ID работы: 466035

Зона ближайшего развития

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
(прим.авт. подобие нц, слабонервным не читать=))) И вот я стоял перед этими воротами в преисподнюю, то есть перед квартирой препода. Поведение Максима сильно меня задело. Я так привык к особенной обстановке полумира полувражды между нами, что всю неделю чувствовал себя не в своей тарелке без его внимания. И то, что он сказал в тот раз в машине, когда я изображал наездника всеми известными мне способами... С его стороны это было практически признанием... Я, конечно, не романтик, но если бы был курицей, то теперь был бы мой черед делать выбор, но мне и так придется его делать... А это не так просто, у меня даже началась небольшая шизофрения... На одном плече маленький красный чертенок нашептывал мне: "Ну, давай же, нажми на звонок, ну не съест же он тебя в конце концов!" На что беленький ангелочек в смешном платьице ему отвечал: "Ага, не съест! Просто оттрахает! Ты что не понимаешь, на что соглашаешься? Думаешь, он тебе цветочки будет дарить и баллады под окном напевать?" "Да замолчи ты, белая букашка! Кир, тебе же и не это нужно! Признайся хоть себе, что ты неравнодушен к этому куриному идолу! Просто попробуй!" - ААА! Да заткнитесь оба! - Кирилл? Ты с кем это разговариваешь? - раздался голос со стороны лестницы, голос самого главного искусителя, в котором не было того равнодушия, которое так опротивело мне за эти дни. - Я... кхм... пришел дать ответ... - Ну тогда проходи, нечего на пороге стоять. Зеленые холодильники! Да во что же это я ввязался! Однако отступать было некуда, позади Москва, судари... Разувшись и оставив верхнюю одежду и вещи в коридоре, мы прошли в спальню к Максиму. Надеюсь, мы не сильно торопимся... Как примерная барышня, я занял место в кресле у окна. - Ну я тебя слушаю, Кирилл. - Максим... Я знаю, что мы уже все обсудили в прошлый раз, но все же, почему именно я? Понимаешь, ну не верится мне в любовь с первого взгляда. - Ну и правильно. - Значит, мы уже встречались?! - Да... - ГДЕ??? - А тебе не кажется, что ты уходишь от темы? Ты сегодня должен был дать мне ответ. - Но мне надо знать! - Я ничего тебе не скажу, пока ты мне не ответишь. Я хочу тебя, Кирилл, вот что надо сейчас знать. - ... Хорошо. Максим довольно улыбнулся и присел на край кровати. - Тогда иди сюда, - он похлопал по покрывалу рядом с собой. Еле поднявшись, на ватных ногах я подошел и сел рядом с ним. - А теперь поцелуй меня. Распахнув глаза, я уставился на него. - А обувь Вам не почистить, Господин? - мой голос был наполнен сарказмом. - О, я, конечно, не против ролевых игр, но не в твой же первый раз! Черт, ему удалось вогнать меня в краску! - А теперь целуй! "Так, Кирилл, это просто поцелуй. Соберись, тряпка!" Ну я и поцеловал. - А ты неплохо целуешься, малыш! - Во-первых, малыш у тебя в штанах! Только попробуй ко мне ещё раз так обратиться и вообще без него останешься! А во-вторых, да, я хорошо целуюсь, мои девушки мне всегда об этом говорили! Упс... Вот по виду Максима я прям сразу понял, что не следовало мне произносить последнюю фразу, да и предыдущую тоже, и вообще надо было немым рождаться... Злобно выдохнув, он повалил меня на кровать, нетерпеливо стягивая одежду. - Знаешь, Кира, тогда и тебе придется запомнить пару вещей. ОН у меня далеко не "малыш", и в этом ты скоро убедишься. И второе. Никогда не упоминай посторонних, когда ты со мной. Я тебе уже говорил, что происходит, если я ревную. Неделя в кровати безвылазно! Понял? Я-то понял... Но все произошло не по его сценарию. В общем, начиналось все довольно приятно. Поцелуи Максима сразу же подавили во мне всякое желание сопротивляться, зато разожгли другое желание - ответить ему тем же. Чем я в принципе и занялся. Во время такого приятного процесса наша одежда исчезла в неизвестном направлении, ну, почти неизвестном... она должна была оказаться где-то под кроватью. Но не это важно. Важно то, что через некоторое время я обнаружил себя на четвереньках, со стоящим членом и явно желающим продолжения. Максим же не собирался мне в этом отказывать. Выудив откуда-то смазку и погрузив туда средний палец, он теперь пытался проникнуть им туда, куда по идее не должен проникать парень... До чего я докатился! Но это еще было терпимо, а вот когда он попытался добавить второй и третий палец, я не выдержал: - Ты там полегче! Это ж тебе не дрелью сверлить! - А ты даже тут не перестаешь язвить! Это-то мне в тебе и нравится, - и Максим ласково поцеловал меня в плечо. - Потерпи ещё немножко, сейчас будет больнее... После этого он вытащил пальцы, и через пару секунд я почувствовал у входа головку его члена... Мне стало действительно не по себе. Максим немного надавил, но я уже не мог расслабиться, чтобы пропустить его внутрь. - Стой... Не надо! Я не хочу! - Тсс... Тише... Все будет хорошо... Максим не отпускал мое тело, проникая все глубже. Но, несмотря на все его попытки успокоить меня, я был уже в панике. Мне было больно, и единственное чего я хотел - это избавиться от этого неприятного чувства. Я попытался освободиться, но он только покрепче обнял меня. - Нет! - я резко дернулся вверх. Мне показалось, или я слышал какой-то хруст? - Блядь! Сука! - застонал сзади Максим. Мне не показалось... Его член как-то сразу обмяк и вышел из меня. Я почувствовал себя легче, но ненадолго. Взглянув на Макса, я снова испугался, теперь уже за него. Он лежал в позе младенца, матерился сквозь зубы, а на лице отображалась боль. - Что же я наделал? - Что, блядь? Ты ещё спрашиваешь! Ты мне член, нахуй, сломал! - Но разве такое возможно? - А ты думаешь, я тут симулирую??? Весело, заебись! В скорую звони, придурок! - А может, можно его самим как-то... ну, починить? - Как починить, олень! Это тебе не Лего! Звони! Я дотянулся до валяющихся на полу джинсов и вытащил сотовый. Уже набирая заветные цифры, я задумался, что же им сказать. Что у моего парня член сломался? Да меня пошлют куда подальше! Но как ни странно меня не отправили в пеший эротический поход, а спросили адрес. - Адрес? - Зажав трубку рукой, я спросил у Максима: - Слушай, я забыл, какой у тебя дом? - Дай сюда! - раздалось в ответ. Я протянул ему телефон. Он быстро продиктовал всю информацию и нажал на сброс. По нему было видно, что он еле сдерживается, чтобы не стонать от боли. Я хотел как-то выразить сочувствие и пересесть поближе к нему, но, к сожалению, моей пятой точке сейчас тоже было нелегко. И мы как двое калек стали ждать приезда врачей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.