ID работы: 466035

Зона ближайшего развития

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
У каждого студента, наступает такой период в семестре, когда даже цвет парты бесит. Меня он настиг в понедельник, 1 сентября, на 3 парте 2 ряда в кабинете 415. Шумные кучки студентов рассеивались по небольшой аудитории. Возня вокруг раздражала. А ещё меня смущал тот факт, что никто из студентов моей группы, кроме Димы, не знал о том, как наказала меня судьба. Оставшиеся пять минут до пары я умело игнорировал и пропускал мимо ушей девчачий писк и подколки друга. Таким вещам легко учишься, когда постоянно находишься под пристальным вниманием. Моё пофигистическое состояние, а так же хаос вокруг прервал звонок. Это ознаменовало начало операции. Дверь аудитории отворилась и уже через секунду в кабинет вошел солидный молодой мужчина. Знаете, я бы никогда не стал описывать своего преподавателя. Посудите сами, зачем парню в принципе заострять внимание на внешности другого мужика? Для меня это никогда не представляло особого интереса. Да и этот раз не стал бы исключением, если бы он выглядел как типичный русский вузовский преподаватель. Если бы вошедший вообще выглядел как типичный русский человек. За 20 лет такие как он мне ни разу не встретились. На вид около 30 лет, квадратная челюсть, правильные черты лица, копна каштановых волос, лежащих так, как будто он только что вышел из парикмахерского салона. Темно-синий костюм сидел, словно над ним корпели лучшие итальянские мастера. Знаете, это было слишком «идеально». Короче, чтобы вам все стало понятно 9/10 моей группы, а точнее девушки, зарделись, махая накрашенными ресницами, начали издавать непонятные звуки, похожие на стоны, и вообще показывали свою готовность на все в этой жизни. Так бы и раздал слюнявчики. От подобной мысли настроение резко пошло вверх. Я даже воодушевился! Поржать на славу себе, парням, а так же обломать немного куриц вокруг меня. Готов ли я? Ха, всегда пожалуйста! Мой внутренний монолог безжалостно прервали. -Hello, students! Let me introduce myself. – начал мистер «I’m sexy and I know it». Эпичность ситуации добавляла одна маленькая деталь: даже его произношение было идеальным и, разумеется, бесило меня. Так я и понял, каким образом доведу его! Если он мистер «Perfect», то я буду мистер «Тролль»! Прошу любить и жаловать нерадивого студента. -My name is Maksimilian, but you can call me Maksim Alexandrovich. I am your new teacher of Written and oral practise. Sit down, please. – приветливая улыбка сияла на его лице. Наверное, доволен впечатлением, произведённым на куриц. -Эм, извините. А down это даун? Просто для справки, вы всегда при знакомстве с учениками всех даунами называете? Или, как это называется… распределяете социальные роли? – выкрикнул я первую пролетевшую в моей голове глупость. -You are so witty and original, young man. What`s your name?- преподаватель с безмятежным выражением лица двинулся в моём направлении. - Маменька с папенькой Кириллом назвали, а что? - спросил я с вызовом. -Я вижу, вы очень любите своих родителей и, наверное, не хотите расстраивать их неожиданным отчислением, так что ведите себя аккуратней. "Да кем он себя возомнил?! И почему он на меня уставился? - вёл я свой внутренний монолог. - Преподаватель так странно прищуривает глаза, не могу отделаться от чувства, что произошло явление Гарри Поттера магическому миру, причем этим юным волшебником был именно я. Хмм... А мы раньше не встречались?.. Нет, такого хлыща я бы запомнил!" - думал я, в то время как этот выскочка вернулся к столу и посмотрел на список нашей группы. - Kirill Ridel, yes? - Йес, йес... ОБХСC...- догадливый однако, это же сколько ума нужно, что бы вычислить единственного Кирилла в группе! - What did you say? - Oh... er... nothing. - All right. So let`s continue our lesson, - заключил он высокомерным тоном. Неужто решил, что мы на этом закончим? Ха, сама наивность… Пока наш новый сэнсей продолжал толкать речь на английском, я разрабатывал план действий. Стало ясно, что просто троллингом его не взять, тут нужна тяжелая артиллерия. - And now you are to write a test to define your level of knowledge. - Тест, какой тест? На беременность? Неужели вы тот самый первый залетевший мужик?! Так вам «лимон» полагается, что ли? А вы поделитесь? Бог велел делиться! – я почувствовал, что меня понесло, - А давайте назовем ребенка Пашей, а если будет девочка, то будем звать её ласково – Парашенька! - Calm down, please… -What? You want me to cum*? Вы правда этого хотите? Так-то я люблю это дело, но не здесь же и не с вами! - А с кем тогда? – отрывисто спросил препод. - Уверены, что вам необходимо это знать? Ходите по лезвию ножа, однако. Это может быть так же опасно как бегать голышом по темным подворотням, курить марихуану в КПЗ, нюхать кокаин и трахать симпатичных мальчиков в кабинках дорогих ночных... - ТАК, СТОП, ХВАТИТ - прервал меня полный холодной стали голос. Я состроил самое невинное выражение лица. Глаза кота из Шрека по сравнению с моими были воплощением похоти и разврата. - Если вы думаете, что можете сорвать мне пару, то глубоко ошибаетесь. Может быть, коридор остудит ваш пыл. Вон отсюда. Я неспешно собрал свои вещи и направился к выходу с видом победителя. В душе я знал, что мои старания не прошли даром – хихикающие одногруппники не дадут ему скучать. Но все это время я чувствовал едкий взгляд, направленный мне в спину. Прим. авт. Cum – кончать (ну, вы поняли))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.