ID работы: 4660953

После заката

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
263 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 648 Отзывы 60 В сборник Скачать

43. Последнее желание.

Настройки текста
      Утро в Аду нельзя было отличить от ночи: здесь не было ни солнца, ни птиц, ни даже шелеста деревьев. Поэтому когда Лидия проснулась, она не сразу поняла, сколько сейчас время. —Уже проснулась?—услышала она тихий и хриплый мужской голос. Стайлз только-только открывал глаза,—С добрым утром, солнце. Мартин улыбнулась. Как, в таком милом создании может находится целый правитель Ада? Как он может руководить этими чудовищами? А самое главное, сможет ли она, нормально на это смотреть? —Лидия?—привстал брюнет и заглянул в глаза девушки. Он выглядел встревоженным,—о чем ты думаешь? —Ни о чем,—поспешно ответила рыжеволосая, и закутавшись в ночную сорочку встала с кровати. —Я тебе не верю,—продолжал Стайлз. Он вдруг резко вскочил и направился к девушке. Он схватил ее за руку и прижал к себе: —Если ты хочешь, обратно...на Землю, я пойму твой выбор.—Лидия попытались отпрянуть и возразить, но Стайлз сильнее прижал ее к себе,—после того, что вчера было, я ...понимаю твой страх. Голова Лидии была прижата к его широкой мускулистой груди. Она не могла ничего сказать, а только ответила на объятие еле ощутимым касанием. Но даже это движение Стилински заметил. —Я просто немного потрясена вчерашним. И вообще, мне нужно в душ. Перестань надумывать себе,—сказала она и выбравшись из объятий исчезла в дверном проеме. Когда Лидия вернулась Стайлз уже ждал ее. На нем была чёрная элегантная рубашка и брюки. Взъерошенные волосы дополняли изюминки в этот строгий наряд. —Куда ты так принарядился?—удивилась Лидия, сильнее укутываясь в хлопковое полотенце. —Сегодня важный день. Сегодня я представлю тебя всему свету. Сказать что Мартин была в шоке, ничего не сказать. Она оторопела. —Что,прямо сейчас? Стайлз кивнул. —К..как девушку? Ещё один довольный кивок. Брюнет наконец подошёл к ней, взял ее за руку и поцеловал: —Не волнуйся ни о чем. Все будет в порядке. Он стряхнул каплю воды с щеки рыжеволосой, и улыбнулся, своей обольстительной улыбкой. —Но я не демон. Они узнают, что я человек!— воскликнула Лидия. —Не узнают. Все будет хорошо. Я буду рядом,—не сдавался Стайлз, но было видно, как он напряжён. Мартин яростно убрала свою руку от него, пошатнулась, и видимо захотела скрыться от этих гипнотизирующих карих глаз. Она искала глазами выход, куда бы податься, но понимала, что выхода из этой комнаты у неё нет. Девушка с сомнением в сердце подошла к окну и посмотрела на извергающийся огонь. Где-то вдалеке раздавались эхом стоны. —Что будет дальше? После того как ты меня всем представишь?—заговорила она уверенным голосом. Но не успел парень ответить, как Лидия обернулась и снова одарила его минутным оцепенением: —Как долго я буду сидеть тут и прятаться ото всех, как заложница? —Мы же это обсуждали...у нас нет выхода, дорогая,—виновато ответил Стайлз. —Выход всегда есть,—решительно сказала Лидия, —ты должен сделать меня демоном.

***

—Ты не понимаешь, о чем просишь! Я не буду этого делать!—освирепел Стилински. Казалось, он весь горел огнем. Дискуссия ни к чему не приводила. Все кончалось только тем, что аргументы Лидии имели больше доказательств, чем аргументы собственного происхождения Стайлза. От этого он начинал ещё более злиться. Ведь все шло к тому, что это правильно, превратить Лидию в демона. И все же все нутро Стайлза твердило об обратном. —Надевай платье! У меня нет времени сейчас спорить.—Брюнет бросил в девушку шикарное длинное шелковое платье вишнёвого цвета. Лидия оглядела платье и увидела, что спереди и сзади у него огромный вырез. —Я не буду его надевать! Оно слишком вызывающее, это раз! И два, не переводи тему! —Лидия, это тема закрыта. Я не буду тебе портить жизнь, —Стайлз яростно пошёл в сторону рыжеволосой, а та в свою очередь перешла на его место. Стилински устало вздохнул: —Ты решила со мной поиграть в догонялки? Все, одевайся Лидия! Но Мартин только ехидно улыбнулась, и когда в очередной раз Стайлз метнулся в ее сторону, девушка запрыгнула на кровать, продолжая держать в руках шёлковое платье. —Я не надену его, и не слезу отсюда, пока ты не скажешь да. Немного постояв у края кровати, брюнет схватил девушку за ноги и повалил на кровать. Он повис над ней и вдавил в кровать так сильно, что Лидии стало нечем дышать. Хватая ртом воздух, она попыталась оттолкнуть парня, но тот вцепился в ее запястья и приблизился к ее уху. Стайлз наклонился над ним и тихо прошептал: —Все ещё думаешь, что можешь ставить мне условия? Их губы были так близко, что казалось поцелуя не избежать. Дыхание парня начинало выравниваться и он становился спокойнее. Большие зелёные глаза с испугом смотрели в карие. —Ты...ты успокоился?—понизила голос девушка. Стайлз недовольно отвёл взгляд и поднялся на ноги. —Жду тебя через 5 минут за дверью,—сказал он быстро и мгновенно исчез из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.