ID работы: 4661181

Это все Кефир!

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Домой я приперся весь такой снежный. Кефира оценил мой прикид и, с пониманием так, потащил обратно на улицу. Мы погуляли с ним пару часиков. Я окончательно отморозил все свои достойные конечности… Я про пальцы, свои музыкальные пальцы! Затем приперся домой, посидел пару часиков в обнимку с обогревателем. - Кефира, вот скажи… Мы же с тобой мужики, верно? – хаски что-то уркнул и положил морду между передних лап. – Фиговый из тебя друг, Белоснежик. ФИ-ГО-ВЫЙ! – тот обиженно рыкнул и покосился в сторону холодильника, типа с намеком «а ты фиговый хозяин, Кирюша». Да, поесть бы не мешало. Я оторвался от облюбованного обогрева и поплелся на кухню. Разинул холодильник, полюбовался пустынной равниной, закрыл. Потом опять открыл. О, пельмешки. И не спрашивайте, почему я их храню в холодильнике, а не в морозилке. Поставил водичку греться, даже посолил. Все, полдела сделано. Теперь главное не забыть. – Вот, Кефира. С голоду кони не двинем! – гордо заявил я, мол, смотри, псина, какой я хозяйственный. Тут зазвонил телефон. - Служба доставки трупов из морга в крематорий. Пожалуйста, дождитесь вашей очереди! Пиип! – автоответчик замолк, и я услышал голос Артура: - Привет… Прости за эту сцену. Ничего не было, ок? – я подавился пирожком, который кровно отвоевал у Кефиры, пока слушал триаду автоответчика. Затем ринулся к телефону. - Арт! Стой, не отключайся. Может, увидимся? - Нет. Завтра я уезжаю. Я сделал ошибку и не хочу все усложнять. Прости. - Куда? Артур! – тот сбросил вызов. Ну и какого, спрашивается, хрена? Пока я пребывал в неведении, Белоснежик схавал злополучный пирожок и смылся. – Та-ак. И что теперь делать? Надо к Арту! Срочно! Да! Ведь да, Снежик? Я судорожно стал одеваться. Боже, что это все значит. Забыв про голод, я побежал к другу. Долетел я быстро. Три квартала асфальта пронеслись подо мной слишком скоропостижно. Я нажал код на двери подъезда. Влетел внутрь. Запрыгнул на второй этаж, по лесенкам, разумеется. И так по-скромному стал долбиться в дверь, чуть ли не головой. Через несколько минут моих побоев в деревянные доски, дверька все-таки соизволила распахнуться, благодаря непревзойденному Арту. Тот удивленно покосился на меня. - Ты, друг мой, так и не ответил, куда это ты намылился… – отдыхиваясь, протараторил я, на всякий случай, придерживая ненавистную дверь. Ну, мало ли, опять закроется. - И ради этого ты долетел аж за 10 минут? Рекорд. - Не смешно. – Я ввалился в его обитель и по-хозяйски так стал раздеваться. Вспомнив, что я так и не поел, двинулся к его холодильнику. – Ну, так куда? - Кир… Ты, не поймешь, понимаешь? - Нет. - Ну вот! - Аа… Тьфу блин. Арт! Я серьезно. Куда собрался? - К бабушке, в Чехию. Она забрала сестренку из детдома. Я хочу быть с ними. - Враки-враки, товарищ! - Кир, это не твоего ума дела! Уходи! - Почему? Я еще не наелся… – заявил я, нагло уплетая салат из кастрюли. – И вообще, может, объяснишь мне, что вчера было, и что за ошибка, и зачем уезжаешь, а? - Кир! – я покосился на него тем взглядом, что обычно значит: выкладывай, мы же друзья, как-никак. – Ну… Я не знаю, как сказать. - Мм… Интригующе. А дальше? – пробубнил я с набитым ртом и пошел наливать себе чай. - Ты уверен, что хочешь знать правду? – сказал он как то отчаянно, и в то же время игриво. - Угу… - беззаботно отозвался я, усердно булькая пакетик в кружке. - Я люблю тебя… - прозвучало сзади, где-то в районе уха. Его руки обхватили меня за талию и прижали к себе. Я нервно дожевал салат, но пугаться не стал. Так, Кира, тише. Без резких движений. - Арт… Ну, мы же друзья… – я ощущал своей спиной его теплое тело. Было приятно. - Это лишь повод быть к тебе ближе, – непоколебимо ответил он мне в самое ухо и тихонько укусил. Я развернулся на 180 в кольце его рук и оказался очень близко к его губам. Нет, нет, нет! Нельзя. Ася-ася-ася. Только Ася! - Артуррчик, не надо… – безвыходно промурлыкав, я пытался оторвать взгляд от его рта. Тот облизнул губы, сначала свои, потом перешел к моим. Ох, засранец. А я и вздохнуть боялся. Аналогично саперу: лишнее движение, и что-то взорвется. Арти же, пользуясь случаем, нежно водил языком по линии моих пересохших губ, пытаясь проникнуть внутрь. Но я настойчиво вредничал. Сдавшись, он перешел ниже, лаская мою бледную шею. Я думал, утону в эмоциях. Как же было хорошо, когда мое родное и близкое создание так искренно делает мне приятно. Для меня вообще любые ласки, даже от Кефира, это что-то неземное… Что уж говорить об Артуре. Я балдел от любого его дыхания. А я еще и эгоист, да. Нахально использую его… Боже, я же его использую… – Арт! Остановись… – простонал я, когда его руки были уже где-то в области моего паха. – Прекрати! – взвыл я, отпихивая его от себя. Тот покорно отстранился, виновато опустив взгляд. - Давно? – спросил я, стараясь сдерживать свое бешенство. Какогохуяматьвашу? Ну да ладно. - Давно... Ты не ответишь мне, верно? Настала гробовая тишина. Вот что я ему должен был ответить, а? Вот и я не знаю… - Больно. – Не смотря на всю бредовость ситуации, мне было не до шуток. Я боялся его ранить и отвергнуть. Я не мог. Я любил его, любил. Но ведь так не должно быть. Ведь нет? – Артур, ты хороший, правда… И я люблю тебя. Но… Но так нельзя… - Вот поэтому я и подумал, что всем будет лучше, если я уеду. - Нет. Не бросай меня! Я же не смогу без тебя… – я подошел к нему и ударился лбом о его плечо. - Я не могу так больше мучиться… Мне и правда больно. А когда я узнал, что ты с этим Рыжиком, я думал, вообще убьюсь. Я все это время скрывал, что люблю… Боялся. - Ты гей? - Нет. Я нормальный. Просто люблю тебя. Люблю по-особенному. - Взаимно, Артур. Но прости… Ты для меня больше, чем жалкое чувство «любовь». - Я знаю… Так ты отпустишь меня? – я оторвался от его плеча, в которое напускал слюней. - А как же учеба? - Там тоже неплохое образование. Тем более, я очень соскучился по сестренке. Бедная, сколько она натерпелась в этом зверинце. Хочу беречь ее, понимаешь? - Да... Береги ее. - Можно последнюю просьбу? - Конечно… – ну, я всякого ожидал, собственно. Тот неожиданно впился в меня страстным и одновременно нежным поцелуем, таким теплым и горячим… прощальным. Я ответил ему. Не очень уверенно, но ответил же. Тело пробила дрожь. Неужели этого больше не будет? Никогда? Обидно. До боли обидно. Я, конечно, мужик, ну да срать… Тут из моих серых глаз, которые я забыл закрыть, полились слезы… Соленые, непослушные. Арт словил их влажными разгоряченными губами, затем еще раз поцеловал. - Прощай, мой малыш. Я не забуду тебя. – Произнеся шепотом, он скрылся в коридоре. Я всхлипнул, вытер остатки слез рукавом и покосился на перезаварившийся чай. Затем жадно его выпил и… не поверите. Но я внезапно вспомнил про кастрюлю на плите, с соленой водичкой. Боже, эМЧээС! Я, как ошпаренный, вылетел из его квартиры и рванул домой, будто задницу мою облили скипидаром. А что, я даже иногда бываю спринтером. На душе стало легко, как будто отпустило что-то тяжелое, жизненно важное. Любимый Артур, ты навсегда останешься в моем сердце. Навсегда, слышишь? Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.