ID работы: 4660312

Мне нечего терять.

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Макси, написано 543 страницы, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 485 Отзывы 89 В сборник Скачать

28.4.

Настройки текста
Примечания:
      Повернувшись в сторону парней о чем-то договаривающихся,даже не глядя на меня,словно предмет разговора совсем не я, стараюсь разгадать настроения по их позам, хотя познаний языка тела у меня ноль.       “-Гордись тем,что тебе оказана честь немного поиграться моими игрушками. Такое не часто случается.Только если ты их поломаешь,я поломаю тебя.       -Не думай,что ты разговариваешь с сопляком. Парень, который постоянно свою девушку называет так как ты,уже вызывает мало уважения. “       -Я надеюсь,ты не подозреваешь во всем этом Элли,-пока говорю с парнем,дергаю за шнурки на капюшоне Кая,делая один то длиннее,то короче.-Она же вроде..       -Подозреваю,-рука Паркера покоится на моих плечах тяжелым грузом,а пальцы ненавязчиво перебирают волнистые волосы,не боясь испортить всю красоту,что я навела сегодня на голове,-это может быть кто угодно,Хейли. Думаешь я всем нравлюсь? Думаешь,я кому-нибудь нравлюсь? Половина из них участвовала в ритуале моего заточения. Они до сих пор помнят меня как папиного маленького выродка. Позор семьи Лидера.       -Мне нравишься,-тихо говорю я,украдкой глядя на парня из-под густо накрашенных ресниц и замечаю как улыбка трогает его пухлые соблазнительные губы,но он пытается побороть то тепло,родившееся в его груди.       -Потому что ты поломанная,мелочь,поэтому и нравлюсь,-тянется ко мне и прикасается губами к моему лбу.-У тебя волосы приятно пахнут.       Почти те же самые слова,что и были сказаны мне год назад тогда,в супермаркете, в нашу первую встречу когда я его посчитала красивым,но ненормальным,впрочем,первое впечатление не оказалось обманчивым,я не ошиблась,но этой своей самоуверенностью,наглостью и целеустремленностью он меня и завлек,была и есть в нём какая-то неразгаданная тайна,тянет меня к нему.       -Ты поняла меня,Коллинз?-Малакай на глазах меняется в лице,становясь требовательным и нетерпимым парнем,держит пальцами меня за лицо,чтобы я смотрела ему в глаза и только в глаза,цепляет на свой крючок,чтобы внушить,что ему нужно.-Ты с Элли не общаешься. Доверять нельзя никому,она запросто может быть причастна,ведь она папина дочка.. Или ты меня знаешь,будет больно и будешь плакать. И твой живот меня не остановит,если ты пойдешь против меня,поняла?-строго говорит он подкрепляя таким же нетерпящим возражений взглядом.       -Я и не собиралась,-обиженно отвечаю я,но продолжаю любоваться лазурной красотой его глаз.-Просто не понимаю,как она может быть причастна. Я думаю,я бы заметила странности в ее поведении.       -Не заметила бы,поверь мне.       -Верю.       -Славная девочка,-Кай выдыхает это с особым пошлым намеком своим бархатным тембром,проникающим прямо ко мне в трусики,-послушная. Получишь за это маленький кусочек секса.       -Да пошел ты,-делаю шаг от него,чтобы разорвать зрительный и тактильный контакт,видя насмешку надо мной,над моей реакцией и он явно знал,что я тоже подумаю пошлость.       И вся эта ситуация была сознала лишь для того,чтобы смутить меня,а не выразить свои эротические помыслы.       Идиот.       Кай раскатисто смеётся от полученной реакции содрогаясь широкой грудью,отчего я внутренними органами чувствую эти вибрации,проходящие по асфальту и прямо в мои мышцы.       -Я сейчас уйду,-предупреждаю я,обиженно скрестив руки под грудью на животе,но Паркера это слабо пробирает.       -Куда ты от меня уйдешь, малявка? Я тебя пометил. Застолбил. Можешь идти куда хочешь,если так посмотреть,-опускается передо мной на корточки и накрывает горячими от жары ладонями мой выпуклый твердый живот.-Сильный малый,-сам себе под нос изрекает ведьмак,в очередной раз наслаждаясь собственным творением реагирующим на проверку наличия магической силы Малакаем,наверняка чувствуя то,что хотел получить,хоть и не совсем вовремя.-Будет сильный ведьмак,уже предвкушаю это,сделаю его мега сильным,научу всему,что умею.       Я намеренно громко покашливаю,как бы намекая Паркеру,что он про кое-кого еще забыл или же намеренно игнорирует Ее лишь потому,что она может оказаться “бесполезной”.       -Будет очень интересно,если у девчонки будут мои способности. Даже замечательно. Знаешь,такой себе плевок в лицо каждому из ковена,а особенно моему папаше-покойничку,-Паркер насмехается в своем излюбленном стиле над всеми обозначенными выше и гордится собой,а не стесняется,как может кому-то казаться.       Малакай не страдает комплексом неполноценности или заниженной самооценкой,не смотря на то,как его травили. Повезло ему с его характером.       У меня все случилось наоборот,чувствую себя неполноценной,разбитой, поломанной,как Паркер верно подметил.       -Мне нечего сказать на этот счет,-только боюсь,что он не примет девочку,если она унаследует мои способности,а не его,-я слабо понимаю о чем ты говоришь,поэтому..       -Иди уже,малявка. Тебя ждет твой парень. А ты,мелкийносительмагии,-он снова обращается к мальчику в моем животе,-следи,чтобы твой теплый инкубатор не раздвигал ножки где не нужно. Потом мне все доложишь. На твою соседку я не рассчитываю,она может быть с ней заодно.       Малакай поднялся на ноги,попутно поправляя на мне топик и сжал пальцами мои плечи заглядывая в глаза,в самую сердцевину моей грудной клетки.       -Идёшь,мышка?-украдкой спрашивает он,трудно скрывая сомнения в серо-голубых омутах,затягивающих своей загадочной красотой и необычностью, но это может быть всего лишь моей не объективностью,потому что оспинки на его лице кажутся мне очень обаятельными и милыми и так и манят прикоснуться к ним пальцами.       Кай нависает надо мной своим великим ростом и широкими плечами выбивая из головы любые мысли, что не касаются него. Дурманит разум его теплый запах,исходящий от одежды ведьмака,хочется вдыхать и вдыхать его и не расставаться на эти долгие и неопределенные дни.       -Ну,готова,наверное,-даже не пытаюсь придать голосу уверенности и твердости,пускай слышит и знает что я на самом деле чувствую по отношению к нему.       Паркер многозначительно молчит,продолжая вглядываться в мои глаза.       -Противно это признавать,но я не хочу тебя отпускать,-сквозь стиснутые зубы шипит он и озлобленно морщится,не разрывая зрительного контакта. Настроение парня поменялось быстрее,чем я осознала ту тягучую страсть в своей груди -Как тебе удалось так отравить меня?!       -Не говори ерунды,-спешу прервать уже знакомый монолог ведьмака,который обычно заканчивается грубостями и рукоприкладством,-это называется доверие,это называется “не быть одиноким”,это называется “ужин приготовленный с любовью”, это называется “дома тебя ждут”. Еще никому это не вредило,а учитывая как ты рос,даже пойдет на пользу. Поэтому меньше выпендривайся. Расслабься и получай удовольствие,или как ты там говоришь.       Мужские губы испускают удерживаемый смешок,растягиваются в улыбке и Кай в очередной раз за наш разговор смеётся с моих слов,приводя меня в смятение и непонимание неправильности моих слов,зарождая новую обиду и раздражение. Я долго наблюдаю за его издевательством надо мной,заняв безразличную позу со скрещенными руками на груди и ожидаю когда это гадство закончится.       -Уух насмешила Хейли Коллинз,- хватается за живот,-Идём покормлю тебя,мышка. Погуляем. А потом,может быть,я тебя отпущу. Но не обещаю.

***

      До этой ночи я даже представить себе не могла,что Тайлер Дэвис такой мужественно милый,когда спит в своей постели и я не упущу момента обязательно флиртануть с ним об этом.       В общежитии,конечно же,многие студенты очень странно смотрели на нашу парочку после той сцены на парковке у здания,видя,что я поселилась в комнате Тайлера и Пола и вообще,все это дурно выглядит даже для меня,но если вынужденная мера,то я готова потерпеть. Тем более Паркер сказал,что это ненадолго,а видя как нехотя он меня отпускал,уверенна он приложит все усилия,чтобы я скорее вернулась домой,чтобы “продолжать и дальше выносить ему мозг”. Или же “ буду скучать за тем,как часто ты бегаешь ночью в туалет и гремишь дверью”. Можно подумать,это я виновата в этом, “настоящий мужчина” сделал мне Близнецов и из-за этого часто бегаю в туалет.       В эту ночь мне не спится как бы я не старалась уснуть,о чем бы не думала и как бы удобно не ложилась,все безрезультатно, дурная черта характера.       И словно чувствуя мои жалостливые трепыхания рыбки в плену теплого одеяла,приходит сообщение:       К:“Дай угадаю,ты не спишь?”       Переворачиваюсь на бок и сгребаю в кучу одеяло под животом,чтобы было удобней лежать.       Я.“На картах разложил, гадалка? Или как это будет в мужском роде?”       К.“Ты сейчас так дерзко шутишь, словно уверена,что я один в постели лежу”       Я. “Одной рукой ты набираешь сообщение,а второй рукой под одеялом…”       К. “Хейли Джерси,могу тебя наказать даже на расстоянии. Проверишь или поверишь на слово? Я способный парень, знаешь ли.”       Я. “Я помню,не продолжай. Ты поужинал,Кай Паркер? Ой прости,МАЛАкай.”       К. “Я умею не только подвешивать нерадивых отчимов,но и готовить”        “Поужинал,мамочка. Мясо было вкусное”       “Ты молчишь,мелкая”       “Я сделал тебе комплимент. Не понравился? Какая ты требовательная,однако. Тебе трудно угодить”       “Я тебя усыпил,огрызок? Мне нравится это делать другим способом,а не болтовней”       Я снова и снова перечитывала сообщение в диалоге, касающееся мужа моей мамы Саймона,моей разрушенной семьи и шокирующей легкости,с которой Кай расправляется с любыми неугодными ему людьми,будь то его сестра-двойняшка,либо продавец на заправке, убитый лишь из-за раздражающего тона.       К:“Мелочь,ты обиделась из-за того придурка? Не станешь ли ты говорить мне,что не понимала кто это сделал?”       Он прав,я догадывалась глубоко в душе,я всеми внутренностями Знала,что это Кай сломал Саймону обе руки полностью от пальцев и до плечей,чтобы тот не смог выбраться из петли,повесив его в коридоре.       Это Кай вогнал сотни маленьких иголок по всему телу под кожу Тиффани,медленно и болезненно.       Это Кай заставил Бена быть невольным зрителем открывшегося акта мести,зная,что сломает ему психику подобными зрелищами,а потом подредактировал память моего младшего брата,лишая его шанса указать на Паркера,как на того зверя,учинившего это преступление.       Это Кай убил парня Тиффани.       Это все сделал Кай,а я же предпочла отгородиться толстой непробивной стеной от полученных новостей, прикинуться удавом,абстрагироваться,сделать вид, что я все еще пребываю в шоковом состоянии от недавней,на тот момент,поездки для отказа от наследства, опасаясь потерять остатки рассудка от осознания случившегося.       Я. “Я в туалет ходила”       К. “Даже карты раскладывать не нужно было,чтобы догадаться.”       “Что на тебе сейчас?”       Я:“На мне сейчас одеяло и твои близнецы,мистер Настоящий Мужчина”.       Нажимаю отправить и жду очередного саркастичного ответа,от которого потеплеет в душе,заволнуются малыши,запорхают бабочки в животе и замрет в томительном напряжении низ живота. Вот как он может вызывать во мне столько эмоций всего несколькими словами,набранными черным по белому?       К.”Хейли. Что под всем этим? На твоей обалденной груди и соблазнительных бёдрах”       Это его “Хейли и точка” каждый раз будоражат мои мысли своей насыщенностью невысказанного,выделено это для привлечения внимания,подчеркивания, в порыве немыслимого размерами контроля,эмоций.        Стоит Паркеру обозначить точкой или паузой мое имя и я сразу же понимаю,что все мое внимание нужно сосредоточить на том,что он пытается мне донести.       Я. “Белая майка,бирюзовые пижамные штаны и черные трусики. Достаточно конкретно?”       К. “Ммм я бы сейчас пробрался под эти черные трусики пальцами и заставил тебя затопить твои конкретные бирюзовые пижамные штаны,моя маленькая мышка”       Я. “Я здесь не одна,Малакай Паркер”       Хейли,держи себя в руках,дыши,не позволяй желанию растекаться по твоим мышцам. Паркер не должен завладеть твоими мыслями на эти дни,потому как экзамены и зачеты еще никто не отменял,а если он и дальше будет так привлекать мое внимание к себе,я смогу думать только о том,что мой “парень” там, а я здесь по непонятным причинам,с другими людьми,в другом месте,а могла бы быть дома, наслаждаться 6-м месяцем беременности от странного,но любимого парня.       К. “Я не тиран,Хейли Джерси, я бы само собой разумеется предложил твоему парню по подглядывать за этим процессом,но не более,я жадный. В детстве у меня мало было своего,постоянно приходилось делиться с младшими братьями и сестрами,хорошо,что сейчас все по-другому и я могу эгоистично владеть всем,что захочу. Вернемся к твоим трусикам,мышка. У нас давно не было. И сейчас я очень голоден. Представляешь что со мной сейчас творится? Я бы не пожалел тебя,окажись сейчас рядом. Уже и забыл это ощущение твоих волос в моем кулаке,хочу вспомнить, мышка”       Я. “Я тоже скучаю по тебе,любимый (очень рискую называть его так,чтобы не нарваться на грубость или сарказм). Мне тоже тебя нехватает. Очень. И если ты был рядом,я исполнила бы любое твое желание,МАЛАкай”       Отправляю и переживаю,чтобы тот не сорвался и действительно не заявился в общежитие за подтверждением моих громких слов. Он ведь может.       К. “Хейли Паркер,не дразни меня. Я уже ищу носки. Берегись,минетом и петтингом меня не успокоишь,я хочу больше. Гораздо больше”       Я. “Спокойно,Кай. Будь мужественным. Держи себя в руках. Можешь буквально 😎😚”.       И отправляю,поджимаю губы,сдерживая свой зловещий смех,представляя взрывную реакцию Паркера на мои самоуверенные дерзости. Ну а что он хотел? Завел меня и думает ему просто так с рук сойдёт? Не получится,я не из таких.       К. “Так вот оно что,милая Хейли Джерси Коллинз Паркер? Сразу бы сказала,что тебя заводит,когда парень мастурбирует на тебя,я б не гадал,не тратил время попусту. Ок,лови фото”       Я. “Боже. Нет. Нетнетнет. Нет,Кай”       К. “Звучит как приглашение. Минуту,милая извращенка.”       Мои глаза округлились от шока,приблизительно представив фото,которое Паркер с легкостью может мне прислать,дураку хватит ума,но я буду стойкой девчонкой,не поведусь на провокацию,ни тени смущения или смятения. В конце концов,я живу с ним уже более полугода,а значит должна была привыкнуть к подобного рода выходкам Малакая.       Телефон вибрирует в моей руке под одеялом,оповещая о выполненной угрозе,удивительно,что я ожидала блефа с его стороны.       -Ладно. Посмотрим что он там прислал.       Снимаю блокировку и крепко зажмуриваюсь,интуитивно нажимаю Прочитать Сообщение и предвкушаю открывшуюся фотографию во всей красе. С опаской,с прищуром,краем глаза бросаю взгляд на экран телефона..       -Твою мать,-сраженно выдыхаю я,зацепившись взглядом за картинку,присланную мне Паркером. Он. В синих пижамных штанах. С голым торсом. Сфоткал себя, отодвинув одеяло . Сейчас. И прислал мне. Омерзительно соблазнительный.       -Гад. Ненавижу тебя.       Я однозначно не ожидала увидеть подобное содержание,готовая на очередное извращение в стиле ведьмака,но фото оказалось слишком горячим,чтобы проигнорировать его,я сохранила в память телефона и принялась набирать ответ,тем более что провокационные выпады в мою сторону уже совершены,осталось парировать.       К. “Где сейчас твои маленькие ручонки,грязная непослушная девочка?”       Я. “Хорошее фото,но не впечатлил. Я вижу твой торс каждый день “       Про то,что на соседних кровати в этой комнате со мной спят такие же подтянутые мышцы я решила умолчать,иначе это будет не взаимный укол,а обида и прямая угроза для Тайлера и Пола, нужно знать границы.       К. “Видимо,ты девочка избалованная. Да,мой промах,прости.”       “Уже поздно,ложись спать. Завтра меня ждут великие дела. Целую твои ключицы и погладь за меня малышню. Кстати,передай им Папочка скоро встряхнёт их маленький тесный мирок. Угадай каким способом”       Мне сейчас показалось или слово Папочка действительно мелькнуло среди многих пошлостей в диалоге от абонента Любимый❤? Сделаю я,наверное,скрин,на всякий случай,чтобы потом им шантажировать Малакая.       Я. “Быстро ты сдался,слабак. Люблю тебя,Малакай Паркер. Не делай глупостей,я волнуюсь”       К. “Не драматизируй,Хейли Джерси-Коллинз-Паркер,а то решу,что ты влюблена в меня по-уши и ты типичная тошнотворная сентиментальная девчонка,а не обаятельная асоциальная красотка. Спи,мелкая. Люблю тебя,Хейли Коллинз. И сотри эти мои сопли из диалога,чтобы никто не увидел”
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.