ID работы: 4660312

Мне нечего терять.

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Макси, написано 543 страницы, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 485 Отзывы 89 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
      Мое сегодняшнее ,как казалось,обычное утро началось как никогда рано, только россыпь звезд исчезла и начало светать ,едва посветлело небо за окном,но Малакая уже рядом не было и это впервые была отличная новость,первая на сегодня отличная новость.       Я едва-едва успела подремать за всю эту ночь длиною в вечность,не сомкнув глаз как ни пыталась,находясь с состоянии неконтролируемого мандража.       Та новость,что открылась мне накануне днем,привела меня в неописуемый ужас и лишила сна на все темные ночные часы,вынуждая меня боязливо жаться всем телом к холодной стене,едва Кай задремал и нетерпеливо ждать рассвета на расстоянии почти полуметра от парня. Мне впервые за долгие месяцы не хотелось быть под ним,таким теплым и тяжелым,а рядом с холодной твердой стеной.       Сердце бешенно колотилось в груди,толкаясь чуть ли не в предсмертной агонии в ребра,словно предчувствуя беду и этот стук волнительной дрожью отдавался в похолодевших пальцах до самого утра,даже тогда,когда я на автомате,особо не присматриваясь что хватаю, натягивала на себя одежду,рискуя от страха забыть и деньги на проезд,и мобильник и даже свое имя. Тяжело вспомнить,когда я в последний раз испытывала подобной силы ужас,пробирающий до мозга кости,чтобы меня трясло всем телом и мутило от нервов.       На часах было только 8 утра,но я уже выскочила из дома,не позавтракав,не расчесавшись,не помня себя,спеша на остановку по знакомой изученой дороге через лес,расстояние до которой впервые оказалось не таким мучительно огромным. Ноги несли меня,не замечая никаких преград по пути и усталости в икрах,не боялись судороги,которая рисковала свести от такого непривычного напряжения. Вся основная судорога поселилась у меня в голове от пугающих мыслей,от которых становилось ещё хуже и страшней,но избежать их было невозможно и не к чему, нужно разобраться с этой ситуацией как можно скорей.       Возможно,я ошиблась.       Возможно,мне показалось,я накрутила сама себя. Полученная информация же не обязательно на сто процентов достоверна? Да?       Поэтому,мне и переживать нечего. Да это вообще не проблема,все дело в присущей девушкам способности приукрашивать,придумывать и додумывать,и я не исключение,я же вроде как тоже девушка.       Я сейчас схожу,все узнаю,перепроверю и успокоюсь и мне мой испуг покажется обычным дурным сном,а эта испарина на лбу проступила не от стрессового состояния,на улице всего навсего слишком высокая температура сегодня,всего лишь теплый зимний день. Этого,чёрт возьми, не могло произойти! Глупость какая-то. Бред. Чушь. Нелепость,-убеждала я сама себя идя до остановки,всю дорогу на автобусе до центра города и до места назначения. Ну не могла я доиграться!       Три стаканчика наспех выпитого кофе,в ожидании в очереди,даже забыв положить сахар,казалось,немного утихомирили мою буйную фантазию и слегка,на чуть-чуть привели в чувства и я взяла себя в руки на целых 15 минут,а это уже успех.       Что меня ждет? 5 минут ровненько полежать,подумать о хорошем,о тете Роуз и зимних каникулах,о том как мы их вместе счастливо проведем,о подарках, одеться и уйти. Всего-то делов. Нечего разводить панику на ровном месте. Идиотка. Самая настоящая идиотка,да как и все девушки моего возраста.       -Ну что там? Все хорошо?       -Все очень даже хорошо,мисс Коллинз. Поздравляю у вас близнецы, 6 недель.       -Что? Нет. Нет. Нетнетнет,не может быть,-мямлила я отказавшим языком,резко приподнявшись на локтях и заглядывая в черно-белый монитор,чтобы лично удостовериться в ошибке,хотя представшая картинка мне вообще ни о чем не говорила.-Вы,наверное,ошиблись. Вы уверены? Не может быть..       -Милочка,я работаю врачом 20 лет и уже,вроде как,немного научилась разбираться в подобных вещах. Вы не первая в моей врачебной практике с близнецами. Вы не рады?       -Я труп,-выпалила я на одном дыхании,понимая,что приговор мне уже вынесен,забыв сделать новый вдох,отчего в легких начало жечь,опешив,оцепенев,впав в ступор и каким-то идиотским неуместным чудом все еще находясь в сознании.-Я. Труп.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.