ID работы: 466035

Зона ближайшего развития

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Учёба, это такой зверь, которого нужно ловить не за уши, не за хвост, и даже не за яйца. В моём случае, её надо ловить за то, что мы, русские люди, называем змейкой, колбаской, краником… ну, тем, на что у кого похоже. Хотя, видимо, мне это уже не поможет. Судьба повернула её ко мне самой настоящей задней точкой, причём как не крутись, а без жопы не обойтись! Понедельник - день тяжёлый, зато во вторник физкультура! Пол пары упрашивал Василича, доброго седоволосого дедка, пропустить первый инструктаж и начать марафонить. За данный *бездумный* поступок, получил 13 подзатыльников от главенствующей, то есть женской, части группы. Курицы, а бегать не любят! Парадокс! Короче, день не заладился с самого утра. Среда встретила меня лучами яркого послеобеденного солнца! Только я мог не услышать 6 будильников, методично дребезжавших через каждые 5 минут. Опоздал на две первые пары, а вторые две просто не достойны моего присутствия. Что поделать если психология не мой предмет? Да и человек, преподававший её, не пользовался у меня особым авторитетом. Какие знания по психологии может дать мужик, чья слюна летит дальше, чем высказываемая мысль? Так что вместо «расшифровки глубинных свойств моей личности по Фрейду» я поехал на встречу со своей давней подругой. Дружили мы с ней долго, года три. Хотя и не очень часто, раза 2 в месяц. Не смотря на это «дружба» всегда была отменной! А за это вечер аж три раза «отменной»! Ну, думаю, не нужно объяснять, во сколько часов утра я вернулся домой, как за 20 минут собрался и, натянув чистые вещи, поскакал в университет. Всё бы ничего, но я не учёл одну маленькую, хотя нет, не так… Одну большую, со всех сторон деталь! Настолько большую, что я, летев со скоростью света к дверям университета, умудрился впечататься в нее. Правильно, дамы и господа! Ледяной взгляд Максима Александровича словно набивал меня фаршем. Улыбнувшись самой поганой улыбкой, я развернулся на пятках и пролетел к входной двери. Не знаю почему, но из-за этого происшествия адреналин так и кипел в крови. Первое, что попалось мне на глаза, это вечно ухмыляющаяся физиономия друга. Хотелось как Пинки и Брейн, только Кирилл и Дима, попробовать захватить мир. Однако пришлось немного взять себя в руки, так как друг иногда все воспринимает слишком серьёзно. -Здорово, Лось! Что-то твои рога не видно, совсем оброс, – показывал я всем своим видом, и даже речью, миролюбивый настрой. - Да ты задрал уже! Кира, сколько можно!? – нервно поправив свои кудряшки, спросил друг. Да, повезло с фамилией: его зовут Лосин, Дмитрий Лосин. Спародировав друга, я крутанулся на каблуках и поплелся к расписанию. Расписание не предвещало ничего хорошего. Первой парой стоял ОН – ПУПР (практика устной и письменной речи, или как его ласково называет мой курятник – «пупрятинка»), и да, именно стоял… А сейчас вопрос на миллион: кто его ведет? Барабанная дробь… Да! Максим Александрович! И это правильный ответ! Только вот меня это что-то не радует…Ну, не задалось у меня с ним знакомство. Может быть, если бы Димас не заставил меня выполнять это дурацкое желание, наш новый препод и пришелся бы мне по душе. Но все сложилось, как сложилось. А я ещё и врезался в него с утра, и это не могло мне не аукнуться. Тут мое нытье прервал Дима, не слабо так хлопнув по плечу. Дальше стоять в коридоре не было смысла, и мы переместили наши бренные тела в аудиторию. Пара началась вполне себе спокойно. Мы с Лосем как обычно сидели и базарили на последней парте. Ну, надо же похвастаться перед другом как, куда и сколько раз я провел прошлый день. Наш диалог только дошел, так сказать, до самого интересного, как мистер *идеальный препод* меня прервал. - Кирилл, вместо того, чтобы мешать остальным учиться, лучше прочитайте нам следующий абзац,- облокотившись своей пятой точкой на стол, сказал учитель. - Извините, Максим Александрович, учебник по ПУПРу не влез… в мою сумку… - сказал я в стиле «если вы понимаете о чем я». - Боюсь, что и знания в вашу голову сегодня тоже не влезут, так что можете быть свободны. Без учебника такому студенту нет смысла задерживать своим допотопным развитием наш учебный процесс. Сходите-ка лучше в библиотеку и задержитесь там до конца пары, может быть найдете что-нибудь более подходящее для Вашего уровня, - и, отвернувшись, добавил, - в разделе детской литературы… Но я-то это услышал! Да как он посмел! От досады я даже фыркнул. Хотя… Переживать ещё из-за этого. Пфф, плевать с Эйфелевой башни! И гордо скидав вещи в суму, я удалился из аудитории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.