ID работы: 4660953

После заката

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
263 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 648 Отзывы 60 В сборник Скачать

10. Трещина

Настройки текста
      В этот раз поцелуи Стайлза были совершенно другими:нежными и до безумия аккуратными. Он каждый раз останавливался, думая,продолжать ему или нет. Парень пытался как можно меньше целовать Лидию в местах, где ей может быть больно, синяки и засосы он вообще избегал,стараясь не причинять Мартин неудобство. Как только губы Лидии дотронулись до его, он почувствовал сладкий и волшебный вкус ее крови от вчерашнего укуса губы. Такой крови он еще не встречал. Это как любить пить шампанское, но обожать пить его определенный сорт. Так было и с Лидией:она была особенной. Стилински озадаченно посмотрел в глаза этой девушки, и почему все в ней так манило его? Почему? Стараясь не задурманивать голову мыслями, Стайлз стал решительно придвигаться к ней,все ближе и ближе. Не прошло и минуты,как тоненькая белая рука Мартин погрузилась в копну его темных волос. В это время парень одной рукой подхватил девушку за попу и усадил на край тумбочки с краном. Голова Лидии вместе со спиной резко ударились об стекло, по которому моментально пошла трещина. Не обращая внимания на "школьный ущерб" они продолжали извиваться друг под другом. Рука Стайлза уже проникла к девушке под майку и сдернула с нее лифчик. Точнее он разорвал его. Сквозь серую ткань можно было разглядеть набухшие от возбуждения соски Лидии. По ее телу уже давно блуждала дрожь и девушке было наплевать,где она и с кем. Другая рука парня направилась прямо под трусики девушки, периодически надавливая и отступая. Крепко сжав грудь Лидии, и слыша ее глухие, застывшие в страстном поцелуи стоны, Стайлз принялся снимать с нее майку. Девушка крепко обвила своими ногами вокруг его торса и почувствовала импульсы мужского тела, от чего ей стало еще более приятно. Вдруг один пронзительный стон и парень встрепенулся. Он до такой силы сжимал ее грудь,что она вся посинела. А новые засосы на шее были ничем другим как укусами, хотя и совсем другими, чем в прошлую ночь. Брюнет так завелся, что и не заметил, как прокусил ее артерию на шее и теперь там красовались две аккуратненьких царапины и несколько капель крови. Казалось, девушка и не заметила этого. Только когда Стайлз отпрянул от нее и обеспокоенно посмотрел на ее шею, девушка бросила взгляд в зеркало. —О господи.. —затараторила она и включила кран воды. Стайлз задумчиво отошел от девушки еще на шаг. Что это было? Порыв страсти? Почему он чуть не оттрахал ее прямо тут,в мужском туалете, во время урока Химии? —Я..я не знаю что и сказать.. —сказала Лидия и стала одевать на себя майку, после того как вымыла шею и руки от крови Стайлза, в которой она вся перепачкалась, когда садилась на раковину. —Не надо ничего говорить. Прости меня. Я не должен был ..—его перебила рыжеволосая, причесывая и поправляя волосы: —Отвечать на поцелуй? Это я виновата. После того как Мартин повернулась к Стайлзу спиной, он неотрывно наблюдал за ее движениями. Она как-будто порхала,а не двигалась. Девушка удивленно оглядело зеркало-у Стайлза точно не человеческая сила, ведь он так подхватил ее, что по зеркалу пошли трещины. —Стайлз, я хочу знать, кто ты или что ты, понимаешь? —Я не могу тебе сказать. Я только лишь прошу больше не приближаться ко мне. Я не хочу навредить тебе. —Ты и не причиняешь мне боль. —Блять, Лидия! Ты слышишь себя?! Я только что чуть не прокусил тебе сонную артерию, ты могла умереть.. и это не самое худшее.. —А что, может быть хуже? Но Стайлз так и не ответил. Он открыл дверь мужского туалета и бросив: "Не подходи ко мне больше" ушел.

***

После уроков Лидия поехала к Эллисон в гости. До вечера она так больше и не видела Стайлза. Весь день она была задумчивой,а во время просмотра фильма "До встречи с тобой" и вовсе заснула. —Хей, Лидия, ты что, спишь что-ли? —голос брюнетки вывел Мартин из сна. —Ой да,прости, мне что-то нездоровится.. —рыжеволосая вскочила с дивана и подошла к зеркалу,устало разминая руки. Потом она стала чесать их, от того что они ужасно чесались. —Ты вся красная. Что с тобой? —Да руки чешутся!Что это такое.. — Вдруг Лидия запнулась и застыла на месте. Итак, Малия во время урока покрылась красными пятнами и чесала руки,- думала она, -что делает Стайлз с Малией?Правильно, кусает ее, и она от этого чешется,а потом сбегает с уроков. Тоже самое сейчас происходит с Лидией. И что будет дальше? —Прости, Элли мне пора. Я кое-что вспомнила. Девушка стала собирать телефон и кардиган со спинки стула и положив вещи в школьную сумку, спустилась по лестнице. —Стой, давай подвезу! Уже темно, —крикнула Аржент,следуя за подругой —Не надо, спасибо. Люблю тебя, пока. С этими словами Лидия выбежала из дома и просто задыхаясь побежала по улице. Вокруг изредка проносились машины, и фонари-единственное освещение в темное время суток, не сильно освещали дорогу. Девушка торопливо неслась по переулку, сворачивая то на лево, то направо. Окончательно запутавшись и в своих мыслях, и в местности, Мартин увидела впереди себя знакомый парк и тропинку. —Значит, дом Стилински рядом.. —пробормотала она и почесывая кожу на шее и запястьях погрузилась в чащу леса. Было волнительно тихо. Оглядываясь по сторонам и вглядываясь в тени деревьев, девушка прислушивалась в шорохи леса. Вот рядом пролетела сова,ухая и охая,а вот.. странный звук..странный шорох. Привыкнув, что все что в Бейкон Хилс странное- опасное, Лидия не задумавшись побежала. Неожиданно все фонари в лесу отключились. Девушка осталась в полной темноте посреди леса, где в прошлый раз видела странную тень. Она стала бежать. И не так как раньше,а еще сильнее. Ветки хлестали ее по лицу,а все ноги испачкались в листьях и грязи. Лидия чувствовала, что кто-то рядом. Что кто-то бежит за ней. И эта мысль не отставляла ее ни на минуту. Вдруг что-то резко дернуло тело Мартин,и она покатилась куда-то вниз. Видимо она добежала до горы и теперь благополучно летела с нее. Болит спина, бедро и лодыжка. Чешется все. Абсолютно. Тяжело дышать. Темный лес. —Наконец-то я полакомлюсь лакомым кусочком — прозвенел чей-то мужской голос прямо из темноты. От этого по телу Лидии прошел жуткий страх и застрял прямо где-то в горле. Она не могла даже вскрикнуть-так сильно подступил к ее горлу ком. Попытавшись подняться, девушка снова упала. Она почувствовала чью-то руку прямо у себе на ноге. —Хорошенькая, кровь будет вкусной, —снова этот голос. И когда рука стала подниматься все выше и выше, вдруг она отпрянула и послышался звук ломающихся веток. Снова странные шорохи и звуки. Вдруг кто-то подхватывает девушку, сначало за талию, а потом под ноги. Убрав пряди волос с лица, Лидия разглядела лицо незнакомца. —Стайлз? —шепнула она и отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.