ID работы: 4660312

Мне нечего терять.

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Макси, написано 543 страницы, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 485 Отзывы 89 В сборник Скачать

28.8.

Настройки текста
Примечания:
      -Привет,малыш. Близнецы интересуются как дела у Настоящего Мужчины?-заботливо наглаживаю живот под кофточкой, чувствуя себя ходячим аквариумом с рыбками внутри.       Пока выдалась свободная минутка на перемене,появилась возможность созвониться и узнать что там успел натворить этот вредитель,пока я занимаюсь построением моего светлого будущего врача.       -Очень льстит,что ты признаешь меня таковым,детка. Но я немного занят,малявка,-голос от чего-то напряжение или мне кажется.       -Не поверишь,но я соскучилась за твоей “малявкой” и вообще за твоими остротами,Кай. Наверное,я все-таки мазохистка.       Отодвигаю на середину стола разнос со своим уничтоженным обедом и освободившейся рукой обнимаю округлый живот.       Вот уж не думала,что 4 дня без Кая будут такими заметными и ощутимыми,будут полны тоски и переживания,если бы не Тайлер,который добавлял хоть немного положительных эмоций и легкости.       -А чем ты так сильно занят,Паркер? “Очередной красоткой”? Только не позволяй ей надевать мой халат,я брезгую. И пусть плойку мою не трогает,она очень дорогая,мне ее Роуз купила.       -Хейли..,-выдыхает он и запинается,едва начав.        Я слышу даже через динамик вибрации напряжения в мужском голосе,смесь сильных эмоций,таких как: желание продолжить наш разговор в той же стезе,поддевать в ответ,смеяться,покусывать и одновременно деликатно отшить,слышу как он сдерживает что-то рвущееся из него, останавливает на пол пути.       Если говорить короче,Он зол. Зол как Кай Паркер,зол в своем стиле,пугающем,устрашающем и совсем не забытом для меня.       Каждый раз,когда я видела молодого человека в этом настроении,случалось много нехорошего. Но в этот раз я не чувствую угрозы в отношении меня,значит,это вызвано не моим звонком. А что тогда стало причиной?       -Малакай?-осторожно зову его,громко сглатывая.       -Хейли…,-снова останавливается на полуслове,не договорив начатое. И теперь моя очередь напрячься,я перекидываю ноги через лавочку и вылезаю из-за стола.       -Я не вовремя?       В трубке моего парня слышится странный писк,похожий на помехи связи или чей-то визг,заставляя сильнее прислушаться к этому звуку,прижав телефон к уху и я слышу женский голос.       -Кай,пожалуйста,отпусти меня..,-рыдает девушка рядом с ним дрожащим голосом,умоляя его о чем-то,чего я еще совсем не понимаю.       -Кай,кто это?       -Ааа это?-слышу,как меняется настроение ведьмака на глазах,точнее,на слуху.       Слышу эти немного безумные нотки в глубоком красивом тембре.        -Это Кристин. Мы решили с ней немного поиграть в Кошки-мышки. Ты же не будешь против? Она будет прятаться от меня,а я буду её искать. Правда,Кристин?       В ответ на вопрос Паркера слышится глухая тишина и я с замиранием сердца вслушиваюсь в нее,надеясь уловить хоть какой-то звук, чтобы понять что происходит.Но Малакай прерывает это затяжное молчание оглушающим рыком,не дождавшись ответа, заставляя меня испуганно дернуться,словно он обращался ко мне.       -Правда,Кристин?-вопит он и слышится глухой удар,а после него приглушенный смех ведьмака и женский плач навзрыд,такой болезненный и жалостливый, что сердце невольно сжимается в груди в маленький комочек.       -Это Кристин? Кай,что ты делаешь с ней? Кай! Ты меня слышишь? Паркер,что ты творишь? Не смей..       Зачем ему понадобилась эта миловидная, приятная девушка? Разве она онла сделать что-либо, способное так стать костью в горле Паркера?       Мы замечательно с ней подружились и она не раз навещала меня в больнице, когда я ложилась с близнецами на очередные капельницы.. Чем, мать его, Кристин ему не уходила?       -Ты меня отвлекаешь, Хейли Паркер. Наконец-то я снова это почувствовал.. эту искру,что проходит по всему телу,когда кто-то вот-вот сгорит на моих глазах. Соскучился за этим ощущением.       -Малакай,не делай этого,прошу тебя. Кай,оставь ее,слышишь?       Меня начала бить нервная дрожь и в голове все резко помутнело, подступила тошнота от волнения,понимая,представляя неожиданно эту картинку в голове.       -Ты же хочешь по-скорее вернуться домой?       Я и хотела было что-то ответить, обо всем догадываясь, но в горле застрял тошнотворный ком и спазмом скрутило желудок.       Ведьмак положил трубку и молчание телефона зазвенело в голове.       Кай нашел в Ковене тех,кто пытался свести меня с ума и решил незамедлительно напомнить о том,кто здесь Лидер,кто он есть и кем был,отомстить за его заточение тем,кого решил оставить в покое и заодно предаться тем разрушительным чувствам, которые я так усердно пыталась в нем усыпить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.