ID работы: 4660953

После заката

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
263 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 648 Отзывы 60 В сборник Скачать

9. Боль для контроля

Настройки текста
      Как ни в чем не бывало Лидия проснулась в 7 часов утра и направилась в ванную. Это был всего лишь четвертый день в Бейкон Хилс, но с ней столько всего произошло, что и подумать страшно. Сегодня среда, а значит будет труднее, чем обычно. И это не из-за сложных уроков, а из-за совместных со Стайлзом. Стайлз..что это черт возьми такое было? Встречаться с ним лицом к лицу на протяжении всего дня рыжеволосой совсем не хотелось. И она уже стала придумывать, чтобы такое сказать,чтобы ее освободили от уроков, как вдруг вспомнила, что ее единственным "родственником" был опекун,а следовательно Стайлз. Лидия помыла и высушила голову и с боязливостью наконец посмотрела на себя в зеркало, от чего пришла в не малое недовольство. Нижняя губа стала огромных размеров, от кровоизлияний и ран. Бурого цвета кожа в нескольких местах на шее, и на ключице здоровый синяк. Когда это он все успел наделать, своим..языком? Девушка старательно стала накладывать тоналку и красить глаза. Сегодня она решила проявить хладнокровие по поводу вчерашнего происшествия..но это пока.. Надев серую майку, джинсы и теплый вязаный кардиган персикого цвета, девушка сделала хвост и направилась вниз на кухню. Больше всего она боялась даже не самой встречи со Стайлзом, а того непередаваемого ощущения, которое она испытала наряду с болью, это жуткое желание, чтобы Стилински продолжал. Чтобы он еще сильнее впился своими губами в ее и прижал еще как можно сильнее и плотнее к стенке. Поэтому Мартин решила специально встретиться с ним за завтраком, чтобы убедиться, что это была лишь глупая, молниеносная фантазия, вызванная ничем другим как похотью и "желанием". Чтобы еще раз разглядеть в карих глазах красные, и понять, что это простой аморальный маньяк-каннибал. Но как назло в доме было тихо. Лидия спустилась на кухню и дольше обычного сидела за завтраком, ковыряясь в овсяной каше с медом и малиной. Все же звонок Элли вывел девушку из оцепенения. Всю дорогу до школы Аржент болтала о предстоящей вечеринке у Стайлза, которая будет в пятницу. Лидия только мило улыбалась и рассказывала о своей прошлой жизни. Только сейчас Мартин поняла, что уже четыре дня передвигается на обычных машинах,а не в лимузине, как раньше. Первым уроком была биология. Лидия и Эллисон сели вдвоем за одну парту, а Скотт и Стайлз уже сидели на соседнем ряду и что-то бурно обсуждали. До Лидии только доносились слова:"Пойми, я не хочу этого делать...Стайлз, ты должен...но я не могу!" Рыжеволосая даже и не заметила, как в класс вошла высокая худая женщина, с темными волосами и стала объяснять урок. Вместо того,чтобы слушать учителя, Мартин наблюдала за Стайлзом. Тот ни разу не взглянул в ее сторону, он спокойно сидел за партой и явно скучал во время всего урока. Со звонком он вышел из класса и направился в противоположную с Лидией сторону. Избегает меня?-подумала Лидия. На следующих уроках Стилински все так-же не обращал никакого внимания на Лидию. Только на физре,когда он случайно попал мячом в девушку, он бросил грустное:"Прости.." и побежал за мячом. В столовой было шумно. Поправляя выбившиеся из-за физры волосы, Лидия взяла поднос и стала выбирать еду. —Привет,как дела? —впереди нее стоял парень,лицо которого Лидии казалось знакомым. —Я Джексон,мы сидели вместе на истории вчера. —Ах, да точно. Спасибо, хорошо. Твои как? —ответила рыжеволосая и т.к. очередь сдвинулась,пошла вперед. —Отлично. Ты же идешь на вечеринку к Стилински в пятницу? —пока Джексон говорил, Лидия набирала себе фруктовый салат и творог. —Иду,а ты? —И я. Буду ждать. Уитмор растворился в толпе учеников,а Лидия смотрела ему вслед. Неужели,все только и говорят об этой вечеринке. Что на ней будет такого, чего не бывает на остальных вечеринках? Это Лидия и собиралась узнать в предстоящую пятницу. К огромному удивлению девушки, за их столиком уже сидел Стайлз. Рядом с ним сидел Айзек и Скотт, а напротив Эллисон и Эрика, которые о чем-то шептались. —О, Лидия присаживайся,мы как раз тебя ждем,чтобы решить наш спор. —Эрика как всегда была навеселе. Эллисон была явна недовольна происходящим и только жалобно посмотрела на подругу.Парни,которые до этого говорили тоже о своем,теперь заинтересованно смотрели на Эрику.—Эллисон считает, что Уитмор просто так к тебе клеится. А вот я думаю, что он давно запал на тебя и в эту пятницу кого-то явно ждет перепихон. Вдруг стакан, который был в руках у Стилински резко раскалывается и его содержимое расплывается по столу. —Что ты такое говоришь, Эрика? — поспешила заметить Эллисон —перестань нести чепуху. Это не прилично по отношению к Лидии! —Я говорю что есть.. Пока подруги ругались, Лидия наблюдала за Стайлзом. Тот,аккуратно положил осколки стеклянной чашки на поднос и ушел в неизвестном направлении. —Что случилось? —спросила Мартин у Маккола и Лейхи —как он разбил стакан? —Сжал его в руке. —ответил обеспокоенно Скотт. —Парню явно надо научиться контролировать себя, иначе и до могилы себя так доведет.. —сказал Айзек и прикусил язык. —О чем ты? —не отступала Лидия —Ну ему стекляшки в руку попали,насквозь. Больно наверное. Лидия и сама не поняла,почему она вдруг вскочила и пошла за Стайлзом. Прозвенел звонок на урок,а девушка все бродила по школьным коридорам в поисках брюнета. Последним местом, где он мог быть, это мужской туалет. Зайдя в него она увидела окровавленную раковину и услышала шум быстро текущей воды из крана. Стайлз оперся об раковину руками и смотрел вниз —Уходи —прорычал он сквозь зубы —Что происходит? Скажи мне, кто ты и я могу помочь тебе —сказала виновато девушка, подходя к парню ближе —Вчера я пил твою кровь,а ты предлагаешь мне помощь? Ну и дура же ты Лидия.. В этот момент Мартин аккуратно взяла его за одну руку и стала осматривать раны на его ладоне. —Тебе надо к врачу, Стайлз. Тот лишь ухмыльнулся. —Я не пойду к врачу. —Тогда я сама тебе перебинтую.. Не успел Стилински опомниться, как девушка уже откуда-то достала бинты и марлю. Обработав порезы, Лидия стала бинтовать его руки и даже не удивилась, ощутив их холодными, как лед. —Скажи, мне, кто ты —сказала она и посмотрела в глаза Стайлза. Сейчас они были ярко-карие, совсем не красные, а даже больше янтарные. —Я не хочу причинить тебе боль. А я могу. Я сам в этом вчера убедился.. и будет лучше, если ты не станешь со мной общаться в темное время суток. —сказал он и виновато посмотрел Лидии в глаза. —черт,Лидия, у тебя такие красивые глаза.. Мартин не знала что и сказать. Сейчас она понимала, что вчера наказание Стайлза было не такое,как он хотел. Стилински боролся с собой, чтобы как можно меньше причинить Лидии боль. Их лица были слишком близко.Девушку тянуло к нему. И эти дьявольские глаза, из под густых длинных ресниц..и его ослепительная улыбка..и она не знала нечего более разумного,чем накрыть своими губами его губы..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.