ID работы: 4660618

Everlasting pisos

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
…Люцифер шёл домой. Ему уже минут десять казалось, что за ним кто-то идёт. Он не выдержал и обернулся, за ним шла огромная собака больше похожая на волка. Люци попытался убежать, но животное вцепилось ему в ногу, словно пытаясь откусить кусок плоти. Юноша закричал, но внезапно перед ним появился мужчина и прижал того к стене. -Хватит визжать как поросёнок! Тебе знаком мужчина по имени Аластор? Отвечай!!! — рыкнул в лицо. -А Вы ещё кто? С чего я Вам должен что-то говорить? -испуганно пролепетал. -Я его давний знакомый, тащемта. От тебя несёт им за километр, ты ему близок? -дышит в лицо. -Нет, я не близок ему! Он меня избил недавно!-пытается отвернуться от назойливого мужчины. -Ты не знаешь кто его близкий,а? Тот, с кем он встречается? Это так, к слову пришлось.- а глаза буквально горят. -В...вроде он встречается со Светкой… Точно, со Светой Барыгиной! Я их видел вчера, они в клуб шли вместе-пролепетал. -Ты знаешь где она работает? Как её найти? -ближе к лицу наклонился и шумнно задышал, услышав нужные слова. -Она в местном морге работает. А где живёт и прочее не знаю. У ребят из морга спросите- вжимается в стену. -Благодарю- порыкивая произнёс. -П…прощайте-зажмурился и отвернулся от странного мужчины. -Мы ещё увидимся, тащемта. Но то, что этот мужчина сделал в следующую секунду заставило Люцифера снова вскрикнуть-странный незнакомец лизнул его за ухом и скрылся из виду. …На следующий вечер в морге. Ничего не подозревающая Светка умудрилась ругаться одновременно с Владом и Катей. -Да что вы ко мне пристали?! Не буду я ваших мертвецов трогать!!! -кричит блондинка. -Это твоя работа, дура! -орёт на неё Черногородцев. -Тебе за это платят между прочим! Могла бы хоть как-то оправдать свою зарплату! — возмущается Катя. -Отвалите от меня!!! Я из-за вас на свидание опаздываю, подонки!!! Вот сами и копайтесь в своих мертвецах, если так нравится!!!! Всё, я пошла!!! -повизжав на оппонентов, развернулась на каблуках и ушла. -БЕСИИИИТ!!!!! -зарычал Владимир. -Оох, я пошла к Ионычеву за сумкой.-вышла в коридор. Злой Влад остался стоять около холодильника для жмуриков. И не заметил как к нему подошли и резко вцепились ему в бока руками, после чего последовал укус в шею. В этот раз пили не так много, зато от души облизнули шею, слизывая остатки крови. -Твоя кровь так приятна на вкус. Когда ты испуган или огорчён, то в ней появляется горчинка, а когда зол, то она становится пряно-острой, будто в неё добавили каких-то специй. А если ты будешь испытывать счастье или возбуждение, то она станет ещё слаще-шепот в ухо. -Ал, это что за бредятину ты несёшь? — пытается вывернуться из объятий вампира. -У всех людей так бывает, но твоя кровь просто потрясающая на вкус. Бесполезно вырываться, я тебя не отпущу-вампир игриво улыбнулся. -Бля, не пугай меня. Отцепись лучше, мне работать надо.- дёргается. -Ещё немного, так приятно обнимать тебя- прижался к Владу. -Ты что, того? -краснея спрашивает -Того чего? — шепчет в ухо. -Ну, как сказать… Ты по парням? -смущается ещё больше. -Да, увы, но женщины мне не приносили удовольствия. Они более хрупкие. Так и хочется их защитить, а не пить их кровь. Человеческие мужчины так жестоки к ним, что так и тянет сжечь их. Но ты и эта сумасшедшая блондинка исключение-положил голову на плечо парню. -Вот оно как. Вообще-то ты прав. Но всё-таки, отпусти меня- вцепился в плечи. Вампир так крепко обнимал юношу, что последний чувствовал биение его сердца и дыхание. От дыхания Аластора по коже бегали мурашки. Тот внезапно поцеловал ему шею и отошёл, давая уйти на рабочее место. И вовремя: в помещение зашли Никита и Динар, они увидели князя и задали вопрос: -Ал, а что за мужчина тебя ищет? Что-то про Светку выяснял.- задумчиво протянул Ники. -Какой мужчина? Опиши его- как-то холодно сказал это. -Где-то с тебя ростом, мускулы средне крупные. Волосы тёмные, густые, собраны в хвост. Глаза зелёные. -Вот значит как… Больше ничего не спрашивал? -напрягся. -Нет, только про Светку, а кто это? -Мой давний знакомый. По его милости я в морг и попал. Не связывайтесь с ним, он опасен. Особенно для Влада и Никиты. -П...почему это? -голос Ники задрожал. -Хех, он любит красивых юношей…особенно поджареных. Никита закричал от испуга, а Влад дал вампиру подзатыльник. Аластор тихо захохотал и увернулся от следующего. …Света шла по переулку пока её не окликнули. Она обернулась и завизжала. На неё несётся здоровенное чудовище,похожее на собаку. Причём очень стремительно. Одним движением когтистой лапы и грудную клетку блондинки украсили три глубоких шрама. Потом ещё несколько. Внутренности девушки оказались на асфальте в луже крови. Никого рядом не было, даже камер. А оборотень тем временем давно скрылся с места расправы. …В морге тихо, Владимир остался один у разделочного стола. Он заканчивал его отмывать, как к нему сзади подошли. Чьи-то знакомые ладони легли на плечи и стали их поглаживать. Позже они опустились на талию и сомкнулись вокруг неё, параллельно с этим губы владельца рук касались шеи, уха. Влад прикрыл глаза и шумно задышал, рука князя гладила патологоанатома по груди, периодически касаясь живота, второй рукой он обнимал свою «жертву», которая не очень то и против таких ласк. Вампир слегка покусывал шею парня, не до крови конечно-же. И, кажется, не остановится на этом…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.