ID работы: 4660312

Мне нечего терять.

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Макси, написано 543 страницы, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 485 Отзывы 89 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
Примечания:
      -Тебе лучше?-бормочет он,глядя в мои глаза,при этом не отодвинувшись ни на сантиметр от губ,поэтому его теплое дыхание проникает в мой рот и мои легкие, а губы продолжают ласкать мои.       А я в это время думаю о том,какой у него красивый голос,как он прокрадывается мне в душу,как туманом заволакивает мой мозг,как успокаивает и завлекает.       -Да,-выдыхаю я и каждое движение прильнувших губ создают новые прикосновения и мини-поцелуи. Не могу оторваться от него,Тайлер манит попробовать эти губы на вкус,узнать,что будет,если я переступлю этот рубеж.       -Если бы не твоя беременность, я бы оставил тебя себе,-мужская ладонь наглаживает талию и ребра.       -А я бы осталась с тобой.        Я хочу остаться с ним и забыть о том, что было до этой минуты, я бы хотела остаться с ним..       Он немного отстраняется от меня, разрывая это притяжение наших губ, но пальцы парня продолжают касаться кожи щеки и виска.       -Чтобы не выглядеть излишне заботливым,-Тай переводит тему,- и чтобы совесть твоя тебя не донимала,я переоденусь и схожу в зал,пока ты будешь здесь спать. Пол вернется после 7,так что у тебя предостаточно времени,чтобы отдохнуть.       Я все так же мычу,соглашаясь со всем и позволяю Тайлеру оставить меня на кровати, покидая пределы личного пространства; выпустить из своих теплых рук,потому что он прав,мне нужно полежать. Таблетки лучше подействуют,если я побуду какое-то время в покое.       -Или мне остаться?-решает уточнить Дэвис,переодеваясь у шкафа спиной ко мне,но как если бы позвоночником почувствовал мой растерянный напряженный взгляд и поэтому переспрашивает.       -Иди,-коротко киваю я и сжимаю под одеялом пальцы на ногах,лишь бы не вырвался противоположный ответ на его вопрос.       -Хейли,если ты захочешь,чтобы я остался,в моих глазах и в глазах кого-либо ты не будешь выглядеть слабачкой. Это не слабость,это норма. Ты девушка,а еще и в таком прекрасном и нестабильном положении,-ну да,Тай,нестабильность это мое все,знал бы ты,-поэтому..       -Иди,Тай,-перебиваю процесс уговаривания меня,чувствуя грядущий успех задумки парня и треск моей обороны.-Я тебя позову,если что-то будет не так,ок?       -Сразу же,-предупредительно указывает на меня пальцем,и я копирую его жест,в дополнении игриво улыбаясь.       Он даже не представляет насколько важную помощь и поддержку оказал мне безвозмездно,за просто так,потому что Мужчина. Мое недавнее состояние могло вылиться в истерику,к которой я была крайне близка и которая могла стать угрозой для Близнецов,с моими-то слабыми нервами -доктор настаивала избегать любых потрясений и только положительные эмоции,она как будто невооруженным глазом видела мой маленький секрет-способность слетать с катушек,а я ее не послушала.       -Смотри мне,Хейли Коллинз. Сотовый беру с собой,-качек демонстративно положил гаджет в карман серых спортивок,-если что-я внизу. А ты попробуй поспать. Как врач тебе говорю.       Уже на пороге,у двери в комнату мальчиков,провожая парня взглядом,я остановила его неожиданным вопросом,который не единожды всплывал в моей голове,но ответ так и не находился.       -Тай,а почему у тебя нет девушки?       Дэвис остановился на пороге и развернулся ко мне,эффектно закинул спортивную кофту себе на плечо и со спокойным видом ответил, перед этим немного помолчав.       -Как бы банально это не прозвучало,но я сейчас слишком занят учебой,мне нужно заниматься,а не отвлекаться на отношения. А с кем переспать мне не проблема найти. Все,я пойду,-тут-то он мило улыбнулся и аккуратно,беззвучно закрыл за собой дверь.

***

      Спустя часа полтора безмятежного сна, я сладко потянулась в постели и тем самым обнаружив,что постель Тайлера гораздо удобней моей и несколько шире,нужно будет с этим что-то делать.       Парень еще не вернулся из спортзала,наверное,а значит,я сама спущусь к нему,если он меня не выгонит обратно.       Вытираю ватной палочкой посыпавшуюся тушь под глазами,натягиваю его кардиган на плечи и направляюсь к лестнице,ведущей на первый этаж.       Мне всегда нравился тренажерный зал в этом общежитии,такой светлый,просторный и с множеством симпатичных парней с голым торсом, всегда находится на что посмотреть и попускать слюни.       Захожу внутрь,а там.. взгляд сразу же цепляется за Тайлера. “Топлес”. С блестящей испариной на коже. Подтянутый. Широкий. И красивый.       Дверь за мной захлопывается и я робко прохожу внутрь помещения,двигаюсь в сторону Дэвиса,стоящего ко мне спиной,даже не обратившего внимания,что кто-то вошел,пока его мышцы напрягаются под тяжестью выбранного веса.       -Эмм..Тайлер,-прикасаюсь пальцами к влажному горячему плечу и парень тут же оборачивается.       -Быстро ты поспала,-улыбается он так заразительно,что я не могу ему не ответить.       -Ну,так получилось. Не против,если я побуду немного здесь? Мешать не буду?       -Там у стены есть лавочки,можешь присесть. Могла бы и позвонить что проснулась,я бы поднялся. Не хотел тебе мешать,поэтому ушел.       -А может я хочу посмотреть,как ты таскаешь железо. Зрелище горячее.       Ну пофлиртую немного,по кокетничаю,что здесь такого?       Тайлер понимает мое настроение и подхватывает игривость.       -Ну посмотри. Держи мобильник,-Тайлер вручает мне свой телефон,-и мастерку тоже. И любуйся сколько угодно, только слюни не забывай вытирать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.