ID работы: 4660820

Но бывают времена...

Джен
G
Заморожен
335
автор
Шестеро соавтор
Размер:
191 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 543 Отзывы 134 В сборник Скачать

Кодекс: Ранги псиоников в Единстве.

Настройки текста
Псионические ранги в Единстве по мере их усиления. 1.Контакт глаза в глаза. Слабые псионические способности. Владеют все люди без имплантатов в той или иной степени. 2.Необходима прямая видимость до цели. Невозможно учуять цель на расстоянии. 3.Возможно учуять цель на расстоянии, но воздействовать нужно так же при прямой видимости. Ограниченные способности к стазису. Носитель становится неуязвим к ОВ(1), улучшен порог сопротивления к радиации. Возможность снятия негативных псионических эффектов. 4.Скромные псионические способности, не требующие видимости цели. Более широкий спектр и мощь способностей, используемых при прямой видимости. Возможность подрыва, безумия и контроля над разумом. 5.Возможность применения нулевого удара, реанимации, более широкие возможности применения стазиса. Прямого контакта не требуется. Возможность связываться с существами в широком радиусе (до 20 км), но учуять существо возможно на расстоянии не более 500 метров. Неуязвимость к огню, ограниченное сопротивление к ударным и звуковым волнам. Самый распространенный ранг. 6.Возможность применения Разлома и Сети. Возможно напитывать предметы псионической энергией. Прочие способности значительно улучшены. 7.Ограниченные способности к телепортации. 8.Меньшее потребление энергии при активации способностей. Ограниченные способности к регенерации и лечению. Фактически, последний ранг, которого может достичь человек (именно человек, секк-локкарцы псионикой не владеют). Не более десятка носителей во всем Единстве. 9.Владеет одно единственное существо – Указывающий. Среди известных способностей: – использование псионического кокона для защиты от вредных воздействий, в том числе и нахождение в вакууме непродолжительное время; - использование движущегося Разлома; - ограниченные способности к предсказанию; - широкие способности к телепортации, причем не только себя, но и любого другого объекта (если силенок хватит); - использование Разрыва – отключения электрических приборов, роботов и подобного им в определенном радиусе. Установка кибернетических имплантатов серьезно снижает возможности к манипулированию псионической энергией, вплоть до её полного «отказа». Среди генетических модификаций такое воздействие оказывают только некоторые типы модов, в первую очередь направленные на сильное изменение внешнего облика - дополнительные конечности, хвост, изменение форм тела и головы. Тем не менее, не похоже, чтобы все это хоть как-то подействовало на Указывающего. Причина этого, как и его появление в разгар Семнадцатилетней войны, неизвестны. Характерное поседение и приобретение зрачками глаз фиолетового цвета наблюдается с 4-ого ранга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.