ID работы: 4660618

Everlasting pisos

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день меня отпустили с работы пораньше и я от всех свалил в ночной клуб. Обычный такой клуб, полный то ли девушек, то ли ночных бабочек. Наркоманы и прочий контингент. Настроение просто ужасное, Светочка достала с расспросами об Аласторе. Теперь они счастливая пара что ли? И, видимо, я ревную? Нет, скорее просто неприятно. Ладно, ну их нахер. Заказал себе какой-то алкогольный коктейль и не особо притрагиваюсь, не хочу, музыка просто ужаснейшая. Хотя, народу нравится дрыгать жопами и руками под «патимейкера». Зачем только пришёл? Я бы тут заснул если бы ко мне не подсел какой-то противный мужик, в блестящей рубашке, узких штанишках и размалёванной рожей. Фу, да у него на груди волосы! Меня сейчас вырвет. Он пытается со мной заговорить, но я его просто не слышу из-за музыки. Он наклонился к уху: -А чего это ты один сидишь? -каким-то противным приторным голоском. -Нравится мне одному, вам-то что? -сердито. -По твоему лицу не видно что нравится, я посижу с тобой? -улыбается. -Ладно уж, сидите.-отпил из стакана -И сколько тебе лет? -прямо в глаза смотрит,от неприятного ощущения отвернулся. -Скоро третий десяток разменяю. -Ха? Я думал что тебе только восемнадцать максимум. А ты милый-подмигивает. -Благодарю за комплимент-раздражённо скрипнул. Я выпил залпом остатки напитка и внимательно смотрел на недособеседника, потом и на других людей. Опа, а тут Светка со своей компашкой, даже этого упыря припёрла. Бедный князь. Я снова посмотрел на воркующего со мной дядьку. А вампир на меня внимательно так ещё смотрит, ждёт чего-то. Меня начало трясти, голова кругом пошла, дышать стало как-то тяжело. Бляаааать! На меня вампир наш уставился, я просто облокотился о свою голову чтоб не видеть его. -Тебе помочь? Что-то ты неважно выглядишь.-лыбится то как жутко. -Уммм, в туалет отведите пожалуйста-вяло попросил. Тот заботливо взял меня под руку и отвёл в туалет. Буквально запихнул в него, эй,что за наглость! Кажется расстёгивает ширинку себе, мне бы испугаться или удрать, но меня трясёт и как будто всё-равно. Этот сукин сын мне что-то подмешал, то-то он всё время мне в глаза глядел. Он поставил меня на колени и сунул свой член в рот и, кажется, что-то сказал. После чего он схватил меня за хвост и рывком заставил сосать, пытаюсь бить по ногам и оттолкнуть его, но тяжело из-за наркоты. После, даже не кончив, он рывком поднимает и вжимает в стену, целует, я не могу сопротивляться хоть и противно. Он переходит на шею и расстёгивает мою рубашку, у него руки липкие от пота, бляааать,ну и гадость. Я вижу своё отражение, хех, прям как братец под дурью: глаза стеклянные, рожа кирпичом и, как ни странно, бледная, хотя жарко очень сильно. Его ладонь легла между моих ног и сжала мне пах, тихо вдохнул и дрогнул от неприятных ощущений. Дааааа уж, не так я себе секс с парнем представлял. Развернул меня лицом к стене и смачно шлёпнул по заднице после запустив руку в штаны и шарил там. Его пальцы проникли в мой анус, я, кажется закричал от неприятных ощущений из-за его движений пальцами, будто черви ползут внутри. Он хотел спустить мне штаны, но кто-то сначала долбил рукой в дверь, потом распахнул её… Писос… Сам князь Аластор ворвался в туалет. Он со злостью кинулся на горе-насильника и прописал ему кулаком в челюсть и выкинул его, что-то прошипев. Подошёл ко мне и хлопает несильно по щекам, трясёт за плечи и что-то говорит. Подвёл к раковине и умывает, смотрю на раковину и не понимаю что с ней не так, пока не пригляделся: -Кровь капает-отстранённо замечаю. -Где? -он раздражён. -Капает-зачем-то повторяю, блять,совсем хреново. Аластор посмотрел мне в лицо, запрокинул мне голову, параллельно умывая холодной водой. Дал какой-то платок и вывел из туалета и повёл к гардеробной. Позже мы оказываемся на улице, холодно однако, пытаюсь укутаться в шарф и удержать платок, но меня шатает в сторону. Так этот вампирюга усадил меня себе на спину и несёт так. Обхватил его вокруг шеи, держа при этом платок у носа. Теперь я его должник. Уже дома он помог мне умыться и переодеться, уложил в кровать и, кажется, ушёл через окно, я лёг лицом к стене пока меня не начало трясти, в этот раз хуже, рисунок на обоях побагровел и начал расползаться с противным чавканьем, со стены и потолка капала вязкая жидкость. Обои начали слезать грязными багрово-коричневыми кусками, из-под кровати вылезли руки, много рук, они хватали меня за плечи, волосы, ноги. Всё сопровождалось чавканьем, скрежетом и хриплыми воплями. Меня трясёт, как мелкую чихуа-хуа, возможно даже кричу. Внезапно меня схватили за плечо, меня до этого цепляли эти многочисленные руки, но это касание было более ощутимым и...ласковым? Я открыл глаза пытаясь сфокусировать взгляд и услышал щелчки, сфокусировался и увидел Аластора. -Наконец очнулся, ты как? -смотрит заинтересованным взглядом. -Пиздеееец…-простонал я В квартире вкусно пахло едой. С кухни доносились голоса Ники и Динара. Вампир их позвал, зачем только? Ооох, ну и глючило же меня! А этот кровосос тут остался и даже удрал от Светочки Барыгиной. Спасибо ему. Если бы не он, то неизвестно что было бы со мной…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.