ID работы: 4660953

После заката

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
263 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 648 Отзывы 60 В сборник Скачать

42. Там, где я вся твоя

Настройки текста
      Малу не был садистом. Садист-это человек, которому нравятся причинять боль другому человеку, которого заводит звук изнемогающих стонов и тот, кого радует цвет крови. Но Малу не был человеком. Именно поэтому его нельзя назвать садистом. Говорят, любой человек, даже самый добрый и светлый, имеет грехи. Малу был именно тем существом, который находил эти грехи даже у тех, у кого их нет. Именно к Малу, приводили самых худших из худших, именно Малу заводил только один писк жертвы. Он никогда никого не жалел...он никогда никого не любил. Конечно, в Аду полно ещё других пыток и источников жутких страданий, но нужно отдать должное, что Лидия-не Демон, и не Душа, а живой человек, попала именно к Малу, который больше всего любил пытать людей. Что толку от тех, кто умер, считал он.Ведь их рана через день затянется, для того чтобы на этом месте появилась новая. Но человек...он ещё живой..в нем все ещё бьется сердце и дышат лёгкие. И тот, кто испытывает боль впервые, кричит сильнее чем тот, кто неоднократно уже это чувствовал. Поэтому, когда Малу становилось скучно, он просил привести ему живых людей, чтобы побыть с ними в последние дни их жизни (если эти минуты можно назвать жизнью).       И вот теперь, не веря своим глазам, перед ним на блюдечке предстала рыжеволосая красавица, с изумрудными глазами и бледной кожей цвета молока. Он вытаращил на неё глаза и зарычал басовым голосом так, что горгульи сверху притихли и уселись на свои места, выжидающе смотря на своего хозяина. -Ты боишься смерти? Лидия молчала. -Я повторю свой вопрос, ты боишься смерти?-прокричал он ещё сильнее. Казалось, сердце девушки вовсе остановилось. Мартин боялась открыть глаза. Она уже увидела спину Малу, и ей было достаточно этого вида, чтобы понять, что рядом с ней находится чудовище. Вы бы назвали ее трусихой. Сказали бы, что она сама виновата: вышла из комнаты, разговаривала с незнакомкой. Но что, разве никто никогда не совершал ошибки? И Лидия не исключение. Но глаза она открыть не могла. И только когда Малу закричал в третий раз, она их открыла и застыла на месте. На неё смотрел высокий, трёхметровый мужчина, с серой, морщинистой кожей и впалыми щеками. Его глаза, смотрящие на девушку из под толстых век, нависших на пол глаза, смотрели в разные стороны. Казалось, это был скелет, на которого повесили серую ткань и попытались сделать из него человека. -ОТВЕТЬ МНЕ,-закричал он ещё громче,-ты боишься СМЕРТИ?! -Не боюсь,-промямлила Лидия и Малу заинтригованно сверкнул чёрными глазами,-смерть-это слишком просто. Жизнь-это трудности, неудачи, потери...вот это страшно... Он усмехнулся. Одним взмахом руки Лидия оказалась прикована к железному кресту. Малу подошёл к ней и достал из неоткуда огромный ржавый гвоздь. -Я заставлю тебя бояться ее. Так же сильно, как ты боишься меня-прошептал он ей над ухом, и Лидия увидела его огромные гнилые зубы и длинный синий язык. Малу взял руку девушки и приложил к одной из сторон креста. -Но я не боюсь тебя...-попыталась сказать рыжеволосая как вдруг гвоздь прошёл сквозь ее ладонь. Звук рвущейся плоти раздался эхом. Девушка замычала, но не заплакала. -Конечно же ты меня боишься. Все меня боятся, даже я сам себя боюсь,-улыбнулся Малу и снова взял ладонь девушки. Лидия зажмурила глаза приготовившись к следующей пытке. Она уже догадалась, что последует дальше.

***

      Когда Стайлз вбежал в зал, Лидия была в полуобмороке. Он ещё не знал, как долго с ней работал Малу и от этого ему становилось страшно. Главное- он слышал стук ее сердца, значит, она еще жива. Лидия была прикована к кресту, из ее ладоней и ног торчали ржавые гвозди, и струйки крови стекали по ее коже. -Малу! Остановись ,-вскрикнул Стайлз. Стаи горгулий над ними встрепенулись,- я сказал, прекрати это! -Что такое повелитель?-спросил Малу, с легкой улыбкой,-мы только начали... -Эта девушка больше не твоя собственность. Она -моя. И только я могу делать над все, что захочу. -Стайлз знал, как выкрутиться из этой ситуации и какие слова нужно сказать, чтобы избежать недопонимания. Малу переменился в лице. Он кивнул и отошёл в сторону. Стайлз бросился к Лидии и аккуратно стал вынимать гвозди из ее рук и ног. Она повалилась на него, лёжа без чувств и бормоча что-то нечленораздельное. -Что ты с ней сделал? - Я не знал, что она ваша. -угрюмо ответил Малу, облизывая свои кровавые пальцы и причмокивая от удовольствия. -Эта девушка не знала страха. Я попытался ей его показать. Стайлз посмотрел в пол. Ему стало плохо. Так плохо ему ещё никогда не было, конечно не считая того раза, когда он думал, что Лидия умерла. Стилински посмотрел на верх, и одна из горгулий, сама маленькая из всех, подлетела к нему. Он положил на неё Лидию, и существо взлетело. Сам же он вышел из Зала и пошёл в сторону своей комнаты. Птица летела за ним, все время следую за хозяином. Стайлз положил Лидию на кровать и стал осматривать раны. В ладонях и ступнях были дыры, размером с монетку. Парень обработал их спиртом и стал забинтовывать. Потом он подошёл к одному из своих шкафов и достал от туда колбочку с зеленой жидкостью. Спустя мгновенье эта жидкость была во рту у девушки. Лидия закашлялась и завозилась. Резко открыла глаза и стала хватать ртом воздух. -Чш...-прошептал Стайлз, гладя девушку по голове. -Не говори ничего. Тебе сейчас нельзя разговаривать. Хорошо?-он успокаивал ее как мог, сел рядом с ней и одной рукой поглаживая по волосам, другой держал ее чуть выше запястья. -Я же просто попросил тебя не выходить. Неужели это так трудно? -спросил он, и в его голосе показались нотки злости и сердитости.-Это же, мать твою, не зоопарк и не парк аттракционов, это Ад, Лидия! Если тебя не научили слушаться, я тебя перевоспитаю и научу, Лидия Мартин! Девушка виновато опустила глаза и попыталась что-то сказать. -И снова ты меня не слушаешься! Я сказал тебе молчать, а ты пытаешься говорить,-он вскочил и стал расхаживать по комнате взад в перед,-Пойми, я же хочу тебе только добра. В чем смысл меня не слушаться? Зачем ты все делаешь наоборот? Я сказал тебе не выходить-ты выходишь. Я сказал тебе не искать меня-ты искала. Да черт возьми, все что я тебе говорю, проходит мимо тебя! -Про...проси..-прошипела Мартин. Она стала кашлять и Стилински быстро подскочил к ней. -Тихо, тихо. Я не виню тебя-мягко сказал брюнет,-только молчи, окей? Я дал тебе жидкость, которая хоть и заставила тебя очнутся, но твоё горло изрядно пострадало. Говорить тебе пока не следует. Парень посмотрел на перевязанные ладони девушки. -Я бы очень хотел тебе дать своей крови,чтобы ты быстрее выздоровела, но к сожалению не могу. Смесь моей крови и слюней Малу заставит твой организм превратиться в горгулью. Но мы же этого не хотим, ведь так?- слегка улыбнулся он и лёг рядом с девушкой. Она положила свою голову ему на плечо, а он обхватил ее за талию. -Малу только начинал свои деяния. Ты и представить не можешь, на что он способен. Я вовремя вернулся... Господи, Лидия , о чем ты думала? Не дожидаясь ответа, он нежно поцеловал ее в губы, немного прикусив их и тут же отстранился. -С этого момента ты моя собственность. И ты будешь делать все что я скажу. И если ты ослушаешься,-он задумался и тут же игриво улыбнулся, -то я накажу тебя. Накажу тебя и заставлю стонать от удовольствия. А сейчас спи, и даже не смей возражать. Лидия все время елозила, и никак не могла улечься. Но потом она вспомнила слова Стайлза, покорно легла на бок и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.