ID работы: 4660312

Мне нечего терять.

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Макси, написано 543 страницы, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 485 Отзывы 89 В сборник Скачать

28.7.

Настройки текста
      К: “Странно чувствую себя. Может я заболел?”       Получаю сообщение в 7 утра от Паркера,как раз во время моих усиленных собираний в колледж и совсем не жду душещипательных бесед от обаятельного психопата,которого,кстати,таковым не считаю.       Откладываю на кровать Тайлера расческу и быстро набираю сообщение.       Я: “Вообще-то,мальчики дали мне всего 10 минут,чтобы переодеться,пока они бреются. А ты меня отвлекаешь. Пить не нужно и будешь себя нормально чувствовать😎”       С чувством исполненного долга возвращаюсь к сборам на учебу и жду ответной реакции от парня.       К: “Хейли Паркер,ты меня злишь намеренно. Меня и так раздражает,что ты не дома и в мужской компании,понимаешь? Мне не хватает женского тела,а я нормальный мужчина с мужскими потребностями. И хочу мяса в твоём исполнении. Ты не знаешь,где мои джинсы новые? И гель для бритья закончился. Все валится из-за тебя”       Что за бессвязную хрень он мне только что написал? И,наверное,он хотел сказать Все валится без меня,а не из-за меня?       Я: “Это и есть твоё необъяснимое заболевание,Малакай Паркер?”       В дверь раздается робкий стук и я засовываю телефон в карман кардигана. Бросаю беглый взгляд на свой сарафан,чтобы он сидел как нужно, не оголяя ничего лишнего и приглашаю войти.       -Хейли,ты уже готова? Пол подвезет нас до колледжа,если ты поторопишься,-Тайлер заботливо разговаривает со мной совершенно не подгоняя, как в этом случае поступил бы Кай; без намека на издевку или подколы,откровенно внимательный и учтивый и это внимание не может оставить мое сердце биться равнодушно к Дэвису. Не смотря на все свое отношение к Паркеру, мне все еще не удается подавить согревающую теплоту в груди, просыпающуюся каждый раз от Тайлера Дэвиса.       -Я бегу,Тай. Расчесывалась. Дай мне еще 5 минут..       -Я бы дал тебе хоть весь день, Хейли,но нас ждут,милая. Я сам добрился по экспресс-методу. Будешь хорошей девочкой-куплю тебе чипсы. Две большие упаковки,-заигрывает он,все так же стоя в дверном проеме с рюкзаком своим и моим на плече и мне ничего не остаётся , как послушаться парня и проследовать за ним.       -Ты знал,чем меня брать , Тайлер и это не честно. Откуда такие познания моих предпочтений? -беру парня под локоть и повисаю на нем,теперь-то мы точно выглядим как влюбленная пара,ожидающая первенца.       -Во-первых,я наблюдательный,-накрывает своей теплой ладонью мою пальцы в сгибе его локтя. -Во-вторых,чипсы тебе нельзя,а ты беременна. Два плюс два,равно-адское желание запретного плода. Но я как будущий доктор с почти полной уверенностью могу заявить, что… “от одного раза ничего не будет”.       В кармане вибрирует телефон,как раз в тот момент,когда я оказываюсь с Таем в узком,очень узком коридорчике для нас четверых (меня, Тайлера и двух малышей в моем животе),поэтому,кокетливо хихикая я упираюсь животом в его твердый пресс,одновременно с парнем преодолевая это препятствие.       -У тебя телефон звонит,-подмечает он,не сводя с меня глаз с заметным блеском.       -Ага,я слышала,-инстинктивно ныряю рукой в карман,подцепляя гаджет пальцами,а Дэвис тем временем делает все возможное,чтобы дышать мне стало нечем,когда его теплые пальцы прикасаются к моей щеке,чтобы вытянуть из рта несколько волосинок,чудесным образом попавших туда.       -Вкусно,Хейли Коллинз?       -Да. Попробуй,-парирую я,улыбаясь не меньше,чем он.       -Садись в машину и я обязательно попробую,если еще раз предложишь.       Ныряя в салон машины Пола,я достаю телефон из кармана и читаю сообщение от Паркера.       К: “Да,Хейли Джерси. Доктор Коллинз,что со мной? Я буду жить?”       Откладываю ответ на минут 10 позже пока удобно усядусь в машине,да и вообще в принципе я очень даже отвлеклась от переписки на Тайлера,который сидел очень близко и волнующее тепло его тела ощущалось даже через слой одежды.       Наши взгляды встречаются совсем неловко и блестят слишком явно и заметно,явно не дружески по отношению друг к другу и нет сил разорвать зрительного контакта,только на губах растягивается игривая улыбка и кончики пальцев рук,лежащих на сидении рядом друг с другом,едва ощутимо соприкасаются и от того приятно покалывают.       -Ну что,ребята? Готовы спасать жизни безнадежно больных?-веселится Пол и заводит машину,а мы,поняв заметное влечение между нами,одновременно кладем руки кто куда-Тайлер спешит пристегнуться,а я достаю забытый телефон и перечитываю последнее сообщение.       К.: “Да,Хейли Джерси. Доктор Коллинз,что со мной? Я буду жить?”       Я:“Да,пациент Паркер. Ваш диагноз: Соскучился. Это неприятно,но не смертельно. Чувствую,как малыши тоже соскучились за тобой,социопат. Требуют папу. А я пока еду на учебу. Будь паинькой.”       К: “Стану паинькой после того,как избавлюсь от спермотоксикоза. Лечение этого диагноза вам известно,доктор?”
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.