ID работы: 4660312

Мне нечего терять.

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Макси, написано 543 страницы, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 485 Отзывы 89 В сборник Скачать

28.6.

Настройки текста
Flashback ( Все помнят сцену Кая и Елены в школе.)       -Интересно,что скажет Хейли,когда узнает,что ты похитил ее подругу и мучил?       -Ты правда думаешь меня волнует,что она скажет? Брооось,она обыкновенная грязная девчонка,которая спит с психопатом,похитившим ее подругу,не более. Или ты ревнуешь,что на ее месте не ты? Мило. Не завидуй,я убью ее сразу же,как только она мне надоест. Ну или окажется такой себе вашей шпионкой под прикрытием. Забавно, не находишь? Вы тут бросаете все силы на борьбу со мной,а ваша верная подруга без угрызений совести тем временем раздвигает ноги... Вообщем,она не жилец,Елена.       -Ты же не станешь этого делать,верно? Она понравилась тебе и ты не захочешь своими поступками ее отталкивать..       -Ооо я наслышан о твоем неконтролируемом стремлении исправить всех и все,но не со мной,Елена. У тебя ничего не выйдет. А будешь слишком много трепаться,я притащу ее сюда и перережу горло на твоих глазах,чтобы у тебя больше не было соблазна искать у меня слабое место. Она,кажется,не ведьма, не вампир, не оборотень, всего лишь обыкновенный хрупкий человек?       -Все,я поняла,не продолжай.       -Это ты,-Кай уставился но фото между кубками и наградами.-Ах и Бонни тут. Вы такие невинные,улыбаетесь,как будто с вами ничего не произойдет. Постой,почему Хейли нет на фото? Уверен,костюмчик черлидерши на ней завел бы не одного парня.       -Она.. она не из нашей школы.       -Нет? Хммм,странно. Ладно,не против если я еще раз превращу твою кровь в кислоту?

***

      -Что здесь делает эта маленькая шлюшка? Не хочу дышать с ней одним воздухом,-слышу злость и сарказм первым делом,как только в комнате квартиры Джо появляется Деймон.        Его взгляд очень даже брезгливо осматривает меня с головы до ног,а именно брезгливо после того,как Паркер проболтался о том,что было между нами, Елене,держа ее в заложниках под заклинанием сокрытия в школе Мистик Фоллс,а она,само собой поделилась этим секретом с Сальваторе,они же в одной команде и к тому же пытаются восстановить отношения,так что,здесь однозначно всё против меня.        Если всем уже известен мой маленький порочный секретик,то находиться в этой комнате с Паркером под капельницей в отключке я могу вполне спокойно и ничего не объясняя.       -Деймон,перестань,-умоляюще начинает Гилберт,цепляясь пальцами за мужское плечо и обращая внимание на себя.-Держи себя в руках.       Но Деймон неумолим,он снова поворачивается ко мне и выглядит при этом очень свирепо,я понимаю,что лучше удар держать стоя,чем позволить вампиру нависать надо мной,поэтому собираю с коленей плед в руки и встаю с кресла.       Эммм...делать этого оказалось не обязательно с моим-то небольшим ростом,но взгляд мой борется с его нападающим.       Меня совсем не волнует ,что,возможно,я разочаровала его,потому как мнение Деймона Сальватора в отношении меня-это наименьшее,что меня беспокоит в моей жизни.       -Подбирай выражения,Деймон,-требую я,стараюсь звучать уверенно и твёрдо,не смотря на внутренние волнения,инстинкт самосохранения не может не среагировать на опасные настроения вампира даже если я возьму себя в руки по-максимуму. Колени немного начинают дрожать,но я ослабляю хватку пледа,позволяя ткани спуститься ниже и скрыть эту постыдную дрожь.        Я должна иметь мужество ответить за свои поступки и я не из трусих. Если я столько лет терпела нападки в семье,то что мне этот 100-летний вампир. Хуже,чем моя жизнь и так складывается,уже не будет.       -На чьей ты стороне,Хейли? Снюхалась с психопатом?       -Вот уж не думала,что должна буду иметь отчет перед тобой за свою личную жизнь,но,что бы ты не думал,я не пособничаю ему… У нас,-я огляделась на ещё людей,присутствующих в этой комнате и вот тут и растерялась,едва не краснея за такие интимные подробности,-всего пару раз это было,не более,я не.. Я не на его стороне. Понятия не имею,что на меня нашло. Мы можем не говорить обо всём этом? Я чувствую себя неловко,знаешь ли.       -А спать с человеком, зарезавшим свою семью,видимо, ты очень ловко себя чувствуешь,вполне естественно,верно? Учитывая насколько он опасен для нас всех. Но знай,я тебя спасать не буду,когда он решит от тебя избавиться. Даже не проси. Ладно?       Я нервно закусываю губу и бросаю взгляд на красивого худощавого парня,спящего на кушетке под пентобарбиталом,понимая насколько Сальватор может оказаться прозорлив, учитывая его злодейский нрав и опыт в подобных делах,но согласно киваю,чувствуя острое желание провалиться от стыда сквозь землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.