ID работы: 4660783

Не смотри

Гет
R
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POVЭрик       Я пришел в тренировочный зал за полчаса до окончания обеда. Через тридцать минут Четыре-рыцарь приведет неофитов-переходников. Вдруг послышался скрип двери, и в дверном проеме я увидел тонкую фигурку, похожую на женскую.       Рона.       По сути можно не стараться, и просто перехватить ее в каком-нибудь пустом коридоре, но тогда она рассказала бы все Максу, да и условие спора не было бы выполнено.       Рона прошла мимо меня и направилась прямо к доске. Я ничего не делал, даже с места не сдвинулся, но нужно же совершить хоть какую-нибудь попытку заговорить.  — Приветик.  — Здравствуйте, Лидер. — холодно ответила она и начала записывать имена неофитов, составляя список.  — Как дела? Как досуг? Как охрана? — …  — Ладненько.       Я начал потихоньку перебирать ногами, подходя к этой синей конфетке все ближе и ближе. Какая же у нее красивая талия, такая тонкая и изящная, будь я волком или медведем, так бы и перекусил. Ей повезло: многие женщины в Лихачестве со временем тренировок становятся чересчур… массивными. Женская красота тела теряется, особенно у зрелых особ под сорок и более. Девчонка еще молода. Не знаю, кому нужно молиться, так что молюсь всякой твари, чтобы она осталась такой же горячей к моменту нашего… кхм… «воссединения» (уверен, что в предыдущей жизни я «задалбывал» эту куклу до потери пульса). От такой мысли я невольно усмехнулся и увидел, как Рона застыла напряженная на пару секунд. Правильно, бойся меня.  — Рона, кажется, ты немного напряженна. Должно быть, твоя новая работа отнимает у тебя много сил. Позволь помочь.       Я аккуратно положил ладонь на ее открытое плечо. Да, мои молоты не идут ни в какое сравнение такое нежной и тонкой коже. Такая теплая. А как она пахнет? Я уже начал было наклоняться, чтобы узнать ответ на вопрос, но в мгновение ока она так ловко крутанулась, что я даже ничего не понял и в итоге оказался скрученным.  — Не смей меня трогать, — ее горячее дыхание обожгло мое ухо. Черт, грех не представить, как она тяжело и беспомощно дышит мне в плечо, пока я ее «пробую на вкус».       Но тут Рона отскочила, и я перестал чувствовать ее нежную кожу, тонкие, но сильные пальчики и дыхание. Какое упущение.  — Да ладно тебе, — ответил я, повернувшись к ней. — Весело же.       Я прочитал на ее лице явное презрение. Крошка, я еще ничего не успел сделать. Давай посмотрим, какое отвращение ты будешь выражать, когда не сможешь двигаться. Ах, прелестно.       Я оставил Рону в покое на остававшееся время. И тогда пришел рыцарь-Четыре. С ним были и неофиты. Рона подходит ко мне, но не слишком близко, останавливается где-то в трех метрах от меня.       Четыре встал к нам спиной, а неофиты выстроились в ряд перед ним.  — Как я уже говорил утром, — произносит рыцарь, — далее вам предстоит освоить борьбу. Цель — научить вас действовать, научить ваше тело отвечать на опасности и угрозы, а это потребуется, если вы намерены жить в Лихачестве. Сегодня мы разучим технику, а завтра вы начнете сражаться друг с другом.  — Советую вам быть внимательными, — вышла вперед Рона, встав вровень с Четыре. — Не будете ловить на лету — готовьтесь получать синяки.       Четыре и Рона проводили так называемую лекцию, я здесь нужен был лишь для присмотра. А еще я хотел сразу проследить за неофитами, чтобы понять, кто из них жалкие сопляки, которых проще всего сломать физически и морально, а кто годный боец, если таковые вообще имеются.       Тем не менее, было сложно периодически отрывать взгляд от синеволосой.       Когда тренировка закончилась, неофитов отпустили восвояси, а я уже хотел было подойти к Роне, но Четыре опередил меня.  — Есть предложение. — заговорчески начал он.  — Слушаю.  — Уинс позвал в город. Сказал, что у него есть что-то интересное. И еще сказал обязательно прихватить тебя.  — Зачем? — на выдохе спросила девушка.       Четыре потер шею и просто произнес:  — Должно быть весело.       Рона задумалась и начала смотреть в потолок. Что он себе позволяет?  — Хей, ребятки. — надо брать ситуацию в свои руки. — А можно с вами?  — Не думаю, что тебе будет очень интересно, Эрик.       Решил прихватить себе этот лакомый кусочек? Вот еще.  — Ну что ты. Сказал же, что будет весело.  — Нет уж, Лидер. Как-нибудь в другой раз. — Рона направилась к выходу, оставляя нас позади. — Четыре, зайди позже ко мне.       Черт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.