ID работы: 4661106

Уже не маленькая, но ещё не большая.

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я проснулась в своей комнате лёжа на кровати. Так. Что я делаю здесь? Я же была на пляже. Уф. Надо вспомнить, что тут произошло, а пока что я пойду попью воды. Я встала с кровати и посмотрела в окно. Хм. На улице темно. Я посмотрела на время и удивилась. -12 часов ночи?? - Проговорила я вслух. Ох, ну ладно. Я вышла из комнаты и спустившись на кухню удивилась увиденному. -Дэймон? Но..но что ты здесь делаешь? -Ты попросила меня отвезти тебя домой и уснула в моей машине. -А..а как я оказалась у себя в комнате? -Ты так сладко спала, что я не хотел тебя будить и отнёс к тебе в комнату. -Как ты узнал, что это моя комната? -Ну просто эта комната, где куча твоих фотографий. Я сразу сюда зашёл, потому что она ближе всех находится. -Ладно. Не буду мучать тебя вопросами. Спасибо тебе. - Улыбнулась я. - А что ты делаешь? -Я покушать приготовил. Садись ешь. -А ты? -А я уже поел. Так. Ладно, я поехал, меня ребята ждут. -Ты не останешься? - Я грустно посмотрела на него. "Так. Стоп. Что за сопли? А ну прекрати. Он чуть не сбил тебя, забыла?" - Говорил мой внутренний голос. -Прости, не могу. А ты уже взрослая, сама справишься я надеюсь. -Да, справлюсь. Спасибо ещё раз. - Не успела договорить я, как он уже был на улице. -Ну и ладно. Больно надо. Надеюсь мы больше не увидимся. Какой-то он странный. - Говоря всё это, я закрывала дверь на ключ. -Так, сейчас я точно не усну. - И с этими словами я "рухнула" на кровать и провалилась в сон. Вот так вот и прошла неделя каникул. Да. Всего лишь неделя. Эти оставшиеся 4 дня, я только что и делала, так это ела, пила газировку, смотрела сериалы, снова ела и снова смотрела сериалы. А вот вечером последнего дня, я усиленно делала уроки..ну и ела конечно. Я открываю глаза и спустя мгновение звенит будильник. Это уже вошло в привычку - просыпаться за секунду до будильника. Перевернувшись на другую сторону я взяла телефон в руки и посмотрела на время. - Уф. - Протянула я вслух. А позже начала мысленно общаться с собой. Опять вставать за 2 часа до начала занятий. Надеюсь скоро это закончится. Я устала. Сильно устала. Пересилив свой ленивый зад, я встала с кровати и потянувшись направилась в ванную. Сняв с себя одежду, я залезла в душевую кабину и грелась под тёплыми струями воды. Намылив голову шампунем, я помассировала голову и смыла пену. Дальше последовал гель для душа. Намылив мочалку, я начала смывать с себя остатки грязи вчерашнего дня. Закончив все водные процедуры, я вышла из кабинки и надела на себя чистую одежду, которая состояла из белых штанов и розовой рубашки. Причесав волосы и сделав себе макияж, я спустилась вниз и посмотрела на часы. 8:50 Через 10 минут звонок. Я не стала завтракать, а сразу взяла портфель, и надев белые кеды, вышла из дома, заперев его на ключ. Открыв гараж, я села на байк и выехала. Гараж закрылся автоматически и я сильнее повернула ручку, чтобы быстрее доехать до школы. Я припарковала байк на обычное место и сразу побежала в школу. Никого уже не было на улице, лишь наш дворник. Я забежала в школу и посмотрела на часы. 8:55 Так, первая физкультура, у меня 5 минут, чтобы переодеться. Я быстро забежала в раздевалку для девочек и надев чёрный топ, серые спортивные штаны и кеды, забежала в зал со звонком. После того, что я увидела, забежав в зал, моему удивлению не было предела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.