ID работы: 4660953

После заката

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
263 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 648 Отзывы 60 В сборник Скачать

12. Мой друг по переписке

Настройки текста
Примечания:
      Девушка растянулась на белоснежной кровати и потянулась. Как хорошо,когда никуда не надо. Хотя,может быть и надо. Аккуратно сев на кровать, она оглянулась, вскинув волосы в воздух и увидела на тумбочке стакан воды, две белые таблетки и записку: Выпей, это антибиотики. Как многословно-подумала она и незамедлительно положила в рот таблетки, и запила их приятной холодной водой. Движения давались достаточно легко. Поэтому дойдя до своей комнаты, девушка взяла полотенце, телефон и отправилась прямо в ванную. В волосах кое-где еще остались ветки и листва, а на руках и ногах была грязь. Впервые за день Лидия Мартин взглянула на себя в зеркало. —А чтобы сказала прежняя Лидия по поводу такого прикида? —сказала вслух рыжеволосая и включив песню на телефоне "Pillow talk" zayn отправилась в душ. Вот мыло, пена,шампунь и теперь это более менее похоже на Лидию Мартин. Слава богу, синяки и ушибы прошли, а повязок и вообще нет. Почему?? Сколько времени я спала? Девушка высушила и выпрямила волосы, нанесла на лицо крем и переоделась в приталенное платье цвета морской волны от фирмы Dolce gabana. 13:00 ! Круть Лидия, проспала весь день. Но не успела девушка отправится на кухню, чтобы подкрепиться, как ее телефон зазвонил. —Лидия,ты как? уже проснулась? Все хорошо? —голос на той стороне трубки был обеспокоенным Он обо мне волнуется--улыбнулась Лидия —Да все хорошо. Стайлз,можно вопрос? —Ну мы же договорились, три вопроса и все. —на заднем плане слышались голоса ребят. Видимо брюнет говорит с Лидией в школьном коридоре. —Стайлз,почему у меня нечего болит? Даже синяков не осталось! Что ты со мной сделал?? —я же говорил,что у меня есть сверхсилы. Вернусь домой,расскажу. Пока —бросил Стайлз и повесил трубку. Вот скотина! Девушка спустилась на кухню.В холодильнике лежали оладьи. Стооооп,что?? Стайлз приготовил для меня оладьи?? Но зачем? Завтрак или обед, не важно, очень понравился Лидии. Но голова девушки была занята Стайлзом. Его поведением, его карими глазами и дьявольскими улыбками. Нет, я ничего к нему не чувствую. Это же Стайлз.. Проговорила про себя Мартин и сама смутилась от своих мыслей. Ей жутко хотелось прижать Стилински к себе и не отпускать. Целовать его бесконечно много и чувствовать его жаркое дыхание.

***

Стилински вернулся домой сразу после школы. Когда его глаза встретились с глазами рыжеволосой, она застенчиво отвела взгляд а Стайлз напротив, стал все больше и больше смотреть на нее. —Как ты? —выдавил он из себя —Нормально, —сухо ответила Лидия —спасибо за завтрак —Не за что. Я особо и не напрягался —сказал Стайлз и сразу пожалел об этом. Разговор не ввязался. Совершенно. Каждый хотел поговорить совсем о другом, но не решался. —Я сказал,что ты приболела. —Спасибо. Еще одна ужасная попытка заговорить. "Болван,болван"-крутилось в голове у парня. —Ты обещал рассказать о том, почему я уже без синяков. —Да,точно! Но это было совсем не та тема разговора. Совсем не та. Стайлз сел на диван к Лидии и заговорил. —Ну я как-бы умею исцелять.. я перелил тебе не много своей крови, так что... —Что ты сделал?! —закричала Лидия и вскочила с дивана. От того что это были быстрые движения, подол ее короткого платья поднялся вверх и ее кружевные трусики стали видны Стайлзу. —Куда ты смотришь? —Да никуда, —улыбнулся Стилински и принялся разглядывать ноги девушки. Лидия снова села. Она немного успокоилась и выдохнув, сказала. —Стайлз.. —Что? —Почему твоя мама умерла? Стайлз стал быстро моргать. Для демона это было слишком часто. — У нее была тяжелая болезнь, врачи не смогли ее спасти. Лидия поняла как трудно жить Стайлзу. С самого детства, его отец уезжал,оставляя его одного наедине со своими проблемами. Он был маленьким ребенком и он потерял мать. Вместе с этим он приобрел сильную тягу к ее воскрешению и занялся этими книгами. Бедный Стайлз. Ей стало не просто жалко его. Ей показалось, что он никогда не испытывал ласку, доброту и просто нежность. Тем более подвергался постоянному желанию насытиться кровью. Лидия чуть не заплакала. Она поддалась вперед и поцеловала его. Но это был такой нежный и сладкий поцелуй,что Стайлз оторопел. Этот поцелуй был совсем не похож, на те,что были раньше. И Лидии показалось,что Стилински совершенно не ожидал этого. Он отпрянул и удивленно посмотрел на рыжеволосую,как-будто ища ответ на его вопрос:почему? Но Мартин смотрела на него так же растерянно и непонимающе. Еще один поцелуй. Долгий и страстный. Чувственный. По коже Лидии пошли многочисленные мурашки и она издала стон. Стайлз обхватил одной рукой девушку за талию,аккуратно придерживая ее спину,а второй путешествовал по ее телу. Сначала его ладонь проникла ей под юбку. Лидия уже не могла сдерживать эмоций и просто оседлала парня, сев на него и покрывая его губы поцелуями. Вдруг Стайлз остановился и с ужасом посмотрел на девушку. В его глазах застыла вся энергия и теперь держалась в клетке. —Прости, но я не хочу причинить тебе боль. Уже темнеет... —пробубнил он и как зомби поднялся на второй этаж и заперся там в своей комнате. Лидия расстроившись, стала делать уроки и догонять материал,который они проходили сегодня в школе. Спустя час к ней на телефон пришло смс от неизвестного номера: [Уже спишь в своей теплой кроватке?] Лидия стала анализировать,кто бы это мог быть,но в голову так никто и не приходил. Она перечисляла всех,Айзека, Скотта, даже Малию и Джексона, но их номера она знала. Пришло еще одно смс: [Лидия, тебя разве не учили твои родители вежливости? Почему ты не отвечаешь на вопрос?] Девушка отложила ручку и тетрадь по тригонометрии и сев на свою кровать написала: {Кто это?} Через секунду ей ответили: [Тот, кто напал на тебя в лесу вчера ночью..] Девушка со страхом отбросила телефон. Она хотела пойти к Стайлзу,но вспомнив о темноте,не решалась. {Что тебе нужно?} [Ты и каждая капля твоей сладкой крови] {Не дождешься.} [Дорогуша,дождусь. Я знаю кто ты и знаю Стайлза. Знаю где вы живете. Осталось только убить твоего дружка, а потом тебя.] Девушка с бешеным сердцебиением подскочила к окну и занавесила занавески. Внимательно проверив, закрыты ли все замки в доме, она все-таки решила пойти в комнату к Стайлзу. —Стайлз? —постучалась она в дверь. В ответ была только тишина. Девушка повторила свои движения. Нечего. Тогда она приоткрыла дверь и стала вглядываться в темноту: на кровати,тихонько посапывая, спал Стайлз. Он выглядел таким не защищенным, и совсем был не похож на демона. В Лидии забушевали все чувства, она пыталась взвесить все за и против, но эмоции захлестнули ее и рыжеволосая подошла к кровати и легла рядом с брюнетом,положив свою голову на вторую подушку. Стайлз тяжело дышал. От парня исходил поток тепла и девушке стало очень жарко.Иногда он даже что-то бормотал во сне, но вскоре Лидия привыкла и заснула, ведь рядом с ним ей было уютно.. Завтра будет пятница. И вечеринка в доме Стилински. А что еще принесет девушке новый день?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.