ID работы: 4660312

Мне нечего терять.

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Макси, написано 543 страницы, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 485 Отзывы 89 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
      -Расстегивай, Хейли Паркер.       -Это приказ?-прижимаю ладони к карманам на мужских джинсах, рядом с ширинкой, указанной расстегнуть ранее. Поднимаю глаза на парня,одаривая его дразнящим,провоцирующим взглядом, стоя коленями на кровати перед ним в единственном пеньюаре, способном налезть на мои новые формы, но не до конца застегнутом сзади.       -Да,-твердо,решительно отвечает ведьмак ни секунды не сомневаясь.       Хотя о чем это я? Я бы больше удивилась ,если бы услышала противоположный ответ на мое простое предложение.       -А если я передумала,-игриво приподнимаю бровь и глотаю улыбку,видя какой темный оттенок приняли голубые глаза в обрамлении черных ресниц.        Густые мужские брови и без того всегда были моей слабостью,а у Паркера являются одной из любимых частей его тела,но эти глаза...соблазнительные губы Малакая и широкая извращенская белозубая улыбка. Разве я смогу ему отказать сидя перед ним в этом белье,одетом по особому случаю? Кажется,и без слов все понятно,что я всего лишь набиваю себе цену.       -Кажется,все это начиналось со слов “Кай,хочешь минет?” и я согласился. Так что теперь препираться не выйдет,мелкая. Я уже завелся, потому придется делать.       Шумно выдыхаю, не сдержав смешок от той серьезности,с которой он воспринял мои слова отступления.       Задело парня за живое.       Пальцы хватаются за толстую кожу коричневого ремня и вытягиваю хвостик из петли, следом вытягиваю из бляхи и расстегиваю полностью,заставляя его безжизненно висеть на его бёдрах,Кай же,в свою очередь,внимательно наблюдает за процессом и не вмешивается,не помогает,наслаждается,гад, по полной,развернувшейся картиной.       Дальше по очереди я расстегиваю пуговицу и тяну пальцами “собачку” вниз на тугой ширинке,которая со скрежетом расстегивается и немного освобождает Кая-младшего от тесных объятий.       -Сними футболку,малыш,-прошу и задираю серую ткань до выпуклых рёбер.       -Течешь от моего торса?-не мог этот придурок просто молча взять и сделать это,нужно было обязательно поддеть,укусить,нарваться на восхваления и комплименты. Но я,все же,парирую,без грамма пошлости и вульгарности в голосе.       -От тебя,-карта бита,Малакай Паркер.       -Ладно,-смущенно улыбается,довольный услышанным и на секунды опускать в смущении глаза.       Каю заметно приятно слышать мое отношение к нему,зная что оно искреннее и оно не только в сексуальном плане. У нас на двоих слишком много трудных ситуаций,вытекших из жизней друг друга,которые мы пережили вместе и,хотя бы по-человечески поддерживали и держали за руку.        Единственное,что Малакай помог мне сделать,видя мои безрезультатные потуги в борьбе с узкими джинсами,это спустить джинсы вместе с бельем ниже.       -Ох,Хейли Паркер,-выдыхает Кай тяжелый вздох,как только оказывается в теплом плену моих губ и привычным жестом накрывает ладонью мой затылок,чтобы управлять процессом,направлять как ему нравится,указывать.       Кай без управления и контролирования не может никак почти всегда: даже предоставив мне простор для самостоятельности,каким-то незаметным образом он все равно будет все контролировать,а что касается нашей близости так тем более-менее.       Он словно боится потерять в какой-то момент,хоть на секунду контроль,боится перестать владеть ситуацией и оказаться застаным врасплох.        Думаю, на него так повлияло,не в последнюю очередь,эгоистичное предательство его сестры,заключившей договор с отцом на свою свободу от Ковена,взамен предав брата.        И у парня было почти 20 лет,чтобы все это обдумать и перекроить сознание.       Ладно,я же как раз и тех людей,которым нужен контролирующий орган,который будет вести и направлять,сама по себе я малосамостоятельная.       Рука Малакая отрывается от затылка и спускается ниже на мою шею,неторопливо скользит вдоль лопаток по позвоночнику,собирая в тонкие складочки сексуальное белье,надетое специально для него. И было приятно видеть,что этот дурак ценит эти жесты,замечает и делает,пускай и похотливые,но комплименты.       Ладонь теплым пятном застывает на моей спине в одном месте,а после движется дальше к пояснице,небрежными касанием пальцев обводит две ямочки. И возвращается все тем же путем обратно на затылок.       -Уже лучше,малявка… На 3+,быстро учишься,-смыкаю зубы на напряженных мышцах,достаточно для угрозы и слишком слабо для причинения боли.-Понял,понял. Не дурак. Я пошут.. Ммм да,милая. Умница. А еще лучше, когда так,-надавливает мне на затылок,медленно проскальзывая значительно глубже,чем было, и указывает замедлить движения и глубже принимать его.       Горяченный и твердый. Требовательный и поглощающий. Каждое движение,каждое действие ведьмака выражает твердый характер молодого человека,не размежевывая его обычное поведение,предпочтения в интимной жизни и его истинную сущность и это хорошо,ещё один плюс в сторону его постоянности.       -Коллинз,не останавливайся,так и двигайся. Только вот здесь..сильнее,и глубже,-мои волосы натягиваются больнее на затылке и макушке,оказываясь намотанными на кулак ведьмака и вроде как я получила напутственные слова,как сделать лучше,но шанса проявить себя меня лишили.        Кай сам руководил последними минутами нашей близости, устанавливая темп и глубину толчков,уже не контролируя себя на приближающемся пике.       Парень крепко сцепляет зубы, наслаждаясь волнительным томлением внизу живота,грубо вцепившись пальцами в мои волосы одной рукой,а второй прижимаясь к моей шее, обхватив ее едва ли не в кольцо, и высасывая магию жадными глотками,в то время как теплая жидкость течет по моему горлу.       Я ногтями впилась в запястье Паркера,защищенное от глубоких царапин тремя браслетами,пытаясь слабыми усилиями оторвать ее от себя.       Ладно,ладно,все равно это не будет длиться дольше 30 секунд, я потерплю,справлюсь. Пошлый озабоченный гаденыш.       -Не хочешь извиниться?-устало перебираю кончиками пальцев влажные волосы брюнета,который лениво нацеловывает,полизывает кожу на моих коленях,на внутренней стороне ног и бёдрах-знакомая сцена, бывшая когда Кай после секса не мог оторваться от меня,исцеловав везде,куда мог достать.       -За что?-прикусывает тонкую кожу несколько сантиметров выше колена,а потом ставит на этом же месте едва заметный засос.       -За то,что был со мной непростительно груб.       -Нет,Джерси. Даже не подумаю. И вообще,я был непростительно нежен..       -Можно я в конце концов сдвину ноги?       -Нет.Раздевайся.       -Ээйй,нет,нет. Стоп,-тут же запротестовала я,приподнимаясь на локтях и заглядывая в голубые океаны.-Мне же нельзя. Забыл? Мне послезавтра в больницу ложиться. Давай я прокапаюсь и через недельку встретимся на этом же месте и в это же время? Мм?       -Твою мать,забыл,-Кай недовольно морщится и задумчиво постукивает большим пальцем по моей коленке. -Ладно,позвоню тогда Элли. Шутка!-успевает засмеяться до того,как получает оплеуху по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.