало присутствие Кая в моей постели, в моей ванной, в моём шкафу, кухне, гостиной, везде, чёрт возьми! Везде этот идиот раскидывал свою дурацкую одежду.

***

      -Смотри сюда, я тебе кое-что покажу,-интригует Малакай, опуская руки под воду между наших ног.-Раздвинь ноги,-нетерпеливо указывает он, и не выдерживая моей медлительности сам их раздвигает. -Кай,мы же только что…       -Прекращай, я помню. Смотри сюда, тебе понравится,-я опускаются глаза вниз, искренне недоумевая чего он хочет от меня с такими пошленькими намёками и действиями.       Сквозь пену не видно было совсем ничего, ни рук, ни ног,ни воды, но я продолжала вглядываться в сотни беленьких пузырьков, как того хотел Паркер, требуя внимание.       -Смотри,-в третий раз повторил он и через пару секунд воду осветило яркое сияние цвета апельсина, разукрашивая тонкий слой густой белой пены насыщенными оттенками, создавая иллюзию сотни огоньков на воде.       -Обалдеть. Круто. Чёрт смотри как классно…       Наступила некоторая пауза после того, как все пузырьки пены были благополучно разогнаны в разные стороны моими пальцами и фокус, так называемый, подошёл к концу. То ли неловкая пауза возникла, то ли каждый думал о своём, то ли мы наконец принялись наслаждаться тихим единением в теплоте воды, я прижалась спиной к груди подозрительно притихшего парня, расслабляясь всем телом и не ожидая ничего плохого, когда зашелестела вода вокруг меня.       Мужская рука стальной хваткой вцепилась в мою шею, заставляя встрепенуться и подскочить в ванной с такой силой, что этот незначительный уровень воды выскользнул за бортики ванной.       -Что ты...,-захрипела я, инстинктивно хватаясь пальцами за запястье Кая с торчащими сухожилиями и вздутыми венами от напряжения, не в силах закончить начатый вопрос. Слова застряли где-то в горле, зажатом слишком болезненно и сильно. Влажные губы парня прильнули к моему уху , ощутимо впечатываясь в него касанием, щекоча кожу каждым движением.       -Знала бы ты, как бесишь своей наивностью, доверчивостью. "Кай, как круто, смотри",-намеренно высоким голосом передергивал меня Паркер, врезаясь в сознание своим ядом слов в тоне. -Иногда так хочется тебя придушить, что едва держу себя в руках, чтобы не сделать этого,-тиски сомкнулись ещё сильнее, заставляя болезненно взвизгнуть и затрепыхаться как рыбка в его руках, не имея возможности сделать вдох или выдох.       -К..       -Заткнись,-я задергалась ещё сильнее в ванной, разбрызгивая воду в разные стороны, чувствуя жжение боли отсутствия кислорода где-то глубоко в легких. Я уже не пыталась избавиться от его руки,сжимающей горло, крепко вцепилась в края ванной, что есть силы пытаясь покинуть её пределы, безуспешно.       Тогда Малакай второй свободной рукой, без особых усилий удерживая меня на своём месте одной, накрыл мой рот ладонью и длинными пальцами зажал нос, врезаясь кольцом на указательном пальце в кожу. Теперь у меня точно нет шансов с передавленной шеей так грубо, что резало в горле, и ладонью на пол лица…       С какой же гордостью он говорил о себе, пока я слабела в его руках.       -Забыла с кем ты имеешь дело? Ты как надоедливая заноза. Кем ты себя возомнила? Ммм? Думаешь, что сможешь изменить меня? Я скорее сверну тебе шею, чем ты осуществишь задуманное в твоем мозгу, размером с жёлудь. Запомни…       На самом деле, я больше не могла слышать его слов, кроме гулкого стука сердца в ушах и шелеста воды от моих жалких попыток освободиться из удушающего плена. Перед глазами все поплыло и то маленькое чудо, сотворенное им для меня 10 минут назад казалось чем-то таким далёким и ненастоящим…       -...прекрати это со мной делать,поняла? Я ничего к тебе не чувствую,ты пустое место, ты не нужна мне. Ты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.