Часть 4
18 августа 2016 г., 22:28
— Подъем! — громкий, но уже привычный голос Инструктора будет меня. Поднимаюсь, потирая глаза.
На мне только белье. Свист, смех, а я лишь показываю средний палец. Хватаю полотенце и иду в душ. Прохожу мимо постели Наоми, а возле нее — Уильям. Он спит практически на ее постели, они сдвинуты. Подрагиваю, заметив на его щеке огромный след от руки Эрика. Фор кидает на них беглый взгляд и быстрым шагом подходит к постели. Я отхожу на два шага, прикрыв тело полотенцем. Мужчина хватает оделяло, дергает Уилла за руку и поднимает его, осматривая щеку. Парень замечает меня, а я отхожу. Сонная Наоми поднимается и идет за мной, но я успеваю зайти в душ, не позволив поговорить.
Протираю волосы, надев футболку и обтягивающие штаны. Главное — большие черные ботинки. Смотрю в зеркало. Как же меня бесят эти белые волосы. Не хочу, убрать к черту.
Иду в столовую, беру крепкий кофе и кашу — единственное, что я смогу съесть утром после этих суток без нормальной еды.
Спортзал переполнен. Парни стоят в куче, смеются, девушки рядом с ними тоже что-то обсуждают, а я подхожу к столу с ножами и беру один в руку, целюсь и вдруг, моего плеча касается мужская ладонь.
— Эстер, можно… — поворачиваюсь на Уильяма, держа в руке ножик.
— Отойди от меня, — рычу я, стискивая рукоятку в кулак.
— Я просто хоте… — только начинает он, а я отхожу, убирая нож на стол.
— Мне без разницы, что ты хотел, — протираю нож тряпкой и втыкаю в стол возле ножа Инструктора. Уилл дергает меня за руку.
— Послушай, Дрим, я хотел поговорить, извиниться, а ты ведешь себя, как мразь! — кричит он, сильно сжав мое запястье. Сзади него возникает Фор, стоящий вместе с Лидерами, и подходя, хмыкает.
— Наговорился? — негромко говорит инструктор, от чего парень вздрагивает и отпускает меня, а я потираю запястье. — В строй, бегом, — цедит мужчина, бросив взгляд на мою руку. — В лазарет нужно? — хмыкаю, развернувшись.
— Боже упаси еще раз туда попасть… — рассматриваю руку, а потом поднимаю взгляд. — Спасибо, Фор. — подмигиваю я, на что Инструктор усмехается.
— Далеко не мне спасибо, Эстер, — он поглядывает на Эрика и уходит, а я, не восприняв его намеки совершенно никак, присоединяюсь к Наоми и остальным девушкам.
Сегодня поединки. Я все еще в красной зоне, чертовой красной зоне. Стою и смотрю на тех, кто уже стоит на ринге. Две девушки начинают избивать друг друга, стирая в кровь кулаки. Я даже не морщусь. Лишь окидываю взглядом зал и думаю, с кем бы меня поставили.
Уильям. Да, определенно. Я бы хотела драться с Уиллом. Парень в два раза выше меня, но не такой уж и сильный. В основном, он бьет ногами, а я довольно ловкая девушка и быстро увиливаю от ударов. Если бы постаралась, я бы победила, сто процентов.
Или же Хейли. Она одного со мной роста, телосложения, но ее навыки чуть хуже моих. В принципе, я бы справилась.
Громкий голос Эрика называет мое имя и фамилию, будто мат или ругательство, грубо, неотесанно. Вдруг, сердце екает. Я замираю точно так же, как и половина ребят. Лидер вновь оглашает наши имена, и я поднимаюсь первой. Я буду драться со своей теперешней подругой. Моя соперница — Наоми Клэвер.
Девушка убирает волосы цвета быстротечной, кристальной реки в хвост и наступает на ринг. Инструктор дает сигнал и указания.
— Я не могу с ней драться, — в последний момент говорит Наоми, и я выдыхаю. Фор пытается что-то сказать, но Эрик перебивает его самым наглым образом.
— Не можешь? — притворно заботливо проговаривает мужчина, сложив руки на груди. — Тогда какого черта ты забыла в Бесстрашии? — выкрикивает он, смотря на девушку. — Начали! — рявкает он, и я одариваю Лидера взглядом, полным разочарования.
— Ну и урод же ты, — рычу я, потирая кисти, Эрик смотрит на меня и оглашает, что мы деремся до потери сознания. Кусаю губу. Молчу.
Наоми сглотнула и посмотрела на меня, безмолвно сказав «прости», что и я сделала. Она наступила первой, а я нанесла удар. В живот. Она поморщилась и я тоже, извини, Наоми, прости меня, так надо.
Она ударяет ногой мне по шее и задевает рану. Я на автомате наношу удар по лицу девушки и вижу, как ее губа кровоточит. Наоми заваливает меня на пол и зажимает руки. Я слышу ее невнятный шепот: «Добей меня, давай, Эстер.» Я мотаю головой, а она кивает и бьет меня в ребро, перекатившись. «Просто выруби меня, давай». Ее шепот доводит меня до слез, и я поглядываю на свою губу и ее кулак, Наоми все понимает и бьет меня, разбивая губу в кровь. Я вспоминаю точки для того, чтобы вырубить человека, и задеваю их, девушка прикрывает глаза, и я смаргиваю слезы. Гребаный Лидер, Гребаные правила.
Поднимаюсь и поглядываю на Фора, который сводит брови, явно жалея меня. Я бросаю взгляд на девушку, и он поднимает ее. Сама — ухожу из зала, плача и не слушая слова Лидера, что-то говорящего мне.
Подхожу к спальне и иду в душ. Смываю кровь, смотрю в зеркало. Я знаю, что делать с волосами.
Усердно жду время, когда можно будет пойти в яму, и успешно дожидаюсь его. Прихожу и ищу взглядом ту, кто делал мое тату — Мэй. Я сажусь к девушке в кресло и все ясно объясняю, детально. Она кивает и говорит о том, что ее брат работает в лазарете и сможет найти время, чтобы провести меня к подруге. Я улыбаюсь ей и закрываю глаза.
Спустя час, наконец, обновленная, иду с Лиамом в палату к подруге, сказав ему спасибо, проходя.
Вхожу и замираю. Дреды свисают с постели, а покрытая ссадинами грудь часто и рвано вздымается. Я сажусь рядом, взяв девушку за руку.
— Прости, Наоми, — шепчу я, закрыв глаза. — Прости меня, — она слегка сжимает мою руку, и я смотрю на нее. Девушка приоткрывает глаза и старается улыбнуться.
— Красивый цвет… — шепчет она мне, касаясь пальцами окрашенных волос, в которых держит свои. Я не прогадала. Цвет точно тот же.
Мы проговорили с ней примерно до десяти вечера. Я смеялась с ней, улыбалась и понимала, что не вру себе, что перестала скрываться рядом с этой лучезарной девушкой. Это плохо. Я не хочу открывать себя людям. Но ей… Я ей верю.
Выходя из лазарета, я снова заметила то, что в уголках глаз собираются слезы. И я не понимаю, от чего эта херня! Мне ни обидно, ни больно, ни черта! Совершенно! И все же, дурацкие капли стекают по щекам, попадая на губы. Смотрю на коридор сквозь синие волосы, спадающие вперед. Громко выдыхаю, ощутив, как меня хватают за плечо, развернув. Застываю, смотря на Эрика. Он пьян, очень.
— Что за хуйню ты натворила? — прокуренным голос спрашивает он, коснувшись моих волос и перебрав их пальцами. я отодвигаюсь от него, прикрыв рот и ощущая тошноту от запаха перегара.
— Ты пьяный, тебе надо проспаться, — тихо говорю я, отходя, но он встает передо мной, опять смотря на синие волосы. — Эрик, — вздыхаю я, пока он трогает мои волосы, через чур странно, — не надо. — прикрываю глаза, вздохнув. Смотрю на Лидера, а он пьяно смеется, а я уже чувствую ком в горле от этого горчащего аромата виски или рома.
— Не боись, не трону, — хмыкает мужчина, зажигая сигарету и затягиваясь. — Зачем ты это сделала, Дрим? — молчу, ожидая, пока он уйдет. — Хочешь быть похожей на этих шлюх урожденок? — он улыбается уголком губ, а я думаю о Наоми, желаю заступиться, но застываю, слыша слова Эрика. — Ты же не такая, я знаю, что ты не такая, как они… — прошептывает пьяно он и уходит, стуча ботинками по полу и что-то бурча себе под нос. А я так и стою, смотря вслед исчезающему силуэту пьяного Лидера, чьи слова застрянут в моей голове надолго.
Примечания:
http://data.whicdn.com/images/141091012/original.jpg - Эстер Дрим, обновленная.
***
Фотография Наоми есть в группе автора в соц.сети - https://vk.com/sourcherrywelcome