ID работы: 4660312

Мне нечего терять.

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Макси, написано 543 страницы, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 485 Отзывы 89 В сборник Скачать

28.9.

Настройки текста
      -Эйй,Хейли,держи себя в руках. Расскажи,что стряслось ?       Тайлер завидев мое состояние после разговора с Паркером настоял на том, чтобы мы оба ушли с оставшихся пар и поехал со мной в общежитие.       -Может,расскажешь что он тебе сказал? Тебе воды дать? Я звонил, знаешь ли,ему. Он сказал Дать тебе твоих таблеток,тебя и попустит. Вот урод.       -Все хорошо, Тайлер. Я сейчас..успокоюсь,-сразу,как только перестану думать о том,что в этот самый момент Кай мучает своим неуравновешенным манером пока еще живого человека, девушку, такую же как и я, а я настолько морально разложилась, что живу с ним и имею детей от парня умного, красивого, но пропащего. Как же я вляпалась.       Мой голос дрожит от мерзкой слабости, поселившейся во всем теле и заставившей постыдно побледнеть.       -Ложись,-заботливо указывает Дэвис и укладывает меня на одноместную кровать в своей комнате общежития и осматривает меня взволнованным взглядом, ожидая и готовясь к ухудшению состояния в любой момент.       Таким взглядом Паркер удостаивает меня только тогда,когда самолично доводит до крайнего состояния самоконтроля и рискует потерять остатки моего доверия,а в обычные дни ожидать ласки и заботы от него не стоит. Разве что какого-нибудь извращенного внимания.       Голова все еще пьяниться и кружится от нервов,меня несколько ведет в сторону и язык совсем перестает слушаеться,поэтому Тайлер без лишних вопросов ложится со мной рядом на кровать и укрывает нас одеялом.       Его тяжелые,но учтивые руки мягко обнимают меня за плечи и прижимают к его широкой груди, усмиряя нервозность надвигающегося срыва. Я поддаюсь,тянусь к нему как к последней возможности выплыть со дна полуобморочного состояния и обнимаю в ответ за мужской торс,ища поддержки и забытой заботы.       Через мужскую футболку чувствую как под рёбрами ускоренно стучит сердце Тая совсем не равнодушно и неспокойно. А еще от него тепло и приятно пахнет его парфюмированной водой, такой характерной ему,очень подходящей по аромату его нраву.       -Ты успокаиваешься,- констатирует парень спустя некоторое время такого лежания и сильнее прижимает к себе,наверняка решив,что причиной этому является он. Возможно,отчасти,он прав,потому что любому человеку в трудной ситуации нужна опора,поддержка,нужны крепкие объятия и дружеское плечо. Всем нам важно чувствовать себя нужными и важными. А еще по причине того, что на какие-то долбаные 20 минут я забыла обо всем вокруг таком тяжелом для меня, непосильном.       -Не тороплюсь с выводами,- тихонько отвечаю я и прикрываю глаза,вжимаясь в парня, как в своего собственного. Я переключаю внимание на него,так близко рядом,чтобы не замечать приводящих в ужас мыслей и стараюсь окунуться с головой в нормальную жизнь,далекую от ведьм,вампиров,крови и прочей ерунды,частью которой я не рождена,частью которой я невольно являюсь по своей глупости,словно жизнь меня не потаскала достаточно для того,чтобы отбить желание встревать в любые передряги,способные всколыхнуть мою жизнь.       Тайлер- тот якорь,который держит меня заземленной, создаёт баланс между двумя жизнями и дает шанс не тронуться умом в поиске граничной линии между нормальным и сверхестесстенным.       -Он тебя обидел? Хейли, у меня заканчивается терпение и скоро я перестану ждать момента, когда ты сама попросишь меня вмешаться, я возьму ситуацию в свои руки,-аккуратно,но по-мужски твёрдо спрашивает он и его голос говорит о том,что ответь я положительно,Тайлер поставит себе за цель защитить меня от недостойного девушки отношения.       -Нет,но.. он тяжелый человек. Давай не о нем,я только начала успокаиваться,-умоляюще прошу я и Тайлер понятливо кивает головой как болванчик, но ощущается все та же решимость. -Спасибо.       -Дрожишь. Тебе холодно что ли?       Ладонь Тайлера Дэвиса прижимается к моей щеке,а большой палец бережно поглаживает кожу,так нежно и мягко,что мурашки бегут по спине.       Я задираю голову,чтобы встретиться с ним взглядами и отвечаю,что Все в порядке,это от нервов и со мной такое бывает. Но ничего не получаю в ответ, глаза цвета лесного ореха завораживают своей глубиной чувств и разума,своим благородством, мужественностью и мягкостью. Тайлер из тех людей, чей взгляд может говорить без слов,чей взгляд привлекает внимание в толпе,не позволяет пройти мимо на мгновение зацепившись за него. От этого парня веет чем-то теплым и мужским, таким, чего нельзя игнорировать почти ни одной девушке.        Еще тогда в библиотеке я почувствовала этот его магнетизм, терпкий как тот кофе,которым он меня угостил и мягкие нотки,какими оно было насыщено. Этим парнем можно дышать бесконечно долго и не надышаться       -Хейли Коллинз,-низким бархатным голосом мурлычет он в какой-то странной полной глухой тишине комнаты,слово вымер весь мир за окном и в общежитии по щелчку пальцев, и я ощущаю его обжигающее дыхание на лице каждой клеточкой.       Парень неспешно наклоняется ко мне сохраняя зрительный контакт и временами разрывая ради того, чтобы опустить взгляд чуть ниже, на мои губы.       Я замерла на месте, предвкушая грядущее касание и наслаждаясь волнительным трепетом в груди, и не шевелилась, ожидая окончание этого длительного пути навстречу мне.       Всего каких-то несколько раздражающих своей медлительность секунд и я наконец чувствую нежное прикосновение к своим губам,как незаметное касание бабочки.       Не знаю почему, но я не задумываюсь, что мне нужно делать, я робко, но уверенно распахиваю свои и позволяю ему касаться меня. Все кажется таким правильным и уместным,словно мы постоянно так делаем и ничего нового между нами не происходит.       Тай неторопливо касается губами моих губ,сначала нижней,потом верхней, подчиняя сокрушительной волне моих подавляемых к нему порывов, а зрительный контакт не прекращается ни на секунду и,черт возьми,я вся с ним-все мои мысли заполонил Тайлер Дэвис,я чувствую себя спокойно,уверенно и правильно. Я чувствую,что так и должно быть-я должна быть здесь рядом с ним, я хочу быть здесь с ним; я словно совсем не я,не Хейли Коллинз, не Хейли Джерси,я Хейли такая,какая должна была быть,родись я в семье Роуз -нормальная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.