ID работы: 4660953

После заката

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
263 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 648 Отзывы 60 В сборник Скачать

39.Важное решение

Настройки текста
      Каждый раз приходя в этот парк, на девушку накатывали самые странные и самые тёплые воспоминания из ее жизни. И совсем не важно, что эти воспоминания не от сюда, важно то, что они ассоциируется у Лидии именно с этим местом. Этот живой уголок посреди каменных джунглей был неким образом ее мира, который Мартин сама создала, и который непременно отличался от реальной действительности. В своём мире у неё был только Стайлз. Он был смыслом её жизни. А она, кажется,была его. И то что находилось вокруг них, было совсем не важно, так же, как и этот зелёный парк, застрявший в центре мегаполиса. Стайлз и Лидия не зависели от того, что вертелось вокруг них. Им было все ровно на реакцию Скотта. Им было все ровно, что пока они будут в Аду, пройдёт пол года. Так же и этот парк жил своей жизнью- уединенной, спокойной и безмятежной. Лидия сидела в своём любимом месте в Нью Йорке. И когда она говорила,что ее любимое место это та уютная кафешка, она врала, ведь самым любимым ее местом был Центральный Парк. А именно большой зеленый бугорок травянистого ковра, находившегося у пруда. Если сесть на этот холмик, то можно увидеть, как через листву деревьев пробираются высокие железные змеи, концы которых спрятаны где-то на небесах. И тут в голову Лидии пришла мысль, что если существует Ад, то и Рай тоже должен существовать. Как он выглядит? И можно ли попасть туда человеку, который пробудет целый месяц в Аду? Рыжеволосая подняла голову ещё выше и закрыла глаза. И хоть ей не все ровно, что она так и не закончит университет, и что у неё никогда не будет детей , и что она не увидит солнечный свет, все это меркло и исчезало перед мыслью что она будет рядом с ним. Рядом со Стайлзом. Прилетев в Нью Йорк, Лидия и Стайлз сообщив всем о своих планах,отправились в номер Стилински,чтобы отдохнуть и просто набраться сил. И рыжеволосая бросилась в Парк, сразу как парень заснул. Ей нужно было побыть одной... Ей нужно было понять, что без разницы, существует Рай или Ад на самом деле, важно лишь, что жизнь вдали от ее любимого человека-будет пыткой, а жизнь с ним-ее персональным счастьем.

***

Стайлз проснулся в полном одиночестве. И впервые, за долгое время он почувствовал облегчение. Она ушла, передумала, а значит, приняла верное решение. Но потом чувство горечи и одиночества стало сгрызать его сердце изнутри. Бросила, сбежала, не доверилась ему... Брюнет поднялся с кровати, сел на ее край и опустил голову вниз, накрывая шею своими ладонями. Потом вздохнул. А потом услышал звук открывающейся двери. Перед ним стояла рыжеволосая красавица, в небесно голубой юбке и кожаной блузке. Она задумчиво посмотрела на парня и сказала:  —Думал, я так просто сдамся? Он опешил. С каких это пор его робкая девушка стала такой смелой? И чуть не задав ей этот вопрос вслух, сам на него ответил-с тех самых, когда он ее бросил. Улыбнувшись, Лидия подошла к нему и села рядом, внимательно ловя на себе каждый взгляд брюнета.  —Ты уверена? —спросил он у нее не в первый раз.  —Да, —выдохнула она. Немного помолчав, Лидия добавила:  —Мне нечего терять , Стайлз. У меня нет родных, кроме тебя. И за тобой я пойду хоть на край света. Стайлз нежно убрал прядь ее волнистых волос с лица, одновременно трогая безупречно красивую кожу девушки. Мартин прикрыла глаза, как будто это доставляло ей не меньшее удовольствие. Потом Стилински рывком опустил свою ладонь к ней шею, проводя большим пальцем за ухом. Он откинул ее голову назад так,что теперь ее другая сторона шеи находилась прямо перед ним, вся в его распоряжении. Он хотело было приблизиться к ней, но потом остановился. Девушка недоумевающе посмотрела на него.  —Если я сейчас начну целовать тебя, то потом не смогу остановиться. А времени у нас не много,— пояснил Стайлз.  —Хорошо,тогда давай, пока у нас есть время, ты расскажешь мне немного о том месте, куда мы собираемся, хорошо?  —Ты не должна разочароваться во мне. —вдруг заявил он. Рыжеволосая вопросительно пострела на него. В этот момент, Стайлз невольно откашлялся и отвернулся. Боже, какая она красивая, когда злиться...  —О чем ты? — ее голос был прямым и строгим.  —Я делаю много плохих вещей, там, в Аду..  — Но все эти люди заслужили это , ведь так? —быстро ответила девушка, —когда-то они сделали плохие вещи, и теперь эти плохие вещи должны случаться с ними. Ты не виноват, ты лишь исполняешь систему бумеранга. Впечатленный речью Лидии, Стайлз улыбнулся. Она ещё и психолог. И невозможная красотка. И она его девушка. И сидит рядом.  —Система бумеранга?  —Лично я, верю в это. Делай людям добро, и оно вернётся к тебе.  —Но я точно не делаю добро...  —Да, черт возьми, Стайлз! Ты делаешь зло злым людям! Это разные вещи! Он не смог не поцеловать ее. Пухлые губы и тёплая кожа так и манили его надкусить их, но Стайлз не мог.  —Давай уже сделаем это,  — прошептала она ему в лицо. Парень нервно сглотнул.  —Лидия ты человек. Все кто находится в Аду,либо Демоны,либо души. Мы идём против правил, и я не знаю, как долго ты сможешь там пробыть. Но я сделаю все, чтобы с тобой не случилось ничего плохого. Обещаю. В следующий момент он крепко взял ее за руку, и вспышка темно-алого цвета озарила комнату.  —Что происходит? Разве нам не нужен портал,чтобы перемещаться между двумя мирами? Или что-то... -Лидия, твой парень не только чертовски сексуален, умён и прекрасен, но ещё он - король Ада. Я как и Люцифер, могу практически все. Секунда, и в глазах все резко потемнело. Секунда, и Лидия почувствовала сырой, земельный запах. Секунда, и Лидия оказалась в Аду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.