ID работы: 4660486

Межмировой Змей:Палач-Бард

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
163
автор
Праита бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 54 Отзывы 107 В сборник Скачать

Разбирая Логи, часть 2 (10)

Настройки текста
51…52…53…54…55… Осмотрев мутным взглядом окровавленный угол тумбочки Ригерс произнёс всего одну фразу. Доби хороший мальчик и с идиотской улыбкой упал на пол. Получено звание: Идиот. При ношении звания: Интелект -100%, Удача +9999 . +500 репутации у Учихи Обито. +10% шанс в случае смерти переродится домовым эльфом семейства Малфойев. Награда за получение звания: Доступ к воспоминаниям за прошедший год, наслаждайтесь. Воспоминания проносились перед глазами Ригирса. Флешбек: Вот девочка Хината вроде плачет а пятеро учеников академии издеваются над ней, Вот Ригирс проходит сбоку от них зевая наблюдает как Наруто раскидывает данных индивидуумов. Вспышка и вот тренировки с отцом. Ты должен следить за ногами, подсечка и я падаю а Кусанаги меч моего отца оказывается у моего горла. Следующее воспоминание Крыша академии я сижу вместе с Шикамару и играю на гитаре а Шикамару мне подпевает. Умирает капитан и уходит в океан Оставляя за собой розовую нить Он раздавлен и распят, а корабли в порту стоят И движения руки хватит чтобы им поплыть Но забыли капитана два военных корабля Потеряли свой фарватер и не помнят, где их цель И остались в их мозгах только сила и тоска Непонятная свобода обручем сдавила грудь И неясно что им делать: или плыть или тонуть Корабли без капитанов капитан без корабля Надо заново придумать некий смысл бытия Нафига? Капитан без корабля слева мертвая земля Справа синяя земля, а прямо не пройти Мертвецы в гробу лежат, корабли в порту стоят И движения руки хватит чтобы их спасти Но забыли капитана два военных корабля Потеряли свой фарватер и не помнят, где их цель И остались в их мозгах только сила и тоска Непонятная свобода обручем сдавила грудь И неясно что им делать: или плыть или тонуть Корабли без капитанов капитан без корабля Надо заново придумать некий смысл бытия Нафига? Следующее воспоминание. Говорю о чем-то с Томоко и Увильямом. Тренировки с Гай-сенсеем. Спор с Наруто на тему кто лучше закончит академию. Все это проносилось у меня перед глазами и находило отклик в душе. Подождав ещё минут пять после того как последнее воспоминание закончилось я встал и спустился на кухню. Представшая перед моим лицом картина заставляет усомнится в своей адекватности. Растрёпанная Анко и Итачи, батя, который выглядит, как будто вчера бухал, одни круги под глазами чего стоят. Батя я хочу шаринган --- какого хрена я это сказал? Арли: Аспект Жадности. Третья полке с низу под заспиртованным Оленем --- произнёс Орочимару А зачем нам заспиртованный Олень? --- спросила Анко. Ам… Шаринган? --- Итачи. Ам… Да у меня их много… Стоп, Итачи ты, что здесь забыл? --- выпустив убойную дозу Ки спросил Орочимару. Живу я как-бы женат на Анко, уже месяца два как. Оу, поздравляю --- произнесли Ригерс и Орыч вместе. Фейспал в исполнении Итачи запомнится мне явно надолго. Ладно, потопал я в академию. Ага вали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.