ID работы: 4661106

Уже не маленькая, но ещё не большая.

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В центре зала стояла директор нашей школы, а рядом с ней Дэймон. Какого чёрта он здесь делает? -Беннет! Опять опаздываешь? - Оторвала меня от диалога с самой собой директор. -Я.. А.. У меня.. Там.. Понимаете.. - Пыталась что-то выдавить я. -Понятно. - Вздохнула мисс Крафт. - Становись в строй. Я подчинилась её приказу и встала в конец строя. А Дэймон всё это время смотрел на меня. -Нет же! Беннет! Ты что, не видишь? Все стоят по росту! Становись между Эриком и Лизой. Снова подчинившись директрисе, я встала между ребятами и оказалась прямо напротив Дэймона. Супер! Мои мысли не покидают меня. -Итак, дети, все в сборе и я наконец-то могу начать. - Воскликнула мисс Крафт. - Это Дэймон. Дэймон Сальваторе. Ваш новый учитель физкультуры. -Что?! - И тут я поняла, что сказала это вслух. -Тебя что-то не устраивает? - Наконец заговорил наш новый учитель. -Нет. Всё...всё в порядке. -Вот и славно. Директор ушла, и в зале осталось лишь 15 человек и Он. Школьные "принцессы", то и дело, что весь урок обсуждали и пялились на Дэймона. А тот в свою очередь, не отводил взгляда от меня. Вскоре, когда урок закончился, я переоделась и подошла к нему. К Дэймону. -Что ты здесь делаешь? - Воскликнула я, как только дверь комнаты закрылась. -Спокойно. Я просто здесь работаю. -С каких это пор? - Не унималась я. -С сегодняшнего дня. - Растянул лыбу Дэймон. -Сволочь. - Сказала я, когда уже вышла и захлопнула за собой дверь. И все, кто находился в спортивном зале, пялились на меня. -Чего вылупились? Человека в первый раз увидели? Бараны. - И с этими словами я вышла из зала. Прошло ещё два урока. Я старалась на переменах сидеть в кабинете, чтобы не видеться с Дэймоном. Я даже не пошла на завтрак. Но прошло ещё два урока и я сильно проголодалась и пришлось выйти на обед. Набрав нужной мне еды, я вышла на улицу и села за свободный столик. Буквально через минуту ко мне подсел "мистер Сальваторе". -Почему тебя не было на завтраке? - Спросил он. -Не хотела с тобой видеться. -С чего бы вдруг? - Удивился он. Во время разговора, мы плавно перемещались внутрь школы. -Зачем ты пришёл в мою школу? Только честно. -Ради тебя. -Ой, да брось! - Сказала я, входя в школу. -Я серьёзно. Я здесь ради тебя, и ты должна сказать мне спасибо! -С какого хрена? -Ну, я позабочусь о тебе, пока твоих родителей не будет в городе. -Ох, спасибо. - С сарказмом сказала я и рванула на урок. Откуда он вообще знает, что моих родителей нет дома? Господи, как это всё странно. Прошёл ещё один урок и я помчалась прочь из школы. Я спустилась по лестнице..ну как спустилась..Пробежалась.. Я добежала до дверей и выбежала из школы. Вот чёрт. Дэймон стоял около своей машины, на которой он как-то чуть не сбил меня, а после чего довёз до дома. Дважды. Рядом с ним стояла толпа тех самых "принцесс". Они мило беседовали, а Дэймон постоянно улыбался. Боже. Это так мерзко. Дэймон повернул голову в мою сторону и улыбка пропала с его лица. Он что-то сказал тем девкам и после чего сразу направился ко мне. Я же в свою очередь, быстро развернулась и пошла обратно, но у дверей школы меня встретил человек, которого я ну никак не ожидала здесь увидеть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.