Please (don't) save me!

NC-17
Заморожен
75
автор
Caliburn бета
Фэндом:
Размер:
72 страницы, 24 821 слово, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
75 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник

Глава 3. Осень однажды наступит.

Настройки
– Доброе утро? – Ближе к обеду Чонгук набирает Чимина, интересуясь, а доброе ли оно. – Блять, – тянет Мин, и младший представляет, как ему хреново. – Нихера не доброе, – а потом слышно какое-то копошение и еще одно долгое «Бля», а вдалеке чужое «Доброе утро, малыш». – Ты все еще с ним? – Да. – Как тебя угораздило? – А вдалеке слышно «Тебе кофе сделать?» – Он тебе что, завтрак еще готовить будет? – Кофе, как обычно, – и этой фразой Мин палит себя с потрохами. – Потом позвоню. – Какого хера он тут забыл? – Доносится, кажется, из кухни Джина неизвестным ему голосом. – И тебе доброе утро, – Чонгук узнает голос Хосока. – Десять часов утра, нихуя не доброе. – Можно не так грубо? – Расскажи мне, как надо. – Блять, хён. – Это Юнги, – к Чонгуку в комнату заходит Сокджин с кружкой кофе. – Ты здесь недавно и еще всего не знаешь. Просто не лезь в их дела, они и сами-то в них не могут разобраться, – он отпивает глоток и протягивает кружку Гуку. – Я через десять минут могу подвести тебя домой. – Спасибо. Было бы отлично. – Не за что. *** – Эй! Ты тут? – Да. – Почему ты хочешь умереть? – Который раз спрашиваешь. Потому что хочу. Потому что все слишком предсказуемо и неинтересно. Просто так. – Глупо. – Переубеди меня. – Что делаешь? – Кофе пью. – Вкусно? – Терпимо. – Мне сделаешь? – Это приглашение в гости? – Нет. – Тогда нет, не сделаю, – Чонгук улыбается, читая это сообщение. – Но я хочу кофе и завтрак в постель. – Для этого ночь надо провести с кем-то в одной постели, чтобы утром кто-то приготовил завтрак. – Девушка вчера обиделась. – Прогуляемся на крышу? – И подмигивающий смайлик в конце. – Когда я умру, мне не для кого будет варить кофе. – Тогда не умирай! – Так не пойдет. – Почему? – Я так решил. – Не умирай! – Переубеди! Они зависают в чате на добрых два с небольшим часа, внезапно перейдя к обычному общению. И это не отпускает, хочется набирать сообщения одно за другим. *** – Ты сегодня тоже не собираешься никуда идти? – Чимин прикасается губами к шее Тэхёна. – Мне пока лень собираться, а у тебя уютненько тут, – Тэ копается в телефоне. – Как когда-то, – Мин осыпает плечи парня поцелуями, забирает из рук телефон. – Давай еще немного поваляемся в кровати. – Похмелье отпустило? – Ага, – тянет парня со стула к себе, прижимает ближе, покусывает губы, прикрывая глаза. – Хочу еще. Я так соскучился, – Чимин губами исследует тело Тэхёна. Привычно разрезанные рукава, пара длинных ровных дыр внизу на футболке. В них можно проскользнуть языком, чтобы, не снимая одежду, почувствовать вкус чужой кожи. – Все так же режешь вещи. – Главное, не начать резать вены. – Когда ты ушел, я думал лезвия пойдут по моим, – Чимин поднимается выше, становясь точно на уровне чужих глаз. – Ты же знаешь, я не возвращаюсь, – все движения застыли в вопросах, только дыхание и сердцебиение у обоих ровные. Чимин закусывает губы, пропускает пару вдохов перед тем, как начать дышать снова. – Знаю, – прикасаясь губами к шее Тэ. – Не жду уже. – Тогда хорошо, – Тэ обнимает, забирая инициативу в свои руки, глубоко целует, прижимая к кровати, сдавливая переплетенные пальцы до боли. – Больно, – сквозь поцелуй. – Не вздумай ничего с собой делать, больнее будет. В миллион раз – тебе, в миллиарды – твоим близким. – А тебе? – А я никто, поэтому обо мне не думай, – Тэхён заканчивает разговор, забирая из легких весь воздух поцелуями, выбивая новые вдохи выдохами в унисон толчкам в горячее тело Чимина, сменяя их сладкими стонами. – Может, мне убить тебя, – расцарапывая спину до бордовых точек под кожей по красным полосам, заставляя шипеть и сжимать с силой зубы, толкаться глубоко и замирать. – Не время еще, – быстрые толчки, стоны, вскрики и укусы в ответ на новые жгучие царапины. Апогей, разлитая по телу нуга удовольствия так и норовит загустить кровь и закупорить вены. *** – Доброе утро. – Привет, – пиликают сообщения в воскресенье с самого утра. – Почему не спишь? – А ты? – Разбудило солнце и решил сразу написать тебе, – Чонгук улыбается тому, что сегодня его суицидальный незнакомый не закончит свою жизнь. Этой ночью он опять с ним переписывался во сне, этой ночью в мире перестали идти дожди. Гук ждет ответа на сообщение, но его все нет. – Мне снилось, что больше не бывает дождей. Только солнечные дни. – Забираешь в своих снах мою мечту? – Смерть не может быть мечтой, пойми уже наконец! – Чон добавляет потом еще несколько восклицательных знаков отдельным сообщением. – !!! – Все, что угодно, может быть мечтой. – Мне кажется, ты ненормальный, – изрядно психует Чонгук и жалеет о том, что воскресное утро началось в седьмом часу. Он жалеет еще и о том, что меньше недели назад начатая с тупой фразы переписка, сейчас перерастает в серьезную зависимость. Симптомы на лицо: расширенные зрачки на полученное внезапно сообщение, учащенное дыхание, желание, открыв глаза, видеть солнечные лучи, желание писать сообщения неизвестно кому просто потому, что хочется, чтобы ответили как можно быстрее. – Осень однажды наступит. Небо затянут свинцовые тучи, их тела распорят под раскаты грома острые молнии, ударяя в землю, чтобы от начала до самого основания своим лезвием решетить их серые огромные тела. И хлынет дождь. Забарабанит по крышам, по улицам и дорогам, постучит в каждое окно домов, зальет стекла машин, отыграет свой ритм на капотах и разобьется о зонты и ботинки людей. Это будет раннее утро. Я проснусь, скорее всего, раньше других, соберусь в последний раз и захочу увидеть это все с высоты. Умоюсь дождевой водой, надышусь влажным, пропитанным озоном воздухом, постараюсь не ослепнуть от ярких вспышек и шагну на одну дорогу с каплями, чтобы разбиться подобно им. – Блять! – Ха-ха. – Ты хотел встретиться, давай познакомимся, – Чонгука душит желание затолкать каждое слово этому человеку поглубже в глотку, ударить пару раз посильнее и заглянуть в глаза. – Уже не хочу. – Кофе и завтрак, как раз утро, я могу приготовить. – Чтобы кто-то готовил завтрак и кофе, нужно с ним провести вместе ночь, я, кажется, уже говорил об этом. – Бред. А если не будет ночи, если днем пойдет дождь, – а я так и не сумел спасти. Точно. Вот оно что. Чонгук хочет его спасти. Не важно кого и почему, он просто хочет схватить его вовремя за руку, стать тем самым спасением, которого в прыжке с крыши нет. После – не поможет скорая, после – не помогут лекарства, нужно успеть схватить – до –до падения, схватить и удержать. – Мы просто не успеем переспать. Всего-то. – Я не собрался с тобой спать. – Ты предложил мне кофе в постель и завтрак, – в дополнение обиженный смайлик. – Я думал, между нами что-то есть. – Блять. – Ахахаха. – Блять. – Прекрати, тебе не идет. – Я ушел, а ты смотри, если вдруг пойдет дождь, напиши сперва мне. Вдруг я захочу пойти с тобой. – Поворот. Ну, может быть, напишу. Чонгук пытается не брать телефон в руки, старается не думать о том парне, который по ту сторону экрана, и старается не смотреть в окно. Чонгук пытается представить себе незнакомца.
75 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник
Отзывы (1)