ID работы: 4660953

После заката

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
263 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 648 Отзывы 60 В сборник Скачать

20.Я подарю тебе жизнь

Настройки текста
      Лидия забыла как дышать. Только когда легкие сжались до минимального размера,она наконец сделала глубокий долгий вздох,напоминающий мольбу. Вся красная от растерянности и смущенности,девушка краем глаза посмотрела на Стилински и как только увидела его взгляд на себе,быстро отвернулась,закрывая свое лицо волнистыми локонами волос. Дьявол, все это время наблюдающий за происходящим, тихо подсмеивался и улыбался. Стайлз первым прервал тишину: —Ничего безумнее в своей жизни не слышал! Что за бред? —Бред,Стайлз, думаешь бред? —начал говорить Люцифер, бросаясь слюной, —тогда почему ты никогда в детстве не болел? Почему знаешь языки, которым тебя никто не учил? Откуда, у тебя такая сила и способность видеть в темноте?Как,ты забрел в ту старую церковь,и открыл портал между Адом и Землей? Как?! Стайлз,как? Стайлз растерянно задергал глазом, не зная ответов,но на ум приходило только одно:Люцифер-его отец. —Ну я стал Демоном, после того как забрел в ту церковь.. —Не неси чепухи! Ты сам знаешь, что твои способности были у тебя с рождения —перебил его Люций. Стайлз опустил голову, нервно перебирая свои пальцы —Твоя мать была прекрасной женщиной. Красивой,смелой и сильной. Мне очень жаль,что она так рано умерла..эта ужасная болезнь поглотила ее с головой. —Люцифер подошел к Стайлзу впритык и положил свою руку ему на кресло, —ты не демон Стайлз, ты сын Дьявола. Эпические слова заключения, как гром прогремели в голове парня. От ужаса, он сжал избитые кулаки и весь побледнел. —Ну а ты Лидия..—начал было Люцифер и Стайлз резко поднял голову в сторону девушки. Они растерянно встретились взглядами —твоя история совсем другая, нежели со Стайлзом...Ты же не знала,что твои родители усыновили тебя? Лидия помотала головой. Сейчас,все что она хотела, это услышать:правда ли Стайлз ее брат. Дьявол сел за свой трон. —Честно,не помню ее имени. Но ту девушку я любил безумно,и даже хотел превратить ее в Демона,пока эта рыжая бестия не сказала мне,что ждет ребенка...Я ушел. Я так делал всегда, но я всегда возвращался. В это время Лидия стала плакать-из ее глаз стали падать крупные капли, от которых лицо моментально стало сырым. Девушка не хотела верить этой версии ее рождения, и она мысленно всеми силами уговаривала себя не сойти с ума. Стайлз, который нечего не мог поделать, просто сидел и смотрел. Как бы он хотел подойти к ней, обнять,и сказать, что все хорошо. Сказать,что это просто страшный сон, но к сожалению, это была реальность. —Один раз я оказался на Земле именно в тот день, когда тебе суждено было родиться, —продолжал Люцифер, — и представь себе удивление твоей матери,когда первое что она увидела от своего ребенка-это были ярко красные глаза. Она бросила тебя прямо на улице,закутанную в простыню. И я нашел тебе дом-лучшую семью,которую ты можешь себе представить. —Можешь говорить что хочешь, но я не верю тебе! —вскрикнула Лидия, — у меня нет красных глаз и никогда не было! Одновременно с накаляющейся обстановкой, в зал зашли трое высоких мужчин,больше напоминающих громил или великанов, с уродливыми сморщенными лицами. —Лидия, твои силы иные, нежели у Стайлза, —сказал Дьявол и подошел к девушке впритык —мне нужно только лишь твое согласие, на то,чтобы я забрал их у тебя... —Не соглашайся! —крикнул Стайлз и захотел было вырваться из железных оков,но у него это не получилось. —Лидия, поверь мне.. —Заткните его! —крикнул Люцифер и один из мужчин подошел к Стилински и ударил его по животу. Лидия нервно забегала глазами —Нет. Я говорю нет.—сказала она и в этот же момент в глазах все потемнело.

***

Она очнулась в темной комнате,где пахло сыростью. Звук приближающихся шагов становился все громче и в дверном проходе появились те трое мужчин,теперь с оскаленными улыбками и голодными, как у волков взглядами. Один из них шагнул вперед и сказал: —Мне нравится,что она не боится. С ней будет намного легче.. У Лидии все внутри рухнуло,но она не стала показывать виду.Мужчина подошел к ней совсем близко. Его глаза загорелись красным светом. —Какая ты сладкая...—с этими словами он укусил Лидию в шею, прижав своим телом ее к стене. От боли закружилась голова,а ноги предательски стали ватными. Вскоре рыжеволосая ощутила на себе еще одну резкую боль на руке-это был еще один укус от другого Демона. Когда первый оторвался от нежной кожи девушки, он наклонился над ее ухом и прошептал: —Не бойся, дорогая. Мы постараемся сделать это не очень больно. Лидия попыталась вырваться,но у нее это не получалось. Они стали лапать ее по всему телу,от чего Лидии стало жутко противно. Но она была беспомощна, девушка даже не могла закричать, потому что ее горло зажали руками. Пока кто-то нагло ощупывал каждый сантиметр ее тела, пытаясь снять с нее майку и джинсы,другие кусали ее в шею,в губы,одаряя отвратительными и мерзкими поцелуями. Лидия не могла поверить,в это,что сейчас, ее изнасилуют прямо здесь. И когда последняя надежда исчезла,когда с Мартин разорвали майку и джинсы,оставив девушку в одном нижнем белье,кто-то резко дернул одного из мужчин назад. Еще одна секунда-и перед Лидией стоит Стайлз,а перед ним заплаканная,истекающая кровью Лидия. —Господи,Лидия —он подбежал к ней и сняв с себя рубашку одел на нее. —Прости меня, прости меня пожалуйста, —он подхватил ее,когда девушка почти сползла вниз и теперь он поддерживал ее лицо, убирая с белой кожи рыжие локоны. Мартин лежала на полу и не двигалась.—Лидия,ты слышишь меня? Зеленые глаза смотрели в его карие. По ее щеке покатилась соленая слеза. Кто знает, может быть это последняя слеза в ее жизни. Ее губы дрогнули. Она моргнула и прошептала: —Ты веришь, что мы брат и сестра? Голос Лидии показался Стайлзу мертвым и безвкусным,но он незамедлительно ответил: —Конечно нет. Это не правда. Мы с тобой не брат и сестра. Это невозможно... —Лидия вдруг закрыла глаза —Лидия, ты меня слышишь? Не умирай,хорошо? Лидия, пожалуйста ответь! Стайлз с ужасом наклонился над ней-она не дышала. Из укусов больше не лилась кровь. Сердце перестало биться-она умерла. Смотря на свои окровавленные кровью Лидии руки и ее безжизненное тело,Стилински гневно вскочил и ударил рукой по каменной стене. Боль-вот что ему нужно было,чтобы прийти в себя. Он сделал это еще раз...и еще раз.. но он же восстановится, он сын Дьявола,а она нет.. Стайлз посмотрел на трое мертвых Демонов. Как он их убил-Стилински не помнит. Но зато он отчетливо помнит ее ярко-зеленые глаза,цвета изумруда,ее естественную улыбку и легкий румянец на щеках. Помнит,как она недавно смотрела на него-грустно и влюбленно. Он помнит, как впервые ее увидел, их первый поцелуй и их первую ночь. Если бы была его воля,он бы сделал ее самой счастливой, но все это меркнет и тускнеет.Она теперь никогда не проснется. —Напомни мне, каково это - слышать твой голос.—прошептал он в пол голоса. Вздох... Стайлз не поверил своим ушам-он услышал ее дыхание. Выдох... Черт,да она же дышит. Стилински подскочил к девушке,которая не подавала признаков жизни, но звук ее сердцебиения раздавался звоном в ушах Стайлза. Вздох... Ее грудная клетка поднялась и она задышала. Стайлз не мог поверить своим глазам:она жива. А потом случилось нечто,о чем парень еще будет долго вспоминать:Лидия открыла глаза и удивленно на него посмотрела. Глазницы были алые. —Стайлз? —пробормотала она, растерянно хлопая ресницами —я нечего не понимаю.. Стайлз не дал ей договорить-он поцеловал ее хрупко и нежно. Оторвавшись от пухлых губ, он увидел,как ее глаза плавно теряют красный цвет, превращаясь в зеленые. Брюнет посмотрел на ее шею и руки-они оказались здоровыми. —Ты бессмертная... —сказал Стайлз,сам не веря своим словам. Но это было не важно. Лидия жива и здорова и это самое главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.