ID работы: 4660312

Мне нечего терять.

Гет
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Макси, написано 543 страницы, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 485 Отзывы 89 В сборник Скачать

29.1.

Настройки текста
      С того самого отталкивающего разговора,разбередившего нервную систему, я больше не звонила Паркеру.       И Кай больше не звонил мне.       Четыре дня.       Четыре дня гробового молчания моего телефона со времени последнего разговора и я уже почти привыкла жить по-новому,без мыслей о Паркере-придурке,привыкла проводить время с вполне предсказуемыми(по сравнению с Каем) Полом и Тайлером,Эмбер, Анной и другими; я почти привыкла быть нормальной среди нормальных в нормальной жизни.       Пока одним прекрасным утром телефон не заволновался ,принимая звонок от абонента Любимый❤ ,вот тут-то я и занервничала,понимая,что мои каникулы закончились,пора возвращаться в свой личный Ад.       Что примечательно,именно так я и стала воспринимать Кая с того самого дня,по щелчку забыв обо всем хорошем,что было между нами.       Я перестала хотеть вернуться на его кухню, я больше не хотела просыпаться в его синюшной комнате,мне понравилось быть просто Хейли Коллинз,студенткой Колледжа Портленда,подругой,одногрупницей,вменяемой девушкой. С Паркером же такого ожидать невозможно,ему я нравлюсь другой и стоит мне отойти от его любимого образа,как он незамедлительно приложит все усилия,чтобы вернуть меня в состояние латентного маньяка.       “Ты меня заводишь,когда не в себе”-это я помнила хорошо. А вот “С тобой я не чувствую себя ненормальным” я с легкостью позабыла,получив от ведьмака очередной невидимый удар под дых и по лицу.        Я считала себя значимой для него,особенной,важной,комком его хороших чувств и помыслов,но Малакай в очередной раз доказал,что грубости,жестокости,черноты,циничности в нем больше и этого не изменить,не измерить,это не победить.       Моя жизнь дерьмо,а эта неделя стала тем отрезком,о котором я безнадежно мечтала в своем родном доме,лежа в комнате на втором этаже и зажимая подушкой уши,чтобы больше не слышать недовольных криков мамы о том,какая я главная ошибка ее жизни. Тогда я чувствовала только ненависть, только надежду,что на тот проклятый дом упадет метеорит и размажет в лепёшку каждого из моей семьи,что в тот дом ворвется какой-нибудь психопат вроде Паркера и расправится с ними всеми… Но даже тогда я не плакала,тогда я научилась не плакать.       Эта неделя была впервые в жизни,когда я забыла обо всем этом, я забыла о подвешенном отчиме, не думала о убитом парне Тиффани и ее тяжелом состоянии в больнице,после жестоко избиения, не вспоминала о сломанной психике Бена. Я чувствовала себя частью семьи Роуз, а не Пейдж ,воспитанной в любви и внимании..       Все это было до звонка Паркера,который наверняка спустя четыре дня наконец вспомнил обо мне,в то время,как я пыталась о нем забыть.       Я выключила звук на телефоне и спрятала его обратно под подушку и игнорировала последующие названивания и сообщения. Я не готова,я не хочу,я не знаю,что мне делать,но сейчас я действительно знаю,что чувствую,мои эмоции не смешаны, как часто происходит,они раздельны,полноценны и ясны,это то,к чему я стремилась и получила желаемое явно не от ведьмака.       К.“Давай собирай свои мелкие пожитки и я жду тебя в Бризе через час”       А не пошел бы ты нах…?       Через час я была не в Бризе.       Через час я сидела на Патологической физиологии,а после нее собиралась с остальными студентами в больницу на Хирургические болезни,но никак не к Паркеру-психопату,никак не к пальцам в волосах и укусам на спине.       Тайлер замечал мою нервозность каждый раз,когда телефон оказывался в моих руках,мне кажется,он обо всем догадался,понял,что это Кай мне звонит,но пока еще решил не встревать,хоть и начал уделять мне внимания чуть больше обычного.       Чтобы совсем не отвлекаться на ведьмака,я выключила и звук,и вибрацию и спрятала телефон в сумке.       К. “У меня скоро будет передозировка кофеина. Но здесь есть замечательный бар. Советую тебе приехать до того,как я его опустошу. Или твои чулки-лифчики так много весят,что ты не можешь дотащить их?”       К. “Джерси,я не люблю ждать.”       Я тоже устала ждать,Малакай Паркер. Моя жизнь сплошной Зал Ожиданий,в котором оказываются слишком много случайных людей. Я хочу быть нормальной. Мне нравится быть просто девушкой, а не Той психопаткой,которая разбила о парту лицо Келли Пристин и с позором провела два часа в кабинете психолога, разговария то с ним, то с ребятами из полицейского участка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.