ID работы: 4660618

Everlasting pisos

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
…Аластор усадил меня на разделочный стол и снял с меня свитер, его губы касались моей шеи, груди, ласкал её языком. Его ладони поглаживали спину, талию и бёдра. А я ничего не могу сделать, только мелко дрожу, ей богу, как «чихуянихуя» какая-то. Он продолжал целовать и ласкать мою грудь, пощипывая губами соски, прикусывал их зубами. Я шумно дышу и поскуливаю, вцепившись ему в плечи. Его ласки приятны. Он опустился на колени и начал возиться с моими штанами. Его ладонь начала поглаживать член, вроде движения не отличаются от тех, что делаю я сам себе, а ощущения совсем иные. Ал начал лизать уздечку, поглаживая пальцами сам ствол. Я продолжал постанывать, пока он не надавил пальцем на уретру. От этого действия меня тряхнуло как от слабого разряда тока. Вампир обхватил губами головку и начал буквально вбирать весь ствол и задвигал головой. Я, кажется, начал тихо постанывать. Было слышно, как дышит мой партнёр и эти причмокивающие звуки, я стеснялся опускать взгляд ибо зрелище сосущего вампира меня заставлял больше краснеть. Но вот он оторвался от этого дела и уложил меня на спину, стянув при этом мои штаны и кинув их на пол. Развёл мои бёдра ещё шире и смочил свои пальцы языком, после следовало касание к анусу. Чёрт, его пальцы от влаги холодные! Он ввёл их в моё тело. Пришлось прикусить губу чтобы не издавать громких звуков. Сквозь моё сопротивление он начал двигать ими, не особо приятно пока что, но не так противно как с тем пидрилой из клуба. Ал старался растянуть меня очень тщательно, причём уже трёмя пальцами. Блииин, какой у него размер получается то? Мне уже страшно за свою задницу, но долго мне бояться не пришлось. Он не очень то и ласково проник в меня. Моё громкое « Ааааах!!!» разнеслось по всему помещению. Мышцы инстинктивно сжались и от этого я стал учащённо дышать, грудь двигалась очень часто. Руки Аластора опёрлись об участки стола около моей головы. А смотрит он так хищно, оскаливаясь, глаза горят. И он задвигался… Поначалу я только шумно дышал, периодически выгибаясь, но когда он с рыком вогнал в меня сильнее свой член, я уже застонал. Ощущения были двоякими: было то ли приятно, то ли больно. Да ещё разделочный стол был мокрым и холодным после мытья.Ощущения стали острее, кажется его головка стала задевать простату. Я стонал на всё помещение, было слышно эхо. Я повернул голову к двери и заметил в проёме Ники. Он ,краснющий как помидор, смотрел на нас малость офигевая. Ну да, правильно, не всегда увидишь как твоего друга решили отыметь прям на столе, где до этого проводилось вскрытие полуразложившегося пьяницы. Он сразу же убежал после моего мутного взгляда, интересно, как я смотрюсь в таком состоянии: эротично или как Пахом в процессе «создания» сладкого хлебушка? Долго размышлять не получается, я стал чувствовать себя странно, словно по телу растекались волны чего-то непонятного. Словно вода в море, я не знаю с чем ещё сравнивать. Ощущение оргазма накатило внезапно. Из-за чего я ещё громче застонал и сжал свои мышцы, это хоть и было непроизвольно, но рык вампира был чётко слышен. Больно ему что ли? Мы кончили. Не одновременно правда, но меня это не волнует. И тут я понял почему заходил Никита, они должны были с Динаром помочь мне дописать отчёт и поехать ко мне. Я быстро начал одеваться и побежал искать их. Нашёл в комнатке, в которой обычно сидит охранник, но сегодня он где-то пропадает. -Ну что, пошли? -беззаботно спросил я. -Чего так долго? Где пропадал? -немного раздражённо спросил Динар. -Была причина- я смущённо отвёл взгляд. Но я выглядел не настолько смущённым в отличии от Ники. Тот смотреть на меня боится. Отчёт мы быстро закончили и отдали, и поехали ко мне, вампир после моего ухода исчез. Дома мы хотели просто отдохнуть и поиграть во что-нибудь забавное. Пока что Ники отпросился в душ, Динар вроде покурить ушёл. Так бы и было тихо, пока я не расслышал странные звуки доносящиеся из ванной, это были стоны Ники. Блин, ещё одни кролики. Но эти более страстными будут. Я слышу даже голос Динара. Как Никита его не боится? Тот ведь порыкивает даже когда разговаривает, голос такой низкий, да и внешность соответствующая, только бороды не хватает с усами. Но он и так брутален, видимо нашему миниатюрному эмо-бою такой человек был нужен. До сих пор помню как Динар чуть не избил меня, когда только перевёлся к нам. Ники стал сразу неравнодушен к нему, а тот отвечал ему тем же, но на тот момент мы с Ники как раз только расстались, да, мы встречались. Не очень то и долго, всего три месяца. Он обиделся на меня за что-то, я просто пытался с ним помириться. Один раз я пытался подождать и поговорить с ним с глазу на глаз, но он испугался меня и пытался сбежать от меня, тут то и вмешался Динар. Он просто схватил меня за грудки и прорычал нечто нелицеприятное. После этого я почти год с ними не общался вне работы. Я до сих пор не особо понимаю что его так испугало во мне. Он правда поговорил со мной сам и признался что после нашей пьяной попытки переспать друг с другом он и разорвал отношения. И просто тупо смущался при виде меня, а ведь тогда даже не трогал его за интимные места особо, не раздевал. Но всё равно было неприятно и даже как-то больно чувствовать на себе гневные взгляды Динара и, то испуганные, то стыдливые взгляды Никиты. В конечном итоге мы стали друзьями, но осадок таки остался. Мои размышления прервал звук открывающейся двери и голоса друзей. Они были весьма радостные. -Спасибо за душ- радостно протянул Ники. -Хехе, Динар тебя там хорошо помыл? -лукаво спрашиваю его. -Ээй! Извращенец! -он сразу покраснел. И я тут же получил подзатыльник от его любовника. Ха! А Динар тоже покраснел. Я начал хохотать и убегать от этих двоих, уворачиваясь от подзатыльников. -Вас даже сквозь шум воды было слышно! -прикрываю голову подушкой. -Не надо об этом было напоминать! — Никита пытается побить другой. -Хорошо-хорошо, я сам не лучше.-хохочу. Ники ещё больше покраснел и убрал подушку на место. Динар конечно же ничего не понимал и просто глазел на нас с подозрением. После мы начали резаться в карты на желание, на дурацкие в основном. Ребята были на кухне, когда пришёл князь. Он сидел на подоконнике в моей комнате. Он был какой-то подавленный, уставший и, видимо, голодный. Я подошёл к нему и, уже, сам оголил шею. Вампир без вопросов укусил меня, тело немного стало слабеть, а голова закружилась. Руки Аластора обхватили меня, удерживая. Допив нужное количество крови, он просто усадил меня на стул и, поцеловав шею, исчез в окне. Я обессилено сидел подперев голову руками пока не пришёл Ники и не помог дойти до кухни, обругав при этом нашего упыря. Так мы и болтали до глубокой ночи, я поддерживал с интересом темы, которые мы обсуждали, но произошедшее в морге не выходило из головы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.