ID работы: 4660953

После заката

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
263 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 648 Отзывы 60 В сборник Скачать

22. Мы - дети Огня

Настройки текста
      Лидия сидела напротив брюнетки, и все время нервно подергивала ногой, от чего вторая стала беситься. —Итак, —наконец заговорила Лидия, — ты все знала? Ты знала про Демонов,про Люцифера и про все такое и молчала?! —Эллисон виновато опустила глаза, —но почему вы мне не говорили? Почему? Аржент взяла подругу за руку. —Лидс, пойми, это все сложно. Мы не знали твою реакцию. Тем более, мы не знали, что ты уже знаешь. Мы думали Стайлз тебе ничего не рассказал. —она тепло обняла подругу, потонув в ее рыжих волосах, — я так рада,что вы живы. Как только мы узнали,что вы там, то сразу позвонили Малии. Только она могла попасть в Ад. —Стой, погоди, сегодня 25 марта, правильно я поняла? — Мартин вдруг резко приподнялась, —получается нас не было около 2 недель?! Аржент кивнула. Потом она взяла свой клатч,лежащий на диване и сказала: —Отдохни, тебе нужен отдых. Но потом позвони мне и я расскажу тебе все последние новости, —подруги засмеялись и на прощание снова обнялись. Лидия чувствовала себя странно. Вроде как она не ела 2 недели, но чувства голода у нее не было. Более того, Мартин казалось,что она совсем недавно кушала... Все же Лидия заглянула в холодильник и обнаружила, что там ничего нет. Тогда она попыталась найти что-нибудь в кухонных полках, но и там ничего не было, кроме банки с нутеллой. —Нутелла, так Нутелла.—сказала вслух девушка и положила ложку с шоколадом себе в рот. Потом Лидия направилась в душ. Струи горячей воды стекали обильным потоком с ее тела, от чего вся кожа покрылась мурашками. Вдруг, занавеска задралась вверх и в ванной показалось лицо Стайлза. Как долго он тут стоял? Как долго он смотрел на нее, пока Мартин его не видела? —Уйди! —закричала вдруг девушка от неожиданности. Но Стилински не уходил. Он сбросил с себя майку, затем снял джинсы и трусы. —Ты что делаешь? Я голая! —сказала Мартин, но Стайлз уже оказался вместе с ней в душе. —Хочешь сказать, я тебя голой не видел? —произнес Стайлз и в тот же момент накрыл губы Лидии своими. Его руки скользили по ее талии,а затем стали плавно спускаться вниз. Лидия приподняла ноги и парень тот час же подсадил ее на себя, теперь рыжеволосая держалась ногами за его торс. Она чувствовала его, а он ее. Капли воды падали на них, от чего в душе становилось еще более жарче и горячее. Лидия стала стонать. Первый стон и Стайлз уже целует ее ключицы, грудь, живот и еще чуть ниже. Лидия обессиленно опирается рукой об скользкую и мокрую стенку душа, чтобы хоть как-то держаться на ногах. Его язык был везде. Сначала он просто целовал ее,медленно массируя пальцами нежную кожу,а потом язык попал внутрь. Это было так приятно,что Мартин стала двигаться в такт, делая небольшие толчки бедрами. —Не представляешь, как долго я мечтал об этом.. —услышала девушка сексуальный шепот,и от одного такого голоса,ей захотелось сделать ему приятно.Поэтому Лидия повалила парня прямо на пол душа и оседлала его. С каждым толчком Стайлз все больше сжимал Лидии грудь, но ей это нравилось. Она стонала, сама не понимая того, что это было слишком сексуально, слишком пошло. —А ты оказывается у нас еще та шалунишка.. —не успел договорить Стайлз, как сладкие губы Лидии оказались на его половом органе. И она стала двигаться вперед. Девушка уже хотела было отказаться от этой идеи, потому что он оказался слишком большим для ее рта,или он просто был большим, но Стайлз сделал толчок и у нее просто не оставалось выбора. Парню определенно это понравилось, и он стал двигаться быстрее и быстрее. —Я оттрахаю тебя так, что ты потом не сможешь сидеть.. —промычал парень и взяв Лидию за талию, резко повалил ее на ванну. Он оказался сверху. Теперь Лидия лежала перед ним в позе подчинения,от чего Стилински хитро улыбнулся. Совершенно голая, с исскусаными губами и с набухшими сосками, оперевшись спиной об стенку душа лежала Лидия. Вода падала прямо на ее голову, стекала по рыжим волосам вниз,а потом капли воды доходили до ее тела. Девушка тяжело дышала, еще не отойдя от последних действий парня. В этот момент Стайлз снова вошел в нее, но на этот раз вместе с толчком он одновременно укусил Лидию за шею, от чего прозрачная вода стала немного красной. Мартин взвизгнула- Стилински не сдерживал себя нисколько. С каждым разом, толчки становились глубже, а укусы больнее. Зубы впивались в саму плоть и долго не отпускали ее. Лидия ухватилась руками за шею парня и поддалась вперед. Боль смешалась с возбуждением и от этого ее эмоции усилились. Доведя девушку до полного удовлетворения,брюнет увидел, что та еле держит глаза открытыми, и поэтому, смыв с нее всю кровь, выключил кран, взял Лидию на руки, обернул в белое полотенце и положил на кровать, присев рядом. —Прости, я не должен был так сильно.. —заговорил парень. —Нет, мне понравилось. Мне очень понравилось —смущенно сказала Лидия, и отвела свой взгляд, от чего Стайлз улыбнулся. —Хочешь,я приготовлю ужин? —сказал он. Лидия засмеялась, —думаешь, все парни плохо готовят? Я например, очень хорошо это делаю —Мартин хотела что-то сказать,но Стайлз поцеловал ее в губы и отстранился —отдохни, а я съезжу в магазин за продуктами. Я забрал у тебя все силы.. Дверь хлопнула и Лидия оказалась в царстве снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.