ID работы: 4661632

GOPS

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
2:05 am. Лаборатория «Newest». Взрыв в отделении по видоизменению клеток. Все ученые погибли. Замечена фигура в пламени.

***

- Лиам, проверь камеры видеонаблюдения, - отдал приказ Томлинсон. В GOPS все стояли на ушах из-за очередного взрыва. Улик на месте преступления по-прежнему не было. Преступник работал чисто, если взрыв можно считать чистым. Сверхчеловек снова взорвал экспериментальные горючие вещества, находящиеся в лаборатории. Убивает их же оружием. Умно. - Снова ничего, - вздохнул Лиам. - Луи! – воскликнул Гарри. – Я знаю, что по двум взрывам нельзя определить закономерность, но всё же. Первый и второй взрыв произошли в промежуток от 2 до 3 ночи и с разницей в одну неделю. - Хочешь сказать, что, скорее всего, следующий взрыв произойдет в следующую субботу? – шатен удивленно поднял брови. - Да, есть небольшая вероятность, - смутился Стайлс. Его начали одолевать сомнения. - Нужно будет отправить туда наших людей в этот день, - задумчиво произнес Луи, одобрив размышления своего парня. - Как насчет других сверхлюдей? Есть какая-то активность? – обратился он уже к Пейну, который был погружен в цифры на компьютере. - Нет. Ничего. Будто все решили лечь на дно во время этих нападений, - не отрываясь от экрана, ответил Лиам. - Или они просто не хотят быть подозреваемыми в этом деле, - мрачно произнес Томлинсон и скрылся из виду. Гарри последовал за ним. А как иначе?

***

В университете Лиама ждал небольшой сюрприз в виде не подписанного конверта с письмом, вывалившегося из его шкафчика. Пейна одолело любопытство, и он сразу же вскрыл конверт. Как не предусмотрительно! Рядом сразу же появилась любопытная фигура – Найл. - Что это? От кого? Ммм? Тайный поклонник? – сразу же на Лиама посыпались вопросы. - Я даже не успел прочитать! – воскликнул парень. – И имей совесть. У меня есть право на личное пространство. Пейн пытался увернуться от цепких рук блондина, когда заметил мимо проходящего Зейна. Как же он глупо сейчас выглядит. Малик, заметив причину пиханий и глупых воскликов «Моё», «Отдай», «Мне интересно!», самодовольно улыбнулся и, когда их с Лиамом взгляды пересеклись, подмигнул. Лиам замер, но письмо из рук не выпустил. Он потрясенно смотрел на удаляющуюся спину Малика. Это был флирт? - Ну и ладно, - Хоран обижено ушел, оставив Пейна одного. Оставшись один, он достал единственный листок из конверта. На нем было выведено красивым каллиграфическим почерком: «Приходи в кафе «Лилия» в 8:00 pm. И это свидание ;)» - а снизу подписано: «ZAYN». На лице Пейна расцвела влюбленная улыбка. Он мечтал о свидании с первого дня, как увидел пакистанца. Его образ ангела никак не выходил из его головы. Но также его одолевали сомнения по поводу того, что всё это могло быть не взаимно. Сейчас он отогнал эти глупые мысли, ведь Зейн первым пригласил его на свидание. Он еще раз перечитал короткое послание. Его взгляд зацепился на имени. Это выглядело, как псевдоним. Но зачем он ему? Кто же такой Зейн Малик? С многочисленными вопросами Пейн пошел на лекцию. Жалко, что сегодня у них с Зейном не было совместных занятий. Или, может быть, это к лучшему. Лиаму нужно было морально подготовиться к их свиданию. Пейн провел перед зеркалом около часа, выбирая одежду и зачесывая челку вверх. Он остановился на джинсах, белой футболке, не застегнутой клетчатой рубашке и светло коричневых ботинках. Парень так боялся опоздать, что пришел на 10 минут раньше и все это время топтался на крыльце, пока не решился зайти. Внутри было очень уютно. Круглые столики вмещали 3-4 человека. Это место было идеально для свиданий или для хорошего времяпровождения среди друзей. В середине зала была полукруглая сцена, около которой стояли люди и слушали прекрасную песню. Она закончилась, когда Лиам подошел к сцене. На сцене на высоком стуле сидел Зейн с гитарой в руках. Перед ним стоял микрофон. За его спиной стояло еще два парня, играющих на других инструментах. Малик сразу же заметил Лиама и улыбнулся. - Я спою последнюю песню на сегодня. Я написал её совсем недавно после столкновения с одним человеком, - он не отводил взгляда от Пейна. Он говорил про него. Пульс Лиама усилился. - Итак, это «Kiss me». Началась медленная красивая музыка, а после вступил Зейн. Его хрипловатый, будто мурлычащий голос, заполнил зал. Лиам внимательно прислушивался к словам. Settle down with me (Присядь со мной) Cover me up (Укрой меня) Cuddle me in (Прижми меня к себе) Lie down with me (Приляг со мной) And hold me in your arms (И сожми меня в своих объятиях) And your heart's against my chest, your lips pressed in my neck (И твоё сердце прямо у моей груди, твои губы впиваются мне в шею) I'm falling for your eyes, but they don't know me yet (Я утопаю в твоих глазах, которые меня ещё не знают) And with a feeling I'll forget, I'm in love now (И с этим чувством я забываюсь, сейчас я влюблён) Kiss me like you wanna be loved (Поцелуй меня так, будто тебе хочется быть любимым) You wanna be loved (Тебе хочется быть любимым) This feels like falling in love (Это ощущение, когда влюбляешься) Falling in love (Влюбляешься) We're falling in love (Мы влюбляемся) Settle down with me (Присядь со мной) I was made to keep your body warm (Я создан, чтобы сохранять тепло твоего тела) But I'm cold as the wind blows so hold me in your arms (Но я холоден, как порыв ветра, так что держи меня в своих объятиях) Oh no (О, нет) My heart's against your chest, your lips pressed in my neck (Моё сердце прямо у твоей груди, твои губы впиваются мне в шею) I'm falling for your eyes, but they don't know me yet (Я утопаю в твоих глазах, которые меня ещё не знают) And with this feeling I'll forget, I'm in love now (И с этим чувством я забываюсь, сейчас я влюблён) Зейн играл на гитаре и пел, отдаваясь полностью песне и обнажая душу перед Лиамом. Когда песня закончилась, зрители одарили певца щедрыми аплодисментами. - Спасибо, - Зейн отложил гитару и направился в сторону Пейна. Он провел его за дальний столик у окна, где их никто не смог бы отвлечь, кроме официантов. На столе уже стояло два бокала и шампанское.

***

- Знаешь, что было самое лучшее в этом идеальном свидании? – спросил Лиам. Они стояли около дома Лиама. Зейн вызвался проводить его, когда еда в тарелках закончилась, а шампанское надоело. Всё это время они увлеченно говорили на разные темы, иногда над чем-то смеясь. Лиам узнал, что «ZAYN» - это сценическое имя Зейна. «Это выглядит круче, чем просто «Зейн Малик». Даже загадочнее,» - с набитым ртом и ямочками около глаз увлеченно говорил пакистанец. Это была его мечта – петь на сцене, говорить другим о своих чувства через песню. Зейн был творческим человеком. Он рисовал. Он любил искусство. Да он сам был, как чертово произведение искусство с этой улыбкой, красивыми глазами, длинными ресницами, идеальными скулами. Он был идеальным. Лиам не мог поверить, что Зейн выбрал именно его для этого идеального свидания. Не слишком ли много слова «идеальный»? - Что? – улыбаясь, поинтересовался Зейн. Они стояли очень близко друг другу и не прерывали зрительного контакта. - Твоя песня, - восхищенно произнес Пейн. - Тебе понравилось? – Малик закусил губу. Ох, как же манили Лиама эти грешные губы. - Это было потрясающе! – глаза пакистанца загорелись. – Знаешь, я последую твоему совету. - Каком… - Малика бесцеремонно прервали поцелуем. Горячие губы Лиама наконец-то встретились с холодными пухлыми губами Зейна. Он лизнул сначала нижнюю, после – верхнюю губу, и собственнически раскрыл рот Малика, вторгаясь внутрь своим языком. Пакистанец с таким же порывом начал отвечать Пейну. Они пытались прижаться друг к другу сильнее, ощущая грудью сердцебиение друг друга. - I'm in love now, - процитировал Пейн песню Зейна, оторвавшись от него. Он чмокнул парня в губы и, кинув тихое «до встречи», скрылся за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.