ID работы: 4660953

После заката

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
263 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 648 Отзывы 60 В сборник Скачать

19.Мое сердце принадлежит Демону

Настройки текста
      У вас было когда-нибудь такое чувство, что после неудачи вы поднимались вверх? Что после последнего головокружительного провала, вдруг появлялся глоток свежего воздуха? И потом, он снова исчезал? В жизни Лидии так и было. Родители-были единственными родственниками и родными ей людьми. Но и они исчезли.. Теперь появился он. Стайлз был совершенно новым, неизведанным никому чувством, страстной пылающей любви. Он заполнил все пустоты в душе Лидии, а она в его. И вот сейчас и он умирал. Боль, крики, отчаяние... Глаза уже не воспринимали действительность, ибо она была нереальной, странной и другой. Это был мир Ада, к которому Мартин совсем не привыкла. Все началось с того момента,как они со Стайлзом поднялись на гору, где стояло то существо с хвостом. Потом оно стало драться. Лидия отключилась. Она очнулась с прикованными к железным цепям руками и ногами,а вокруг была пустота и завывание чьих-то криков. От каждого шороха девушка вздрагивала,и никак не могла понять, сколько же времени прошло с того момента,как она только попала сюда. Ноги и все тело сильно онемели от неподвижности,а в горле пересохло. Волосы, спутанными колтунами служили девушке подушкой,однако сном это было нельзя назвать. Неожиданно, к девушке стало приближаться желтое сечение и вскоре перед ней показался тот самый чертик с хвостиком. —Вас ожидают,Лидия Мартин. —произнес он. И вот ее привели в необыкновенную комнату, похожую на внутренность церкви, но вместо крестов, изображались иные, странные рисунки. В центре зала стоял высокий стул и сидевший за ним Люцифер,мило улыбнувшийся при виде Лидии. С девушки сняли цепи и она стала тереть руками места соприкосновения с железяками. —Здравствуй, Лидия. Мы со Стайлзом тебя уже заждались! Девушка нервно стала оглядываться в поисках Стилински. Но помимо Люцифера в зале никого не было. —Ну что ты,пожалуйста садись —говорил Дьявол и указал на стоящие напротив стулья. —Нет, я лучше постою —сказала Лидия —Я сказал,сядь! —крикнул мужчина и девушка волшебным образом оказалась прямо на стуле. Только сейчас она заметила,что рядом находится стол, наполненный странными блюдами: запеченная свиная голова, виноград, и жареные копыта какого-то животного. Дьявол снова улыбнулся. Лидия съежилась и проглотнула ком в горле, лицо Люция и эти блюда-вот от чего ее тошнило. —Наверное,хочешь спросить меня, где Стайлз? —хихикал мужчина, а Мартин напряглась всем телом—ах,вот и он! В цепях вели Стайлза. Он был весь побитый, в синяках и ушибах. При виде парня девушка хотело было броситься к нему, но веревки в виде шипов припечатали ее к стулу. —Проходи Стайлз,садись. Стилински поднял голову и сожалеюще посмотрел на Лидию. Потом сел за стол и опустил голову. Ну меня хотя бы не били —подумала девушка. —Угощайтесь. Вы у меня в гостях,так что кушайте на здоровье! —Люцифер как животное стал поедать еду. Стайлз и Лидия быстро переглянулись ,как будто хотели что-то сказать друг другу. Вдруг раздался противный смех Дьявола: —Вы что,брезгуете моей едой? Не хотите есть?! Тогда я вас заставлю! —Хватит! Прекрати! —неожиданно закричал Стайлз, —что тебе от нас нужно? Мужчина неожиданно привстал,потом снова сел и посмотрел на Лидию со Стайлзом: —Мне вы не нужны. Мне нужны ваши силы. Лидия удивленно задержала дыхание. —О чем ты? О каких силах ты говоришь? Да,я Демон, у меня есть силы. Но если ты их заберешь,я скажу тебе только спасибо! Я всю жизнь пытался избавиться от этого.. —Стайлз не на шутку разозлился. —Нет, сынок, от того кем ты являешься нельзя уйти, —сказал Демон и коварно улыбнулся. Стилински ошарашенно посмотрел на Дьявола. —Да, я твой отец Стайлз! И твой тоже, Лидия!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.