ID работы: 4660953

После заката

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
263 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 648 Отзывы 60 В сборник Скачать

21.Сумерки закрались в нас

Настройки текста
      Они прошли уже пару-тройку километров по темным коридорам Ада. По пути им никто не встречался,а если они и слышали шаги, то прятались за потайные повороты. Слава богу рубашка Стайлза оказалась достаточно длинной, и казалось что Лидия идет в клетчатом платье, чуть выше колен. Сам Стайлз шел в майке, но обоим было очень холодно и одиноко. Хоть они и шли за руку,каждый метр был очень трудным испытанием. И он, и она задавались вопросом "А что если Люцифер прав?" Стайлз резко остановился, от чего девушка впечаталась ему прямо в спину. —Чш.. —прошептал тот и замер. Пара оказалась на широкой развилке,ведущей к трем разным путям. И из одного слышались шорохи. —Нужно идти на лево, там где нет звуков. — в пол голоса сказала Лидия. —Нет,стой. А вдруг...это кто-то из наших? —Кто из наших, о чем ты? —удивленно спросила Мартин. —Просто доверься мне,хорошо? —странно ответил Стилински и пошел в сторону шорохов.Мартин оглядываясь по сторонам пошла за ним. Вдруг они увидели женскую фигуру, но лица было не видно. Фигура стояла не подвижно, как-будто тоже пыталась разглядеть, кто перед ней. —Стайлз? —это был девчачий голос с нотками пацанки. —Малия? —сказал Стайлз. Тейт бросилась к парню в объятия, а потом обняла Лидию. Ее появление показалось Мартин слишком странным. —Как ты тут оказалась? —спросила она —Нет времени объяснять, нужно выбираться от сюда. Вы в курсе,что вас уже 2 недели не было? Мы за вас сильно волновались.. —протараторила Малия и повела пару обратно к развилке. —Малия-тоже Демон, —пояснил Стайлз Лидии, на что та только шокировано кивнула головой. —и кстати, забыл сказать: один день тут,равняется неделе на Земле. Наконец они вышли к порталу. Сейчас он горел ярче, а проход был больше. —Давайте быстрее, я за вами, —сказала Малия —ну же! Стайлз почему-то стал мешкаться. —Малия, не могла бы ты прежде чем вернуться туда, кое-что узнать.. —начал говорить брюнет —Что?—уже раздраженно фыркнула Малия Стилински посмотрел на Лидию. —Я хочу чтобы ты узнала,кто ее родители. —серьезно произнес он. —Это так важно, что нужно сделать именно сейчас?! Парень кивнул. Тейт недовольно подошла к ничего непонимающий Лидии и протянула ей руку. —Что происходит? —спросила Лидия у Стайлза. —Малия тоже имеет сверхспособности. Просто возьми ее за руку, и она узнает все о твоем прошлом. Мартин осторожно протянула руку. Малия закрыла глаза,а потом снова открыла. Оба глаза были темно-серые, но потом это прошло и Тейт заговорила: —Стайлз, я не понимаю, в чем прикол? Ее родители Маркус Мартин и Натали Мартин. Она родилась 12 ноября 1999 года. —Ты уверена? —спросил Стайлз. —Полностью. Но если не веришь, могу показать —девушка взяла за руку Стайлза и снова вошла в транс. Стайлз увидел молодую красивую девушку, с рыжими как у Лидии волосами. Потом в его голове появляется картинка свадьбы отца Лидии и ее мамы. Потом следующий момент-рождение Лидии. Никаких красных глаз, никакого детского дома. Стайлз грустно улыбнулся. —Твоя мама,Лидия...Она была очень красивой, ты ее копия. —произнес он. —Подожди, получается ты не мой брат? —глаза Лидии радостно блеснули, а на лице появилась улыбка —но как же бессмертие? Как же слова Люцифера? Красные глаза? —Люцифер соврал, чтобы ты разлюбила Стилински.Ты ожила, потому что у Стайлза есть сила воскрешения. Ты не Демон. Успокоились, все? Теперь валим отсюда —сказала Малия и пихнула Лидию в белое пространство,не успев девушке даже осознать всю радость ее положения. Спустя мгновения они оказались в Бейкон Хилс, на Земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.