ID работы: 4660953

После заката

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
263 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 648 Отзывы 60 В сборник Скачать

4.Школа

Настройки текста
      Утро понедельника наступило так же быстро, как и утро первого сентября. Лидия уверенно поднялась и пошла в душ, где бодрящая холодная вода смывала все мысли и переживания. Девушка была бы еще чуточку спокойнее, если бы это была не середина года, и она бы не шла в совершенно новую для нее школу. После легкого макияжа, Лидия стала выбирать, что надеть. После тщетных 10 минут, выбор рыжеволосой пал на синее платье с цветами, джинсовку и легкие сапоги. Последний раз оглядев безупречно-подобранный образ и макияж, она улыбнулась себе в зеркале и спустилась вниз. За столом уже сидел Джон и Стайлз и ели яичницу. Лидия отказалась от еды и откусив яблоко, села напротив брюнета. Почему-то ей показалось, что что-то произошло между Стайлзом и его отцом. Оба сидели недовольные и кидали друг на друга неодобрительные взгляды. Когда время приблизилось к 8, Джон встал из-за стола и сказал: —Лидия, до школы тебя подвезет Стайлз. И от туда же заберет… —он в последний раз злобно посмотрел на сына — Я поехал. Стилински вышел из дома следуя за отцом и сел в свой синий джип на водительское место, явно дожидаясь рыжеволосой. Та поторопилась сесть на переднее сиденье. Всю дорогу они ехали молча. Стайлз даже не смотрел на нее, как раньше, а когда они подъехали к кирпичному зданию, то он вылетел из машины и скрылся в школе. Что это значит? О чем они говорили с отцом? Не о том у тебя мысли, Лидия. Вот сейчас нужно держать голову высоко, идти прямо, не сутулиться, производить хорошее впечатление-подумала девушка и зашла в коридор, наполненный людьми. Никто не обращал на нее внимание, как в прошлой школе, когда Лидия Мартин была ее королевой. Девушка подошла к своему шкафчику и стала его открывать. Неожиданно кто-то врезался в нее и она услышала звук падения книжек. —Тысячу извинений! Сегодня такая беготня. —сказала симпатичная девушка, с черными по плечи волосами и дружелюбной улыбкой. —Нечего страшного. —улыбнулась Мартин. Незнакомка внимательно посмотрела на Лидию и вдруг воскликнула: —Стой, я тебя раньше не видела здесь! Ты новенькая? —Вроде того. Перевелась в середине года. Не часто у вас такие бывают? —Лидия говорила и одновременно доставала тетради из шкафчика. —Не очень. —засмеялась брюнетка —Я кстати, Эллисон. Эллисон Арджент —Лидия Мар…мм —Лидия запнулась, поскольку не знала, под какой фамилией она будет учиться в школе. —Приятно познакомиться! —И мне! Хочешь покажу тебе, где биология? У тебя же сейчас биология, да? —Очень кстати. Спасибо. Новые подруги шли по коридору и болтали, как старые знакомые. Эллисон рассказывала местные сплетни и говорила о мальчиках школы. Подруги сели за парты, одна впереди другой. Урок еще не начался, а большинство учеников уже сидели в классе. Вдруг Лидия заметила знакомую девушку. Черт, да это же та Малия! —Эй, Эллисон, кто это? —Ты про Малию? —шептала Арджент. Лидия кивнула. — Это бывшая девушка вон того парня, видишь, сидит около окна? Это Стайлз Стилински. Только сейчас Мартин заметила Стайлза, который спал на парте. Но было в его положении головы что-то неестественное, как-будто он вовсе не спит, а притворяется. —Ты сказала бывшая? —спросила Лидия —Ага. —Но я могу поклясться, что видела ее вчера в доме Стилински. —Не, мало вероятно. А что ты делала в доме у Стилински? Хочу предупредить, что он лучший друг моего парня ну и я… Мы можем… Вас свести если хочешь. —Что? Нет, не надо, спасибо. Стайлз — последний человек, с которым я бы хотела иметь даже малейшее общение. Он не мой типаж, понимаешь? И я просто проходила мимо. В это время Стилински резко поднял голову, как-будто его ударила молния или ослепила вспышка. Он обернулся и посмотрел на Лидию. Прозвенел звонок и начался урок. Ближайшие три часа с Лидией Мартин познакомилось 8 человек, из которых 7 парней. Девушка даже не запомнила их имена. Общих уроков, слава богу, со Стайлзом больше не было и это очень радовало Мартин. Уж слишком часто он поворачивался к ней на биологии, и явно что-то скрывал. Он просил не искать информацию о нем, а вчера Лидия видела его бывшую девушку, которую он насильно ввел в свой дом. За обедом Мартин встретилась с Эллисон и они сели за длинный прямоугольный стол. К ним подсели два парня и девушка. —Это Скотт. А это Айзек и Эрика. —Приятно познакомится! — И нам. Все стали болтать о предстоящей вечеринке у Стилински. Когда Лидия услышала эту фамилию, она чуть не подавилась. —Вечеринка у Стилински? —переспросила она. —Да. —ответила Эрика —Кстати, Скотт, где Стайлз? —У него проблемы с английским.—пояснил МакКол и дальше принялся разглядывать карие глаза Эллисон. —И когда вечеринка будет? —не отходила от темы Лидия, нервно сглатывая ком в горле. —В эту пятницу. —ответила Эрика. Прошло еще несколько уроков в кругу новых друзей. На последнем Лидия совсем вымоталась из сил и скучно зевала на протяжении первых минут. Неожиданно, под монотонный голос учителя истории, в класс ворвался Стайлз и сел перед Лидией, так как это было единственное свободное место. Девушка внимательно наблюдала за ним, а потом ее взгляд перекинулся на Малию, сидевшую недалеко от Стилински. —Эй, Малия, все в порядке? —спросила Лидия, но та испуганно на ее посмотрела. Внимание рыжеволосой она привлекла не случайно: та терла руки, чесала их, чесала шею и выглядела краснее чем все остальные ученики. Малия незаинтересованно кивнула и кинулась из класса со звонком. «Что с ней?» — мимолетом пронеслось в голове рыжеволосой, как чьи-то холодные тяжелые руки упали на ее плечи. —Тебя подвезти? —Стайлз впервые за день заговорил с ней. Он стоял слишком близко, от чего можно было увидеть его голубоватые синяки под глазами и сухие губы. Не о губах нужно думать, Лидия! —Пожалуй да. В джипе было слишком жарко. Это Мартин заметила еще утром, но не придала этому большое значение. Вспомнив вчерашний чуть не случившийся поцелуй со Стайлзом, Лидия поняла, каким он был горячим, в прямом смысле этого слова: огненное дыхание, да от него просто несло жаром и похотью. А теперь он был холодный, бледный, молчаливый и безумно сдержанный. —Можешь сделать похолоднее? В салоне очень жарко.—попросила Лидия и недовольно фыркнула, когда брюнет сбавил только пару градусов и недовольно посмотрела на него. Сказать, что Стайлз выглядел плохо — ничего не сказать. Он выглядел жутко! Синие вены начинались от края кофты и превращаясь в прозрачно-голубые около подбородка и заканчивались у лба. Синяки казались уже черными, глаза слишком безжизненные, и по всему его телу рассыпались непривычные мурашки. —Тебе холодно? —Лидия дотронулась до его плеча — Стайлз, все в порядке? Но тот молчал. Так же как и утром, так же как и в течении дня. Вдруг машина резко остановилась и свернув на обочину, приземлилась рядом с домом Стилински. Брюнет стал тяжело дышать. Было видно, с каким трудом ему приходиться делать каждый вздох и выдох. —Что происходит? —Лидия встревоженно попыталась окликнуть парня —Все хорошо… —процедил он каждое слово. Мартин опять хотела что-то сказать, но тот снова заговорил. —Чего ты сидишь? Я привез тебя. Иди. Лидия еще с минуту сидела. —Я сказал иди! —завопил тот. Стайлз Стилински был очень груб. Слишком. Девушка выбежала из машины, но вдруг услышал звук свалившегося тела: Стайлз лежал без чувств, свесив голову на руль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.