ID работы: 4660953

После заката

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
263 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 648 Отзывы 60 В сборник Скачать

24. Задание от тренера

Настройки текста
      Лидия стояла на кухне, готовя завтрак на двоих в виде омлета с грибами,как вдруг поняла, что Стайлз за все утро ни разу не выходил из своей комнаты. Это был важный день для Лидии. Во-первых, потому что они со Стайлзом впервые за последние 2 недели пойдут в школу,и неизвестно,как их приход воспримут учителя. И во-вторых, сегодня была намечена встреча со Стивеном. И наконец, хотя бы потому, что это первый день на Земле,после небольшого отпуска в Аду. —Стайлз? —крикнула рыжеволосая. Но ответа не последовало. Девушка вспомнила, как будила его утром, и то с какой трудностью ей это далось, потом как она пошла к себе в комнату, где выбрала наряд на сегодня- кремовую блузку и темно-синюю обтягивающую юбку, а затем Лидия спустилась вниз, чтобы приготовить завтрак. Неужели Стайлз заснул? Выключив плиту, девушка недовольно зашаркала ногами по паркетному полу и лестнице. Она открыла дверь и сделала шаг назад. Еще в ночных шортах, рядом с кроватью стоял Стайлз, держа в руках пакетик с донорской кровью. Его глаза горели красным цветом, а на полу валялись выпитые им 4 пакета из под крови. На губах Лидии застыл вздох-то ли испуг,то ли удивление. Стайлз облизнул еще свежую кровь и огорченно посмотрел на Мартин: —Прости,ты не должна была видеть меня таким...снова —добавил он последнее слово и его рука с недопитым пакетиком опустилась вниз —Нет,нечего страшного. Просто я не ожидала, просто.. —Твоя застывшая поза говорит о другом, —перебил ее парень. Рыжеволосая попыталась встать более в удобную и естественную позу, но у нее не получилось. — ты же вчера выпил много моей крови, разве нет? —вдруг резко сказала она, —и сейчас утро, Было видно, что Стайлз растерян. —Что случилось, Стайлз? —девушка решила зайти в комнату, замечая, что цвет глаз Стилински стал натуральным. Она села на кровать и внимательно посмотрела на парня. —Честно,не знаю —Стайлз помял себе шею —еще раз, прости. Я проснулся с жуткой жаждой и вот.. Он еще более растерянно посмотрел на валяющиеся на полу пустые пакетики из под донорской крови. —Ладно, —сквозь зубы сказала Лидия —одевайся, я приготовила завтрак. Жду тебя внизу. Завтрак прошел спокойно. Потом, Лидия захватив кожаную белую сумку и одев высокие каблуки, направилась к машине,где ее уже ждал Стайлз. Вырулив на дорогу, Стилински сказал: —Забыл тебе сказать, завтра к нам приедет папа. —А где он был эти 2 недели? —спросила Лидия —Работал. —сухо ответил Стайлз. Сегодня он был на удивление не разговорчив. В школе пару ждали их друзья:Скотт и Эллисон. Подруги весело переглянулись и отправились к шкафчикам. Маккол и Стилински шли позади. —Не представляешь, Эрика устраивает вечеринку в эту субботу. Будет весело, если мы придем —сказала Эллисон, в то время как Лидия перекладывала учебники из шкафчика —ты уже придумала,что скажешь учителям? —Пока нет. А про вечеринку,я думаю, нам нужно развеяться. Ты согласна со мной? Подруга улыбнулась и они зашагали в сторону класса. В этот момент Лидия представила себя обычной школьницей, в голове которой только предстоящие экзамены и выпускной вечер в конце года. Но никак не Король Ада, и его внебрачный сын, являющийся тебе парнем,который кстати стал пить очень много крови в последнее время. Уроки проходили жутко скучно. На одном из них Лидию и Стайлза спросили об их отсутствии и те в один голос сказали,что у них были семейные проблемы, которые они к счастью разрешили. Учитель понимающе кивнул. За обедом Лидия узнала, что Малия так и не передумала вернуться в Бейкон Хилс,и осталась с папой в другом городе. —Малия спасла нас, а я даже забыла сказать ей спасибо —виновато произнесла Мартин, допивая яблочный сироп. —Я дам тебе ее новый номер мобильного — сказала Эллисон. Весь школьный день Стайлз вел себя обычно. Слишком обычно и спокойно. Включался в разговор, когда это было необходимо, и смеялся, когда это опять же было необходимо. Сразу после ланча шло два подряд урока физкультуры. Тренер объявил, что сегодня все бегут 5 километров по лесу,после чего все могут идти домой. — Если честно, я не очень рада этой идее, —сказала Лидия Эллисон,пока они разминали ноги —все мои путешествия по лесу Бейкон Хилс заканчивались не очень хорошо.. Эллисон начала делать гимнастические упражнения,повторяя за остальными ребятами, в то время как Мартин решила постоять. —Лидс,мы каждый год бегаем по этому лесу и не было ни одного случая, чтобы с кем то что-то случилось. Ну а если боишься,беги рядом со мной или со Стайлзом. Где он кстати? Лидия покачала головой. Плохое предчувствие,вот что она испытывала сейчас. —Старт через 3 минуты! —крикнул тренер. Рыжеволосая собрала волосы в высокий хвост и стала глазами искать Стилински среди других учеников,но никак не могла его найти. —Кого ищешь? —послышался голос сзади. Девушка обернулась и увидела Стайлза —Тебя. Где ты был? —спросила Мартин. Стайлз улыбнулся своей нахальной улыбкой. —О чем ты? Я все время был тут. —Нет,тебя здесь не было. В это время тренер засвистел в свисток и крикнул: —Осталась минута! Всем занять свои места! Ученики встали у старта. Лидия сказала тихо,но так чтобы Стайлз услышал: —Я не знаю что ты скрываешь от меня, но я обещаю,что узнаю это. Звонкий пронзительный свист. Все кинулись бежать вперед, и те кто сзади стали давить своими телами на Лидию. Поэтому Мартин переместилась к краю толпы и затормозила, тем самым пропуская ребят вперед. Девушка и не заметила,как осталась одна среди широкой тропинки, по бокам которой начинался редеющий лес. —Стайлз? —крикнула она в пустоту, —Эллисон? Но в ответ был только звук шелеста листьев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.